공지가 닫혀있습니다 l 열기
올라프뽀로롱ll조회 175554l 39
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

휠라(FILA) 새 엠배서더 전지현 발탁 | 인스티즈 

휠라 이미지 떡상 

휠라가 명품처럼 보이는 매직…
추천  39

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 이미지랑 너무 잘 어울려요 전지현 최고
2년 전
👍
2년 전

2년 전
진짜 명품같아요...
2년 전
22222...
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
2년 전
2년 전
2년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
2년 전
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
2년 전
2년 전
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
2년 전
2년 전
빌보드 Hot 100 연속 8주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
2년 전
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
2년 전
송얼다  변백현
2년 전
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
2년 전
19 진짜로......제목 다시 봤어요 어디껀지
2년 전
20 영브랜드에서 명품이미지로 모델하나로 바뀌네여,,,
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
2년 전
29 이미지가 이렇게 중요하구나...!
2년 전
30 휠라 안그래도 이쁜데 더 명품같네요
2년 전
김잘태  둘셋
3131 와.....
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2년 전
2년 전

휠라 모델 되신 거 축하드립니다
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
카피만 멈춰주세요..
2년 전
Harry Styles  Falling
진짜 의외의 모델이다 이미지가 어떻게 어떤식으로 변할지 궁금해요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
진짜 볼 때마다 펜디 화보같음
2년 전
😮
2년 전
휠라 의류에요? 다?
2년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
휠라 너어~~~~~~??, 작정했구나???
2년 전
밀키줭  😇
와 명품인줄알았어요
2년 전
과거 청산하려면 휠라 애 많이 쓰셔야 할 듯....... 전지현 배우님은 좋지만요
2년 전
사브레_  DAY6
휠라,,,,!
2년 전
손정혁  DEMIAN
펜디 아니냐며
2년 전
곰돌이잉  메롱
wow
2년 전
모델 잘 뽑는다,, 범죄자가 입은 거 이미지가 없어지네요
2년 전
이전에 모델 중 범죄자 있나요??
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
예전에 조주빈이 휠라 옷 입어서 다른 의미로 화제였을 걸요?
2년 전
아헐 몰랐네요 세상에…
2년 전
모델이 아니라 조주빈 범죄자요!!
이름을 까먹어서 못 적었네요

2년 전
아… 알려주셔서 감사합니당
2년 전
와 휠라는 광고 모델에 돈을 팍팍 쓰네요. 돈을 많이 쓰더라도 제대로 쓰네요 홍보 효과 대박일듯
2년 전
Wow....
2년 전
와 ... 장난없다
2년 전
헐 사진은 기존에 미리 찍어둔 사진인줄 알았어요......... 휠라 옷이네 와우 명품인줄
2년 전
와...명품같다
2년 전
누가 프라다 로고 합성해도 모를 듯
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
와 모델 따라 브랜드 이미지 달라지는 거 신기하네요
2년 전
2년 전
와 진짜 명품 같아요......
2년 전
와 무슨 펜디같아요 로고가
2년 전
와 이제부터 휠라 니가 참아 해야지
2년 전
...? 진짜 명품같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
애플은 사과  망식이에서 절 찾아주세요
오 근데 이제 필라 디자인만 카피 덜하면 좋을거같아요..제발..
2년 전
와……
2년 전
진짜 이미지 떡상이 이런거군요…
2년 전
Honey잼  달콤해요
헐 휠라 옷인줄도 몰랐어요..
2년 전
이래서 광고비를 거하게 주고 연예인을 쓰는구나.. 다르다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휠라 돈 많이 벌었나봐 방탄에 전지현에… 대단하네여
2년 전
휠라 돈 많구나..
2년 전
favor  김치수제비원츄
진짜 에르메스아니냐고요~~~전지현님 자체가 그냥 고급스러워요 어흑흑
2년 전
와 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하고 운동 많이할 것 같은 이미지랑 휠라랑 잘 어울려요
2년 전
와 근데 .... 전지현님이 모델되었다고 브랜드 이미지가 뭔가 다른느낌나는거... 신기하네요
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
전지현님 네파 모델인 줄 알았는데..!!
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 언니 용안...
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
김유정님 모델 했을때도 진짜 브랜드 가치 확 올라간 느낌이었는데 이번에도 모델을 아주 짤 뽑네요...
2년 전
갑자기 고급져짐
2년 전
휠라 특유의 디자인 라인ㅇㅣ 생기면 좋을거 같아요ㅜㅜㅜ 아이덴티티있는,,, 그런신발,, 그러면 더 좋을텐데!
2년 전
도꿀  어? 예쁘다
휠라 축하드려요!
2년 전
와 고급스러워졌어요..
2년 전
오 신기하네요
2년 전
지현 언니……….. 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
와 급 고급져졌어요
2년 전
와 이래서 엠버서더를 고급진 이미지의 연예인으로 뽑는거군요 브랜드 이미지가 달라지니까.. 이해가 한번에 확 됐습니다
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹

2년 전
옷은 확 고급진 느낌 나네요 근데 운동화같은거 디자인이 달라지지 않고 계속 카피한다면 급식이미지는 계속 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
확실히... 이래서 모델이 중요하긴 하군요. 한순간에 브랜드 이미지가...
2년 전
아미아나그란데  호시기호시기해
너무 좋아요 지현언니 !!!!!!! 진짜 아름답습니다ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 휠라 안 같고 명품 같음 헐
2년 전
헐..?
2년 전
김준면제대  면토끼
와 ㅋㅋㅋ 사진은 명품 화보인줄 알았는데 휠라네…? 하 진짜 사랑해요..
2년 전
드림주장  NCT
진짜 최고다…
2년 전
BTS_YOLO  7💜
와 명품인 줄 알았어요..
2년 전
와 휠라가 아니라 명품인줄 알았어요
2년 전
갑자기 명품이 되어버렸다
2년 전

2년 전
휠라 1위 노리는구나
2년 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
전지현님 모델하시니깐 그 청소년들이 많이 입는 그런 느낌이 확실히 사라지는거 같아요
진짜 명품같아요!

2년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
역시 옷의 완성은 사람에 따라 다르군요,,
2년 전
필라 뭔가 너무 젊은 이미지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
좋아하는 브랜드인데 다시 떡상할거 생각하니 다행이네요 👍 디자인도 더 세련되게 뽑아주시길
2년 전
중고딩 이미지 싹 벗겨지겠네요
2년 전
역시 입는 사람이 이렇게 중요하군여 … 갓지현
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
세상에
2년 전
대바ㄱ
2년 전
진짜 모델의 중요성...
2년 전
세상에.. 모델이 중요하다 진짜..
2년 전
정은성  이수현
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
네파 오래하셨는데 네파도 이제 바뀌는건가염
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
캐주얼라인이라거 하더라도 지오다노도 하고 계시는데 어찌됐든 다 찰떡입니다ㅠㅠ
2년 전
휠라 돈 진짜 많구나
2년 전
와우 휠라 아닌줄
2년 전
승호랑  🐯
와 왜케 고급져보이ㄴ...
2년 전
휠라 일 잘하네...
2년 전
이래서 마케팅이 중요하구나
2년 전
전지현이나 소속사나 광고모델 할때 본인의 이미지 확실히 알고 쓰는거같아서 너무 좋음! 마켓컬리, 바프 등등 유명하지않던 브랜드 브랜드가치 쫙 올려놓음.. 대단쓰
2년 전
돈 많이 썼겠다..
2년 전
펜디의 F처럼 보임 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
지금 입은 사진이 휠라에요?? 와…고급화 미쳤다
2년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
와... 진짜 레전드다
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
이래서 사람이 명품이어야 한다고 그러는 거구나...
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
이럼 휠라를 싫어할수가…
2년 전
와 진짜 대박
2년 전
대박
2년 전
와우 이미지 전환 잘 했네요
2년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
헐진짜명품같아요
2년 전
와...왜 전지현 전지현하는지 이제앎
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
사람 보는 눈 좋네요.......
2년 전
고그0ㅂ졎0ㅕㅆ다...
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
우와..브랜드 이미지가 확 올라가네
2년 전
찢었다…
2년 전
휠라 디자인 카피..
2년 전
카피만안하면 다시 떠오를수있어!!!
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
봐도 봐도 놀랍다 진짜 명품 같아요
2년 전
쏘니쏜  nice one
이영애 구찌 전지현 휠라 처럼 진짜 모델의 중요성...
2년 전
휠라 작정했네요.... 이미지 확 올리려고 이 갈은건가요
2년 전

2년 전
??제가 아는 그 휠라인가요 ㅋㅋ
2년 전
리미주  미Chu~♥
네파 되게 오래하신걸로 아는데 모델 바뀌려나보네요..
2년 전
명품 화보같음... 진짜 고급지다
2년 전
  Wish you
와 에르메스 아니냐묘,,
2년 전
발렌시아가인줄
2년 전
도화살  💘
👏
2년 전
와 역시....👏🏻
2년 전
와.. 전지현
2년 전
명품 화보 같네요
2년 전
jenolee_  thelove
언니 너무 멋있어요,,
2년 전
이상형  박강현
와... 진짜 무슨 명품같네...
2년 전
SUGAR  네임택
와…
2년 전
김 영 훈  더보이즈
명품 화보 대신 가져다 놓은 줄 알았는데 오잉...
2년 전
엥 진짜 명품같다...🤭
2년 전
저렇게 대놓고 필라라는 상표가 보이는데... 대박
2년 전
브랜드 살리는 모델,,
2년 전
사랑빛  lovy
대밧
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와... ㄹㅇ 명품같다... 이참에 휠라만의 색깔을 구축해갔으먄 좋겠어요
2년 전
와 이미지가 확 바뀌네
2년 전
이영애  drmscumtru
와우
2년 전
주연재원지훈  이름에ㅈ=잘생김
가격 비싸질까봐 걱정부터 되네..필라 최애인데
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 치마에 휠라적힌거 지금 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패턴인줄 알았어요...
2년 전
전지현 대단하다… 와멋잇음
2년 전
박나래  스피카
지그재그(윤여정님)같은 모델 선정이네요
휠라 표절때문에 이미지 안좋았는데..
모델 하나로 바껴보이는 게 신기하네용

2년 전
휠라는 진짜 마케팅 잘 한다.. 죽어가던 브랜드 트렌디하게 살리고, 급식 브랜드로 자리 잡은 거 이렇게 또 끌어올리네
2년 전
대박...
2년 전
모야뭐야 너무 고급스러워지는거 아니에요?휠라 귀여운 이미지 탈피하려고 이러시낭
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
와,,대벅이내오
2년 전
음악  찡구들아
헐.. 모델의 중요성..
2년 전
와 휠라 안좋아했는데… 이제부터 사랑하게
될 것 같아요

2년 전
에르메스 아닌가요..
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
2222.. 어딜봐서 휠라..
2년 전
상상도 안 했는데 전지현은 다 어울리네
2년 전
와 진짜 휠라 옷 아닌 줄 알았어요... 진짜 명품 같다
2년 전
대박
2년 전