공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 134685l 45
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
여고생이 운영하는 이재명 팬스타그램 | 인스티즈

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

여고생이 운영하는 이재명 팬스타그램 | 인스티즈

어디서 쉰내가,,,,

추천  45

이런 글은 어떠세요?

여고생이 운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ이라고 굳이 쓴게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막걸리 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말도 안 돼 ㅋㅋㅋ 여대생이라고 했음 조금 신뢰가 갔을텐디 ㅋㅋ
2년 전
어이구야...
2년 전
나 여고생인데 내 동년배들 다 이재명 좋아한다...
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
여고생을 막 갖다붙이네 이젠ㅋㅋ
2년 전
현직 여고생??
2년 전
TROYE SlVAN  youth
90학번 여고생..
2년 전
아 그런 컨셉 이시군요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
군필여고생컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리 동년배는 그렇게 말 안합디다..
2년 전
이지금_  아이유
이게 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여고생 공부하게 좀 냅둬요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

2년 전
성이 여씨 이름이 고생인가보네요
2년 전
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
J.Fla  🎶제이플라
아니 근데 왜 무조건 아니라고 보나요..?
여고생분이 진짜 운영할수도 있는거 아닌가요..?

2년 전
22 실제 저런 경우 봐서 가능성이 없진 않다고 봐요
2년 전
33 지금 대통령님도 대통령 되기 전에 저런거 많이 봐서
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
군필 여고생인가보네요
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
여고생은 스스로 자길 여고생이라 칭하지 않아요..
2년 전
진짜 민주당은 왜저럴까
2년 전
여고생이라는 말을 써요 저희 세대가?? 아니뭐 쓸 수도 있는데.. 살짝 고교생 이런 느낌 아닌가
2년 전
군필여고생ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나.18세 여고생인데.내 주위 동년배들 다 이재명 좋아한다.
2년 전
이잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
근데 저런 애 있었는데 저희 학교엔
2년 전
그 분이 대놓고 xxx 지지한다고 인스타에 써놨다는 말씀이신가요
아니면 평소 언행이 저 짤처럼 쉰내(?) 났다는 건가요? ㅋㅋㅋ

2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 정치인 덕질하는 인스타 만들었던 친구가 있었어요!
2년 전
22 지지가 아니라 진짜 연예인 좋아하듯이 덕질
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
명예 여고생?
2년 전
그런 컨셉이구나 하규 넘길 일 아닌가여ㅋㅋㅋㅋ 군필여고생 17여고생 이런 느낌 아닌가
2년 전
여고생이 이런걸 만들수밖에 없는 사회의 억압이 문제네요
2년 전
군필 여고생쟝..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 18세 여고생인데. 학우들 모두 이재명 좋아한다.
2년 전
하익규  HQ-!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구정모♡  크래비티
이미지만 보고 좋아하면 안 되는데
2년 전
아르주나  일할좌
아 진짜 정치인 팬질하는거 극극극도혐오
2년 전
favor  김치수제비원츄
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 자기가 여자라고 안써요^^ㅠㅜ
2년 전
여고생일수도 있지 않나요......? 나 여고생 때 여고생이라고 많이 지칭하고 다녔는뎅
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
22... 자주는 아니여도 가끔 썼는데....
2년 전
2년 전
2년 전
쉰내가라고 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 전 직장 이사님이랑 너무 닮아서 민짜ㅠㅠㅠ
2년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕

2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋ...
2년 전
아니일단 여고생 팬스는 안저래요 감성이없어.
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
여고생이면 덕질을 해도 아이돌을 하겠죠 왜 굳이 이재명을...?? 그리고 고등학교 3년 내내 자기 자신을 여고생이라고 지칭하는 여고생 한 명도 못 봄ㅋㅋ;
2년 전
분홍콩  -메-
은근 고등학교때 겉으로 봤을때는 모르는데 뒤에서 특이했던애들많아서 찐일수도 있다는 생각이..흠흠
2년 전
22 생각보다 취향은 정말 다양해요.. 상상하지 못했던 것도 덕질하는 경우 여럿 봤어요 그리고 그게 겉으론 안 보이는 이유는 자기 취향을 숨기니까...
2년 전
누가 어떤 여고생이 여고생이 운영하는 ~이런 말을 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
이게 설마 말로만 듣던 군필여고생인가...
2년 전
여고생이 운영…….저것만 안써도
2년 전
여고생이 응원할수도있긴한데
정치하는분들을 팬심으로 응원하지는 않는게ㅠㅠ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 많이 해본 솜씨
2년 전
소울드레서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병 말기 카페
2년 전
군필여고생인가 그거군요!
2년 전
이력 여고생?
2년 전
날짜박고 ~forever 부터가 겁나 올드...
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
이름 :여고생(49세 남)
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
..고생하시네요,,,
2년 전
저런 알바는 얼마인가요
2년 전
진짜싫음!
2년 전
굳이 여고생이 운영한다고 하는게 막걸리냄새나요
2년 전
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 짜증나게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ근데 있을 수ㅜ엤을 것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글씨체부컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋ
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
귀요미라고 안쓰잖아요 요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 한 2013년쯤 당시 유행어 아닌가요 ?
2년 전