공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
xsohee__ ll조회 20150l 50

1개월 전
팬 텀
1개월 전
속빨간 사과
1개월 전
한기리보이
아 토나와요... 판사도 오죽했으면 합의가 양형에 소용 없다는 말까지 했을까
아 혈압올라
1개월 전
숲튽훈
그 판결내릴때 쓰는 망치로 두개골 안쪼갠게 다행
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
1개월 전
김이박익명
1개월 전
휴하
제발 무기징역이나 사형 받으시길
1개월 전
포포링오빠
...........
현실인가....
욕 욕 욕.....퍼 붓고 싶네........

1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그냥 어디 가다가 확 차에 치여서 죽었으면 좋겠다
1개월 전
ㅅㅑㅇㅣㄴㅣ
자살은 안됩니다! 머나먼 나라로보내서
거세나 고문을 받게하거나 전기의자로 보내버려야합니다

1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
그냥 살지마세요
1개월 전
뿌요뎡
사형 선고 하고 집행까지 갔으면 좋겠네요
1개월 전
민윤기를민윤기
와 진짜 끔찍하다 왜 저런게 이세상에 살고있는거지 살을 다 발라서 소금쳐야하는데 진짜
1개월 전
Rupert
사형가자..
1개월 전
양양이양
끔찍해요 따님들 너무 걱정되네요..
1개월 전
죄송한데..
복장이 터질거같아요 정말
1개월 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
제발 자살기원 아니지 죽자도 못하고 고통받아야해
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
딸들은 살아서도 사는게 아닌 삶을 살텐데 형량 줄이려고 버둥대는게 벌레만도 못하네요 감방가서 어떻게든 살지말고 괴롭게 서서히 죽었으면
동물한테 미안하네요. 저런 X랑 감히 비교나 당하고ㅋ
부디 지옥과 유병장수의 길만 걸으시길^^
•••
짐승도 그런 짓 안한다 진심 토악질나오네
판사봉으로 두개골 안깬게 다행

1개월 전
그아탱  소시8월컴백해안해
제발 편하게 죽지말길
1개월 전
냔냔드디어가입
으휴 욕욕욛!!!욕욕욕욕 !!!
1개월 전
밀키줭
사형선고하고 집행했으면...저런(험한말)는 사회에 존재해서는 안될일이에요
14일 전
서다미
.....와...진짜....
14일 전
우오
200회요??? 와 진짜 동물도 그런 짓은... 사탄도 울고 가겠네
14일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
짐승도 저런 짓 안해요 그냥 살아숨쉬는 것도 아까운 쓰레기
10일 전
csdchs
감옥가서 똑같이 당하시길
그러게요 짐승도 저런 짓 안하는데 저건 뭘까요? 사람이 아닌데 사람 취급 받으면 안되는데 참 세상이 말세네요~ㅠ
9일 전
Jenny  I♡SHINee
참담하네요 그 아이들 마음을 헤아릴수도 없겠어요... 동생은 언니까지 그 끔찍한 일을 당하지 않게하려고 혼자 이 악물고 견뎠겠죠... 사람아니네요 저거...
8일 전
우주의 섭리
8일 전
교환  환불
머리에 성욕으로만 가득찬 한심한 존재
8일 전
저는문대
물리적 거세가 필요한데요? 진심 짐승도 안 그래요
8일 전
하쿠마타  단비
지금쯤 죽었으려나요? 그랬으면 하네요. 기왕이면 죽고 싶을 정도로 아픈 고통을 죽을 때까지 겪다가, 살고 싶은 마음이 들때쯤 죽었으면 합니다
7일 전
LTHB
진짜 끔찍하네요 인간이긴 한가요? 유병장수 하셨으면 좋겠네요 진짜 말도 안 나와요...
7일 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
으아아아아아어앙라ㅏ 화난다
7일 전
전정국_  뚜뚜뚜
아 공기아깝다
4일 전
JK.
사형 제발
그끄저께
은광아!  사랑해♥
진짜 죽이고싶네요
꺼튜 포떠서 죽여야댐 진짜ㅠㅜ
그끄저께
말봉  박성훈 바보백구
말봉  박성훈 바보백구
✂️🌶
•••
그저께
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
욕욕욕욕욕욕 욕하게 해주세요 아니 진짜 아니 아 세상에 욕이 이만큼 간절했던 적이 없어요 이런 거에 욕 못하는 거 진짜....... 아.......
그저께
숑숑
알아서 자살해주세요
어제
이동혁굴려  데굴데굴
죽어 제발
최소 물리적 거세 해주세요 제발….
어제
ILY$M  💖
감옥에서 오래 사세요
자살은 너무 도피하는 것 같으니까 제발 누가 저 사람한테 똑같이 해주고 죽였으면...
어제
가을 아침
원래 판사님들 재판에서 저렇게 노골적으로 표현 안 하시는데... 오죽 했으면...
20시간 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
죽어 그냥
20시간 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
거세하고 자살하세요 제발 하 진짜 저런사람들 다 죽었으면 좋겠어요
19시간 전
쿠키인더홈
저런 것도 사람이라고
19시간 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
저런분들 모아모아 동물실험 대체하면 좋을텐데.....
19시간 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
제발 악마판사에서처럼 현실에서도 처벌 받으면 좋겠어요
15시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
죽어라 제발 저런것도 사람이라고 살아 숨쉬고 있냐
9분 전
Bitter
애기들은 진짜... 앞으로 행복만 해라ㅠㅠ
찢어죽여야 마땅할것을...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@