공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vincenzo cassano.ll조회 285509l 94
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

34살 지드래곤 근황. jpg | 인스티즈 

34살 지드래곤 근황. jpg | 인스티즈34살 지드래곤 근황. jpg | 인스티즈 

34살 지드래곤 근황. jpg | 인스티즈추천  94

이런 글은 어떠세요?

뭐야 왤케 이뻐...?
2년 전
전 정국  1997.09.01
세월속에 저만 진심이죠?..
2년 전
어? 예쁘다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
34? 나이는 나만먹네
2년 전
와... 24살 아닌가요?
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ이뻐서 당황
2년 전
벌써 34살이라니..
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
곱다......
2년 전
Yes I love it  20160504
진짜 지욘...언제 34살 됐어 ㅠㅠ 시간 너무 빨라
지욘 이제 노래만 기다리면 되는거지...?

2년 전
아니 왜이렇게 이쁘세요?ㅜ
2년 전
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
하...나만 나이 먹어...
2년 전
왜 더 어려져..?지욘...
2년 전
오빠 나만 나이먹지....
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
👍
2년 전
아니....왜 점점 어려져...
2년 전
백장미  🥀
네...? 34살이요...?
2년 전
진짜 연예인이긴 하구나......
2년 전
34…? 지욘… 언제 34살이 됐어…?
2년 전
넘 예뻐서 놀람요 특히 두번째짤 ㄹㅇ 너무예뻐
2년 전
왜 맨날 간지나세요? 진짜 너무 놀랍네요
2년 전
왜 더 이뻐진거임
나이는 안먹은거???

2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
와 두번째짤 무슨 고양이인줄.. 많이 사람다워졌네요
2년 전
쩐다..
2년 전
와.. 나이는 나 혼자 먹었네...
2년 전
피터팬이 실존하는게 아닐까? 혼자 나이 안먹는게 아닐까?
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
34살이예요???ㄴㅇ0ㅇㄱ
2년 전
멋찌고 이뿌고 다했다 다했어 ㅠㅠ
2년 전
지드래곤이.. 34살..?
2년 전
계획  Plan
예쁘다 진짜..☺
2년 전
미친가같음 34?34?34?34?34?3?4?3?4?
2년 전
왤케 이쁘시냐고요 그 얼굴로 활동 안 하는 거 진짜 유죄입니다
2년 전
컴백좀 해주세요..
2년 전
헐 왜이렇게 예뻐졌어요...?
2년 전
또 나만 늙지…
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
움직이는 지디 얼마만이야 ...
2년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
뭐야 청순해...
2년 전
구정모♡  크래비티
머릿결 좋아졌네
2년 전
이영애  drmscumtru
간지
2년 전
堂本  애정해하트
지용은 왜 더 예뻐져요?ㅜ
2년 전
나만 늙네....
2년 전
DPRIAN  Too Young to Die
아,,, 진짜,, 너무 좋아 ㅠㅠ
2년 전
깜짝이야 왤케 이뻐요ㅜㅜ?
2년 전
또 나만 늙지
2년 전
어… 이쁘네….
2년 전
어?...예쁘다......
2년 전
박로  
34,,,,,?
2년 전
제목만 보고 34살인 지디 따라하는 사람인가? 싶었는데 진짜 지디가 34살 이구나..
2년 전
나이는 나만 먹지.... 왤케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권지용 사랑해 한결 같이 이쁘고 잘생겼어ㅠㅠ
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
또 나만 나이먹었지...
2년 전
머리..왜 어울려…?
2년 전
세월이 빗겨가는구나..
2년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
이쁘네
2년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
컴백해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쥐쥬래갠
2년 전
와 장발 ㄹㅇ 잘 어울린다 ㅜㅜ
2년 전
30대라니.. 말도안돼
2년 전
사랑에...빠져버렸어요
2년 전
헐 진짜 그대로네.. 대박이긴 하다
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아직도 20대 같은데,,,,?
2년 전
와 너무예쁘세요
2년 전
졍우  ZEUS
진심 나이는 제가 대신 다 먹네요 ,,
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
아우 이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
또 나만 나이먹지..
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
턱 선 대박이네요ㅠㅠ
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
지욘 3번째짤 너무 내서타일 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예쁘다..
2년 전
오엠지
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
역시... 다르긴 다르다 사실 기대하고 왔음 근데 기대와 전혀 다르지 않았음 하,, 쩌러
2년 전
아니 왜이렇게 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 예쁘네 진짜
2년 전
곱고 잘생겼다
2년 전

2년 전
지욘.. 넘 예쁘다
2년 전
이뻐졌네ㅋㅋ
2년 전
와.. 34살이요..?
2년 전
롤창  인생
34?
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
헐,.
2년 전
와…
2년 전
머지 디게 이쁘닼ㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
개예쁘다
2년 전
어화둥둥꾹  💜
와..
2년 전
헐 지드래곤 벌써 34..
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 나만 늙어가는거 같아......

2년 전
왤케이뻐
2년 전
머리 찰떡이네...
2년 전
⍤⃝
2년 전
흡미모
2년 전
제대하고 나서 더 이뻐진거 같아요ㅋㅋㅋ 특히 4번째짤 턱선 대박..
2년 전
GIF
크으

2년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
왜 그대로야 지욘,, 나만 나이먹지ㅠㅠ
2년 전
김런호  
예쁘다... 사랑해.......
2년 전
세번째 짤 순간 천서진 느낌이었어요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 34이라니..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 어디 안 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
빨리 컴백해-!-!-!-!
2년 전
...?예전엔 간지폭발 이런 느낌이었는데 지금은 예쁘시네요...
2년 전
피마원때나 샤넬쇼2020때는 쉬면서 얼굴살이 좀 올라온거같았는데 걍 다시 리즈로 돌아갔네요
2년 전
나이는 나만먹지.... 하 권지용 하나씩은 다들 마음에 품고 살잖아요 그쵸
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 두번째 사진 뭐죠 계속 보게되네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와................
2년 전
와 헐 진짜 개예버
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
10살을 제가 대신 먹었네요
2년 전
머릿결이 좋다고 생각했는데 샴푸 광고군요!
2년 전
너무 예뻐...
2년 전
와 옛날이나 지금이나 그대로야
2년 전
권지용ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권지용 나이 내가 다 먹었지..
2년 전
저 머리 권지용한테만 어울리는거니까 제발 유행 안했으면..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삐뽀삐뿌  ٩( ᐛ )و
Oㅓ? 예쁘ㄷr!
피부가 그냥 미쳐버렸네..

2년 전
34.....????
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
역시.. 권지용.. 간지용.. 괜히 간지용이 아니였구나..
2년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
한번 더 반하고 가용
2년 전
34요...? 24라 해도 믿겠어요....
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헐 근데 지디는 초딩때부터 봐왔어서 그런지 연차땜에 나이 더있을줄알았는데 생각보다 적어서 놀랐어요………
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
너무 옙버서 깜짝 놀람.. 역시 내 연예인..
2년 전
앨범 내 줘 지디.......
2년 전
티에슼ㅋ쿠쿠쿠큨
2년 전
그••• 더샘 광고 찍으셨던거 생각ㄴ,,
2년 전
당장 브리드 부르실것같아요...
2년 전
예뿌다 오빠.... 진짜 나이 나만 먹네..
2년 전
  🐥
웜매.. 연예인은 연예인이네요
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
청순해.. 옛사랑…🥺
2년 전
24살 아니구요....? 나이는 제가 다 먹었나보오..
2년 전
지디기 34살..? 시간 진짜 빠르네요...
2년 전
얼굴은 20대처럼 보이는데 데뷔한 지 오래돼서 30 후반은 되지 않았을까 했는데 34,,,
2년 전
와... 벌써 지디가 34살...
2년 전
헐....
2년 전
나이는 저만먹네요,,,
2년 전
오 ts샴푸가 아닌 거 같아용..! 지드래곤 효과...
2년 전
나만 나이 먹지 나만….ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내가 나이 다 먹었네 ..
2년 전
와 진짜 나이 안 먹는다
2년 전
와우 진짜 더 잘생겨진듯....약간 향수광고 같아요ㅋㅋ
2년 전
오 샴푸광고!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아니 나보다 젊어보이네 하.....
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
탈모샴푸 사고 싶은건 처음이네.. 머리 좀 더 풍성해지게 하나 구매 각
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
여전하다 진짜..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
뭐야....2011년인가 지금
2년 전
영원히 아름다울 것 같아요
2년 전
유노  블랙클로버♣️
34이요???????? 저랑 동갑이라 하셔도 믿겨지는걸요....
2년 전
어? 언제 전역했지..
2년 전
무친
이 오빠는 선도 안굵어지네 진짜 어려보인다

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
오..예쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시간이 거꾸로 가나..
2년 전
제발 노래 내주면 안 되나요 제발재발요
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
진짜 뻥안치고 아직도 20대 중반같아요...
2년 전
앵 그대로시네..
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
지디도 참 안늙는사람... 그 옛날 롤리팝 부르던 시절 얼굴이랑 똑같네요ㅜㅜ 니트모자에 패딩조끼랑 하이탑운동화 신으면 바로 back to the 2009...
2년 전
지디는.. 지디네요
2년 전
와... 나이 나만 먹었네
2년 전
와 진짜 청초하다
2년 전
진짜 안 늙네
2년 전

2년 전
위너'  
서른넷??..와우
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
TS샴푸 정말….대단하군요
2년 전
와...
2년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
와....진짜 안 늙네요.... 완전 동안
2년 전
지용아 뭐야....무ㅜ야ㅡㅣ.....😇
2년 전
왜 나만 늙지...?
2년 전
나는멋져  빅세
와 진짜 왜이렇게 잘생겼지.....나이는 나만 먹지 ㅠ
2년 전
지욘ㅠㅠ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와 진짜 나이는 나만 먹었네
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
서른넷맞냐고,,, 보고싶다 지용ㅠㅠ
2년 전
평생 이모습 그대로였으면 좋겠다 이오빠는
2년 전
아 뻥치지마요 무슨 34이야...... 나보다 젊어보이는구만.........
2년 전
또 나만 늙지
2년 전

2년 전
새삼 지디 어린나이에 많은걸 이뤘네요 년차생각하면 진짜 어리다 진짜 천재
2년 전
힘내라규  아 현기증나
나만 나이먹었네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
진짜 내남자다
2년 전
저 머리를 완벽하게 소화해버리네..
2년 전
곱다...
2년 전
한남더힐  𖤐
뭐야..샤넬 광고모델된줄..
2년 전
와 왤케 이뻐요 미모가 여전하네요
2년 전
쥐쥬래건 앨범 좀 노래 좀 내쥬....
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
왜 안늙어 ...
2년 전
화본줄 알ㅇ았는데 샴푸광고였구나... 새삼 멋있다
2년 전
솔직히 이 광고보고 진짜 놀람..너무 잘생겨서
2년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
지욘..징요…
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
지디가 ts광고찍었다해서 넘 놀랐음 ,,
2년 전
와 진짜 나이는 나만 먹지..
2년 전
許光漢 、  허광한
왓 티에스.,? 왤케 먼가 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 티에스 브랜드 이미지 확 바뀔거같아요 지디효고ㅏ,,
2년 전
박지성사랑해  후회 없이 사랑했다고 말하게
와 진짜....
2년 전
머리 너무 잘어울린다
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
티에스샴푸 도대체 지금까지 광고모델만 몇명인겨
2년 전
와... 나 늙을동안 뭐했어요...
2년 전
눈물나요......
2년 전
너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Youmakeme  Day6
미모조차 유행하는 미모로 발전하시는느낌 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 서른네살 맞으신지
2년 전
뭐야 저랑 머리스타일 똑같은데 더 이뻐서 기분이 묘하네요....
2년 전
또 나만 늙어..
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
권지용 사랑해💛
2년 전
간지를 사람으로 만들면 권지용 이네요
2년 전
스무살아니세요..?
2년 전
권지용ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샴푸 광고였어요???????????????
2년 전
왜이렇게 예쁘죠?…
2년 전
리탸  리탸리탸!
완죤 간지난다..
2년 전
개쩐당..
2년 전

진짜...... 왤케 예쁘져..
2년 전

2년 전
BEYONCE  Queen Bey
어딜봐서 서른넷...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스물넷 아닙니까 ㅠㅠ 지욘 사랑해..
2년 전
진짜 티비 보는데 광고가 두번째 사진으로 딱 시작하더라구요 저도 모르게 '와씨 진짜 예쁘다' 라고 생각했어요
2년 전
여러분 이거 샴푸광고입니다.. 지욘광고아니에요.. 요근래 광고주분들이 혼자 덕질하는데 최초공개를 홈쇼핑에서 하는게 어디있숴.. 알려라도 주든가.. 이 광고주분들아
2년 전
일단 이쁜 34살 지욘 감사합니다 제발 같이 덕질해요 광고주분들... 제발..
2년 전
얼굴형이 진짜 예쁘다
2년 전
지욘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얼굴보느라 샴푸가 안보이는데 어쩌죠
2년 전
진짜 천생 연예인.......
2년 전
forever young⭐️
2년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
머리카락조차 예쁘다
2년 전
난 나이 먹었는데 오빠는 왜 그대로야...💦
2년 전