공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 211620l 79
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*비교, 후려치기, 조롱 댓 금지.

열심히 찾아서 썼지만, 없는 무대가 있을 수도 있어요. 아쉬워도 타돌, 다른 영상 언급은 속으로만 해주세요. 하나 달리면 물타기+의견 하나하나 다 수렴하기 어려워요...ㅜㅜ
(카이, 지연은 보정 움짤이 다 작길래 내가 만들었음. 움짤 댓으로 남겨주면 추가하거나 교체할게.)

고유명사가 된 아이돌 무대 | 인스티즈

코첼라 로제

상해 백현

쏘핫 제니

쏘큐리어스 원영

러브송 수지

롯팸 정국

달라달라 유나

피버 슬기

러브샷 설아

한류콘 지연

초록남방 카이

키싱유 예리

고성해찬

추천  79

이런 글은 어떠세요?

거의 다 아네.. 슬기 저날 루키 직캠 너무 예뻐요
2년 전
해쨘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백현이는 뭔가 서가대 백현 메이크업이 떠올라용
2년 전
이상형  박강현
2년 전
  지민아사랑행
퍼펙트맨 지민이 없다니
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
2222...
2년 전
2년 전
44....
2년 전
2년 전
호비홉비  제이홉~!
1년 전
1년 전

방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
19년 8월 11일 저날 대체 무슨 일이 있었던 것일까...
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
(내용 없음)
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
롯팸 정국 진짜ㅠㅜㅜㅜ 난 이렇게 설레본적이 없어
2년 전
꿀벌 워뇽은.. 진짜 볼때마다 귀여워서 죽겠어요ㅠㅠ
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
영동대로 김태형이 없다니…!!!
2년 전
지연언니.. 절 가져요
2년 전
지널찾 도겸이랑 영동대로 뷔,,, 본문 다 받고 추가로,,
2년 전
석지나  사랑해
레전드
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
롯팸정국💜
2년 전
캘럼 후드  5SOS
코첼라 로제는 진짜 레전드...
2년 전
상해백현ㅠㅠㅠ 청순함의 극치랄까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
러브송 수지 직캠은 조회수도 레전드..
2년 전
상해 백현이 볼때마다 그냥 동화같음...ㅠ_ㅠ...❤
수지랑 예리 넘예쁘다

2년 전
희희
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
GIF
롯팸 정국 최곱니다

2년 전
초록남방..... 몇 번이나 봤는지....
2년 전
수지가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ저때 아이돌 덕질도 안했을 때인데 저 당시 수지 직캠은 챙겨봤을 정도... 애들끼리도 같이 보면서 너무 예쁘다고 미쳤다고 얘기했던 기억이 ㅋㅋㅋ
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
코첼라 로제, 롯팸정국 주기적으로 봐줘야하죠~
2년 전
퍼온 글 같지만 본문에 타돌 언급 지양해달라고 부탁하셨는데.......... 쩝
2년 전
상해 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나비소녀 ㅜㅠㅜ 쏘큐리어스 원영도 진짜 최거 귀여움
2년 전
ㅠㅠ 머글 다 모르겠어요
2년 전
고성해찬 사랑해..
2년 전
상해 백현 나비소녀는 나를 그시절 그때로 데려다 주는 치트키같음 ㅜㅠ
2년 전
니가먼데 지디 밖에 생각 안남
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
다들 멋있으세요ㅠㅠ
2년 전
꿀벌 장원영 ㅜㅜ 너무 귀여워요 진짜 사랑스럽고
2년 전
고성해찬… 진짜… 저 직캠은 .. 관에 갖고 들어갈
2년 전
코첼라 로제 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
수지 로제 ㄹㅇ레전드
2년 전
롯팸 정국은 진짜...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
상해 백현 사랑해
2년 전
썸머소닉 민규...
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
왓싀 정국아아아아악.....!!!!!!!!!
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
백현카이예리만 본 무대네용 다른분글도 한번 봐야겠어요
2년 전
연듀  빛나다
코첼라 로제 진짜... 레전드
2년 전
러브송 수지 사랑해...
2년 전
썸머소닉 민규…
2년 전
슈퍼콤마비 태민
2년 전
김태태.  곰돌이
해찬님 손에 형광색 네일인가요??
2년 전
저거 형광테이프였을걸요?
2년 전
롯팸 정국 미쳐벌여
2년 전
전 그것두요 키세키 민호!
2년 전
코첼라 로제 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
고성해찬... 인정합니다
2년 전
고성 해찬 사랑..
2년 전
왜 하나 빼고 다 봤지... 다 레전드죠
2년 전
나비소녀 상해 백현 정말 엄청나죠..
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
러브샷 설아님...? 무슨 일이죠....? (저장.......)
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
백현아❤
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
제니 정국 유나 ㄹㅇ
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
머글인데 이셋은 글을 너무 많이 봤움
2년 전
니가뭔데 지디가 없다니 ㅠ
2년 전
코첼라 로제ㅠㅠㅠㅜㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
헛 서가대백현이랑 니가뭔데 지디 있을줄,,
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
럽송 수지 달라달라 유나❤❤
2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
썸머소닉 김민규...
2년 전
롯팸 정국🤦🏻‍♀️
2년 전
와 몇 개 빼고 다 안다
2년 전
영동대로가 없다닝
2년 전
chocochoco  햇빛가득
고성햇쟌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연말조이 마이크가 안나와 윤아
2년 전
코첼라 로제 전설이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
롯팸 정국은 진짜 전설.................
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
혹시 첫짤 로제 무슨 곡인지 아시는분🥹
1년 전
루키 슬기 키싱유 예리 천사들🥲❣️❣️
1년 전
썸머소닉 민규... 짱입니다요...
1년 전
코첼라로제
1년 전
상해 백현… .
1년 전
코첼라 로제.. 너무 좋아해요 아름다워!!!
1년 전
수지정국 인정 다른사람들은 모르겠음
1년 전
수지 저짤하나에서 미친듯이이쁘네..
1년 전
Blades  카트라이더 팀
헉 초록남방 카이
1년 전
다 모르네..
1년 전
러브샷 설아... 저 날 같은 코디 무대들 직캠 다 몇 번이나 돌려보았는지😭
1년 전