공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 23959l 16
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
(발췌) 

18일 오후 2시쯤 일본 혼슈 섬 하치노헤의 소방대원들은 "강에 익사한 여성이 있다"는 신고를 받고 출동했다. 하지만 이는 고무 섹스 인형인 리얼돌이었다. 

"바다에 여자 시신" 건져보니 리얼돌..日서 황당 신고 속출 | 인스티즈 

"바다에 여자 시신" 건져보니 리얼돌..日서 황당 신고 속출 | 인스티즈 

이러한 오인 신고가 잇따르는 가운데 최근 일본의 한 인형 회사는 더이상 필요하지 않은 리얼돌을 위한 장례식 서비스를 제공하고 있다. 9만엔(약 92만원)짜리 고급 서비스의 경우 유족들도 장례식에 참여할 수 있고 리얼돌이 묻혀있는 동안 인형에게 읽어줄 수 있는 편지, 인형의 한 부분으로 기념품 제작 등 서비스가 추가된다. 

https://news.v.daum.net/v/20210622115059968
추천  16

이런 글은 어떠세요?

리얼돌 장례 서비스요???? 어메이징하네..
2년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
리얼돌을 왜... 바다에...? 장례식...?
2년 전
장례식을 또 상품으로 만드는 회사가 대단하다..
2년 전
2...
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
2년 전
저걸로 돈벌려고하는 장례업체가 더 ㄹㄱㄴ
2년 전
버리기도 애매하긴 하죠...
장례 사업 아이템 똑똑한거같아요 ㅋㅋ

2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
진짜 뭐하는 짓인지 ㅋㅋ
2년 전
단순 자위기구니 뭐니 그러더니 장례서비스요??? 제정신인가 진짜
2년 전
사람인 줄 알고 실제로 발견한 사람은 얼마나 놀랐겠나 싶음...; 제정신인가 파는 것도 이상하고 사는 사람도 이상한데 바다에 버릴 생각을 하는 건 더 이상함 근데 그걸 장례를 또 치뤄 준다니 ㅋㅋ
2년 전
장례서비스?;?;? 없던 귀신도 붙겠는데요
2년 전
거의 뭐 생명체로 대하네 장례 서비스ㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 사진 무서워요.. 이해하려고 해도 이해하기가 힘듦
2년 전
장례식 뭐여
내 가족들한테 리얼돌 장례식 하자하는 사람이 누가 있어요(있나?..?)

2년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
진짜 세상이 미쳐돌아가는구나
2년 전
진짜 기괴 그 자체
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
염병을 하네요
2년 전
리얼돌 장례식 ? 그럼 뭐 이런건가..ㅋㅋ 지금껏 내 성욕을 풀어주느라 고마웠다 잘가라 뭐이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????? 전 죽을 때까지 이해 못 하고 하고 싶지도 않은..
2년 전
여자 못 만나서 참..별짓을
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
(내용 없음)
2년 전
그냥 단순히 인형이라면서요 ㅋㅋㅋ 하.. 인형한테 장례식까지? 이해못하겠네요
2년 전
어이없네요...
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
리얼돌 장례식이요...???????????????????
2년 전
와... 제 정신인건가요..?
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
장례요...? 죽은 걸로 처리하는 것까지 이상한데요...
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급

2년 전
진짜 끔찍하다
2년 전
제가 뭘 본거죠 안 본 눈 삽니다....
2년 전
장례식 에바..진짜 귀신 붙을것 같아요
2년 전
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
工藤新一  사랑해요
아 제발..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초신고자 트라우마 어쩔거야…
2년 전
창섭  킹덤 많관부💙
왓더...
2년 전
아 소름돋아
2년 전
진짜 기괴하다
2년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
어휴...........
2년 전
ㄹㅇ 귀신붙겟다
2년 전
리얼돌을 왜... 왜 사용하는 거예요? 장례식은 진심 기기괴괴 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
기괴해요..
2년 전
참 기괴하다 기괴해..
2년 전
다행이라고 해야 하는건가요,,ㅋㅋ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
걍 쓰레기 무단 투기 아닌가요
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
장례식은 무슨
2년 전
아니 장례식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네
2년 전
제목부터 글 마지막까지 온통 물음표투성., 아니 이게 무슨 .,
2년 전
장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 처리해주는 업체라고 하면 모르겠는데 장례식이라니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
장례..? 일본 알다가도 모르겠어
2년 전
헐 정말 시체 같아요…
2년 전
리얼돌 장례식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인상쓰고봤다...
2년 전
아 진짜 토나옴 ㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
이게 진정한 기괴...
2년 전
문제가 많네요..
2년 전
장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발상은 어디서 나와
2년 전
소름끼침
2년 전
장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신이 안붙는게 이상할 정도네요.....
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
장례식은 무슨 그냥 바다에 쓰레기 버린거죠
2년 전
장례식이요.. 아하
2년 전
ㄹㅇ기괴
2년 전
jparkitrighthere  박재범
저 나라는 진짜 ... 엄청나다 엄청나
2년 전
ㄹㅇ 기괴 그 자체...