전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
슈비룹 ll조회 23018l 15
 출처

1개월 전
똔지
리얼돌 장례 서비스요???? 어메이징하네..
1개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
리얼돌을 왜... 바다에...? 장례식...?
1개월 전
나무향
기괴하네요..
1개월 전
마리앙뚜
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환경에 도움 안 되는 것들
장례식을 또 상품으로 만드는 회사가 대단하다..
정세운.  싱어송라이돌
1개월 전
저걸로 돈벌려고하는 장례업체가 더 ㄹㄱㄴ
1개월 전
찹쌀볼
버리기도 애매하긴 하죠...
장례 사업 아이템 똑똑한거같아요 ㅋㅋ

1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
진짜 뭐하는 짓인지 ㅋㅋ
단순 자위기구니 뭐니 그러더니 장례서비스요??? 제정신인가 진짜
1개월 전
두루마리 휴지
사람인 줄 알고 실제로 발견한 사람은 얼마나 놀랐겠나 싶음...; 제정신인가 파는 것도 이상하고 사는 사람도 이상한데 바다에 버릴 생각을 하는 건 더 이상함 근데 그걸 장례를 또 치뤄 준다니 ㅋㅋ
1개월 전
정순
장례서비스?;?;? 없던 귀신도 붙겠는데요
1개월 전
xsohee__
거의 뭐 생명체로 대하네 장례 서비스ㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 사진 무서워요.. 이해하려고 해도 이해하기가 힘듦
1개월 전
매생이칼국수
장례식 뭐여
내 가족들한테 리얼돌 장례식 하자하는 사람이 누가 있어요(있나?..?)

1개월 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
진짜 세상이 미쳐돌아가는구나
1개월 전
미애옹  애용
근데 진짜 미친것같아요
1개월 전
너그시
진짜 기괴 그 자체
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
염병을 하네요
1개월 전
봄탄소년단
리얼돌 장례식 ? 그럼 뭐 이런건가..ㅋㅋ 지금껏 내 성욕을 풀어주느라 고마웠다 잘가라 뭐이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콘스프
????? 전 죽을 때까지 이해 못 하고 하고 싶지도 않은..
여자 못 만나서 참..별짓을
•••
1개월 전
엑소D.O.  뚜뚜
(내용 없음)
1개월 전
kuptea
그냥 단순히 인형이라면서요 ㅋㅋㅋ 하.. 인형한테 장례식까지? 이해못하겠네요
어이없네요...
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
리얼돌 장례식이요...???????????????????
1개월 전
패왕
와... 제 정신인건가요..?
1개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
장례요...? 죽은 걸로 처리하는 것까지 이상한데요...
1개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
1개월 전
Fuka
진짜 끔찍하다
1개월 전
디뇨
제가 뭘 본거죠 안 본 눈 삽니다....
1개월 전
벚꽃눈
장례식 에바..진짜 귀신 붙을것 같아요
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1개월 전
工藤新一  사랑해요
아 제발..
1개월 전
harnandez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초신고자 트라우마 어쩔거야…
1개월 전
창섭  킹덤 많관부💙
1개월 전
방탄 JIMIN
아 소름돋아
1개월 전
음문석
진짜 기괴하다
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
어휴...........
1개월 전
햇살님
ㄹㅇ 귀신붙겟다
1개월 전
혀기
리얼돌을 왜... 왜 사용하는 거예요? 장례식은 진심 기기괴괴 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
기괴해요..
1개월 전
쫄깃쫄깃
참 기괴하다 기괴해..
1개월 전
옹성우퐈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 일본ㅋㅋㅋ 기괴하닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구름한입
다행이라고 해야 하는건가요,,ㅋㅋ
1개월 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
걍 쓰레기 무단 투기 아닌가요
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
장례식은 무슨
•••
1개월 전
초코라테
아니 장례식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네
1개월 전
의상디자인과
제목부터 글 마지막까지 온통 물음표투성., 아니 이게 무슨 .,
1개월 전
벽창호
장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 처리해주는 업체라고 하면 모르겠는데 장례식이라니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
장례..? 일본 알다가도 모르겠어
헐 정말 시체 같아요…
1개월 전
이르미
리얼돌 장례식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
희망짱
인상쓰고봤다...
아 진짜 토나옴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
교환  환불
이게 진정한 기괴...
1개월 전
집에 가고 싶어
문제가 많네요..
1개월 전
논융.
장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발상은 어디서 나와
1개월 전
지웅
소름끼침
1개월 전
황인준 지켜
장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신이 안붙는게 이상할 정도네요.....
29일 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
장례식은 무슨 그냥 바다에 쓰레기 버린거죠
29일 전
palegreen
장례식이요.. 아하
24일 전
어라운드 어스 Ent.  HIGHLIGHT
ㄹㅇ기괴
22일 전
jparkitrighthere  박재범
저 나라는 진짜 ... 엄청나다 엄청나