공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 25393l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저정도면 프로그램 우리 친목한다로 바꿔야 되는 거 아닌가요...
2년 전
진짜 아이유가 아니라 성대모사하는 짭아이유 예여!!
2년 전
넵 알아요 그니까 그 사람들만 하는 친목인 거잖아요
2년 전
아 제가 이해를 못했네여 죄송합니다 출연자분들이 자기 인맥들 모아서 친목한다는 의미인줄 .. ㅎㅎ
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아이유는 혼자 살게 되더라도 저긴 출연 안 할듯 싶네요 자기한테 무례 하다고..
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아이유님 혼자 살지않았나요??
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아 그래요?;전 지금도 가족이랑 산 줄 알았어요...
2년 전
진짜 나혼산이 아니라 친목하러 왔어요로 바꿔야할듯.... 진짜 심각해요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나혼산은 칠목질로 늘 논란 일면서 그걸 못 버리네
2년 전
같은 방송종사자들이 이렇게 무례할수가 있나..
2년 전
하...........
2년 전
방송 안봤는데 쌈디도 가짜 아이유란 언급 안했나요? 아님 편집 문제인가
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
아 예고편 보고 아이유님 나오는건가? 했는데 안나오는거였군요
2년 전
진짜 회전문 쌈디 ㅋㅋㅋ
2년 전
나혼산은 초반이 확실히 좋았던 거 같아요 초반에는 현실적인 혼자사는 사람들의 삶을 보여줬는데
지금은 그냥 친목....

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"197 solio9:0159738 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG155 우우아아12:1162178 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면153 세기말12:4852266 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치85 요원출신8:4454420 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥77 참섭15:0838690 0