공지가 닫혀있습니다 l 열기
한기리보이ll조회 242610l 240
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

승리 징역 5년 구형…"다시 태어나겠다" 최후진술서 끝내 '울컥'+카톡 사진 | 인스티즈 

군 검찰은 "범행으로 가장 큰 이익을 얻은 것은 피고인임에도 관련자에게 책임을 전가하고 있으며 그릇된 성인식과 태도에 대해 엄중한 처벌이 필요하다"며 징역 5년에 벌금 2000만원을 선고해달라고 재판부에 요청했다. 

승리는 "지난 3년간 스스로 성찰하는 시간을 가졌고 이 일로 다시 태어날 것을 약속드린다"며 "국민 여러분께 심려를 끼쳐 죄송하고 팬분께 실망시켜 죄송하다는 말씀드리고 싶다"고 말했다. 그는 "함께 활동했던 동료들과 전 소속사 관계자, 나로 인해 함께 힘든 시간을 보내야 했던 가족들에 죄송하다"며 눈물을 보였다. 

중략-- 

승리는 성매매알선, 성매매, 성폭력범죄의처벌 등에 관한 특례법 위반, 상습도박, 외국환거래법 위반, 식품위생법 위반, 업무상 횡령, 특정경제범죄가중처벌 등에 관한 법률 위반(횡령), 특수폭행교사혐의 등 9개 혐의를 받고 있는 상황. 

+추가로 밝혀진 카톡 (디스패치 출처) 

승리 징역 5년 구형…"다시 태어나겠다" 최후진술서 끝내 '울컥'+카톡 사진 | 인스티즈 

역겨워요 

5년 구형이긴 한데, 몇년 선고가 나올지 모르겠네요..
추천  240

이런 글은 어떠세요?

죽어야 다시 태어나겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
대화수준..
2년 전
뭘 다시태어나; 그런짓을 했다는게 이미 이세상사람 아님 고투헬
2년 전
천재 아이돌  변백현
고작 5년 받았어요?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우욱
2년 전
와..
2년 전
속이 안좋은거 같아요 으악
2년 전
조말랑콩떡  강영현
구웨에에엑
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
와 내용 또 봐도 심각하네요
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
윽….
2년 전
나오지마세요 좀
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
창ㄴ들 수준 쯧 걍 두ㅣ져라 부모님들이 보면 기절하겠다
2년 전
다시 태어나지말고 그럴생각있으면 조용히 사라져주세요.. 곱게 죽을생각은 하지도 말구
2년 전
EYE  거친 파도를 넘어
5년??????? 눈을 의심했네....
2년 전
??: 위대한 개츠비 영화를 우리가 만드는거야
2년 전
마블러  2012_04_08
진짜 수준 하찮네
2년 전
그냥 죽어버리길. Yg도 불매해요 진짜.
2년 전
위대한 개츠비 결말처럼 죽었으면
2년 전
와 바닥까지 내려앉았네요
2년 전
5년 장난하나
2년 전
5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
고작 5년 겨우 5년이라니
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
에휴.............더러워요
2년 전
눈을 의심했네요; 엄중한 처벌이 5년에 2000만원인가요....
2년 전
드르워죽것네
2년 전
구형이 고작 5년이라고요...? 세상말세....
2년 전
으 …….
2년 전
왜 다시태어나? 안태어나는 방법도 있는데?
2년 전
enf
다시 태어나려면 일단 죽어야 되는데 ㅋㅋ
2년 전