공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 18138l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 저분이 잘했다는 건 아니지만 유부남 정신머리가 나갔나
2년 전
때린건 감정적으로 이해가 가는데 금전요구는 왜...
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만 했는데? 땅에묻은건 과하긴 했지만... 내가 부모심정이면 저럴만도 하네요.. 근데 200만원은 거의 양아친데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wow... 딸도 알고 만난 거면 잘 한 건 없지만, 만약 아니라면 아버지 된 심정으로 화나는 건 이해 가네여...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리면 안되지만....그래도 때리면 안되지만.....네..........
2년 전
금전 요구는 쎄-하네요
2년 전
/
돈은 왜..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸래미는 어떻게 혼내셨으려나...
유부남 때린 건 뭐.. 잘했음...

2년 전
맞말이긴한데 금전요구는 왜하셨죠
2년 전
20년 금전 요구만 아니었어도 다시는 불륜 못하게 참교육 했구나하고 훈훈할 뻔 했어요
2년 전
20년간 매달 200만원이면 솔직히 목적이 금전요구인거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금전요구만 안했음 좋았을텐데..금전요구에서 싸해지네요...
2년 전
유부남 처리하려는거보다 돈이 더 목적이였던거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 금전요구로 저렇게 때린거같진않고 그냥 북받쳐서 돈이라도 내노라고 지나가는말로 한소리 한거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸내미가 유부남이랑 사귄다는데 찐 분노일수도 있죠 온 가족 남자들 총출동했구만요
2년 전
참가족
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
77ㅣ리77리
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ ㄱㄱ
2년 전
난 이해가는대 ㅋㅋㅋ 저래야 다신 접근 안하지
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
그냥 찾아가서 패기만했으면 맞아도싸지했을텐데
어우....저건너무.....심했....
저렇게까지하면 법정가게되니까....
그냥 우발적범죄나 말해봤자 지가망신을정도로
패기만하시는게 저 유부남늠한테 이득이없을거같은...ㅠ
이젠 지도 피해자 잖아요 짜증나게

2년 전
이혼남이라고 보고 너무하다 했는데 유부남이었군요.....
2년 전
올바른 폭력 인정합니다 ^^
2년 전
유부남ㅋㅋ
2년 전
어메이징....
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
트렁크에 감금한 후에도 둘이 동거한거보면 딸도 유부남인거 알고 만나는 것 같은데 딸 인생을 망쳤다고 표현했으니 딸은 잘못이 없다고 생각하시는 것 같고.... 그냥 몇 억을 줘라였다면 홧김이라 생각할텐데 20년간 달에 200도 너무 디테일하고.... 유부남 벌 주신거는 통쾌하고 정신 제대로 차렸겠는데 그래봤자 본인 딸은 상간인.....😥
2년 전
오...호.....흠
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
오..
2년 전
뭐지? 댓글 반응 보고 유부남인거 속이고 만난줄 알고 기사 다시 읽었네 상간남이 상간녀 만난거구만 사람 패고 돈은 왜 요구하시는지...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속이고 만난거면 그럴만두 그래도 금전적인 요구는 이해불가..
2년 전
아니 딸이 몇살이길래? 이제 갓 20살이래요?.. 그렇다면 열받는게 이해는 가는데..폭행정도가...거기다 금전요구까지 유부남도 쓸애기인데 좀 과한데요
2년 전
근데 진자 왜만남
1년 전