공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 26797l 56
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헬스트레이너가 알려주는 다이어트 | 인스티즈

정석 다이어트가 정석인 이유가 있는 듯

추천  56

이런 글은 어떠세요?

운동을 규칙적으로 해도 식단을 확 줄이니까 머리카락 양도 같이 확 줄더라구요.. 다이어트 할 때 먹는게 진짜 중요한 거 같음
2년 전
2 전 매일 머리 감을때 마다 울면서 감았어요
2년 전
3 진짜 맞는말입니다...
2년 전
4...거기에 잔병치레까지ㅠㅠ 진짜 적당히 적게 드세요....
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
운동 하루도 안빼먹고 매일 하는데... 좀 줄여도 될까요ㅜ
2년 전
주에 많으면 5번 보통은 세번 정도면 충분하다고 해요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
그렇군요.. 그럼 오늘은 쉬어야 겠어욤😄 댓글 감사해요💕
2년 전
💜
2년 전
옹뇽뇽  냠냠
평생 안먹을거 아니면 잘 챙겨먹어야됨
2년 전
오....운동 줄여도 된다니...감사합니다
2년 전
제이제이님 너무 좋아요... 몇년째 구독중인데 구독하는 와중에도 몸이 점점 좋아지시는게 눈에 보여서 믿고 봐요
2년 전
😮
2년 전
크으👍
2년 전
매일 운동하려고 죽상으로 운동 갔는데.. 이틀에 한 번으로 줄이겠슴다..💕
2년 전
사실 꾸준히가 중요한데 정말 꾸준히가 어려운거같아요.... ㅠ
2년 전
2-3년..걸릴 것 같아요ㅜㅠ 그래서 더 어려운 듯...
2년 전
아침밥 진짜요!!! 아침에 먹어서 몸을 깨우는 게 진짜 도움돼요. 밥 못 먹을 땐 단백질 쉐이크 하나 꼭 먹었어요
2년 전
처음 운동 습관 들이려고 매일 가려 노력하는 거고 습관 생기면 굳이 매일 안 가도 될 것 같아요! 아침밥.. 챙겨먹기 힘들지만 꼭 챙겨야 하는 친구....
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
아침밥 챙기기가 제일 어려운 것 같아요… 출근이 너무 빡세져서 ㅠㅠ
2년 전
하루 세끼 단백질 위주로 먹으면 운동 조금해도 빠지더라구요!!
아침밥도 너무 인정ㅠㅠ 그릭요거트라도 챙겨먹으세여

2년 전
운동 많이하지말라니 행복하다
2년 전
NCT해 찬  NCT
운동 진짜 공감이요. 매일 하다가 하루 운동, 하루 휴식 이렇게 바꾸니까 살이 더 잘 빠지더라구요
2년 전
헬스장 갔다 와서도 집에서 홈트하는데 그러면 헬스장에서만 하든 홈트만 하든 쉬엄쉬엄 둘 중 하나만 하는 게 더 나을까요?
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
헬스장이든 홈트든 할 때 빡시게 짧게 하고 끝내는게 더 나을거 같아요….
(그나저나 닉네임이 무슨 일이야…..)

2년 전
운동을 막 더 늘려야 한다는 스트레스는 굳이 안 받아도 되겠네요 감사합니다! (역시 제 남편을 알아봐 주셨군요 ( ◠‿◠ )
2년 전
운동하시는 모습은 보기 좋아요~
근데 닉네임은 보기 안좋아요.훙!

2년 전
아침밥도 중요ㅕ하구나 ㅜㅜ 12시까지 거의 공복인데
2년 전
폼뇨뇨  고양이 쵝오
피티받을때 밥 챙겨먹는게 진짜 힘들었어용
아침점심저녁 간식 챙겨먹는게 진짜 일이라 식단이 진짜 다인것 같아용

2년 전
김 민정  에스파 윈깅이
밥 안 챙겨먹다가 몸 시원하게 말아먹고 이젠 밥 잘 챙깁니다^^... 오히려 밥 잘 챙기고 신경 안 쓰니까 저절로 빠지더라고요
2년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
아침밥 인정입니다.... 아침먹으면 오히려 잠도 잘깨고 배도 덜고프고
2년 전
매일 운동했는데ㅜㅜ 격일로 해야겠어요!!!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
유산소 해야지 살 잘 빠져요!
2년 전
피티다니셔도 보통 보면 런닝머신으로 유산소 하시더라구요! 워밍업 하듯이
2년 전
근데.. 저 식단 잘 챙겨 먹으라는 것도 닭찌찌에 현미밥 이런 거겠죠?
2년 전