공지가 닫혀있습니다 l 열기
법규ll조회 56916l 15
이 글은 2년 전 (2021/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

털복숭이  🍀🍑💚
👏
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
레ㅇ보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
👍
2년 전
👍
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
👍
2년 전
갠적으로 시크릿도 보고싶긴해요 ㅠㅠ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 진짜 미드나잇 서커스 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
개인적으로 유빈 숙녀... 진짜 ㄴ래도 좋고 무대도🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
전 카라요,,,
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
2222 스텝이나 숙녀가못돼는 지금 무대해도 세련될 것 같음 ㅠㅠ
2년 전
3333 루팡ㅜㅠㅠ 도입부 띵곡
2년 전
와 매일밤 진짜 좋죠!
2년 전
아 매일밤 노래 진짜 좋아요 ~
2년 전
걸스데이도요ㅠㅠ!
2년 전
와 킬빌.. 난리날듯
2년 전
김원펄  피리미리...
와 레인보우 진짜
2년 전
호다닥  NU'EST
걸스데이랑 시크릿!
2년 전
레인보우님들은 곡도 곡이지만 아직까지 친하신게 너무 보기 좋아서 꼭 뭉쳤으면 좋겠어요ㅠㅜ
2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
레인보우 마하요!!ㅜㅜ
2년 전
1,3 젭알ㅜ
2년 전
씨스타 나혼자
2년 전
미드나잇서커스는 약간 숨듣명에 가까운거 같아요 숨듣명 콘서트 한 번 더 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 전부 다 겁나 명곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레인보우 언니들 에이 마하 썬샤인 다 해주세요…
2년 전
FT!sland  프리마돈나
미스에이도ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 노래들 다 좋아요
2년 전
킬빌가인 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레인보우 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
씨스타ㅜ
2년 전
포미닛도 보고싶네요
2년 전
써니힐 진짜!!
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
와 킬빌 미드나잇 서커스 제발요
2년 전
킬빌 가인 반묶음 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅜ
2년 전
스텔라 마리오네트 찔려
피에스타 vista 짠해

2년 전
시크릿 레인보우 진짜... 사랑해요
2년 전
에펙스는 부르면 빅토리아 때문에 조금 시끄러울 듯... ㅜㅜㅜㅜ
레인보우 불러줬음 좋겠다

2년 전
헬로비너스 비너스요!!
2년 전
숯껌댕이먼지  빅쮸싸라해
갠적으로 스피카 투나잇 진짜.....
2년 전
샤벹  Endingpage
에프엑스 올마인 무대 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ못해도 3명이라도 제발 라이브 듣고 싶어요..
2년 전
킬빌 진짜요 ㅠㅠ 음방도 제대로 못나와서 무대도 얼마 없고 무엇보다 미친코디
2년 전
에프엑스 제발
2년 전
갠적으로 브아걸 킬빌보다는 신세계요 ㅠㅠ
진짜 시대 앞서간 명곡!

2년 전
첫곡부터 박수치고갑니다ㅜㅠㅠ
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
저는 레인보우 시크릿 나왔음 좋겠어요
2년 전
Don't worry  Be happy
다음번 숨듣명은 본문에 나온 것처럼 써니힐, 레인보우, 이엑스아이디처럼 약간 묻혀서 아쉬운 노래들로 갔음 좋겠어요. 써니힐 러시안룰렛, 미드나잇 서커스, 배짱이찬가, 백마는 오고 있는가, 레인보우 마하, 스윗드림 아직도 좋아해요😭
2년 전
다 인죵
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
포미닛 huh 싫어 미쳐…
2년 전
다이아 왠지랑 그길에서도…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 매일밤
2년 전
헐 다 진짜 너무 좋은 노래들 ㅠㅠㅠ
2년 전
다명곡이네요👍
2년 전
포월즈 제발...
2년 전
저 조심스럽게 투애니원이랑 카라두...☆ 포미닛두 좋았는데...☆ 저 라인업에 같이 보고 싶달까여
2년 전
시크릿도 ㅠ
2년 전
호시,  호랑해🐯
킬빌 진짜 와
2년 전
레인보우 제발ㅜㅜㅜ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
하 본문 다 인정합니다
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
정말 다 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠ
2년 전
흥탄  소년단
스피카랑 포미닛도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본문 다 받고 걸스데이 링마벨도 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
와 진짜 5개 모두 공감이요
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
달샤벳도 좋은 노래 많은데
2년 전
유일무이  Mi Casa
에프엑스... 보고 싶어요... 😭
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
아 매일밤…!
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
레인보우 마하
브아걸 식스센스 버팁니다

2년 전
l고신원l  Just do it yo!
👏
2년 전
에프엑스는 ㅜㅜ 빅토리아 올수있을려나
2년 전
1-5 다 받고 소나무 - 넘나좋은것 도 추천이요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 희대의 명곡인데ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
제아 바람의 유령도...
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
맞아요 인정 ㅠ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
킬빌 진짜진짜 좋아하능데,,,,,,,
2년 전
레인보우 ㅠㅠ