공지가 닫혀있습니다 l 열기
알자르 타카르센ll조회 24358l 26
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

래퍼 아이언의 빅뱅 디스 내용 중 유일하게 현실이 된 내용 | 인스티즈 

래퍼 아이언의 빅뱅 디스 내용 중 유일하게 현실이 된 내용 | 인스티즈 

해석 

추천  26

이런 글은 어떠세요?

음..
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
이눔이나 저눔이나
2년 전
똥이 설사에게
2년 전
태주니  리따이준♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만해선 댓글 안다는데 진짜 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥이 설사에게 설사가 똥에게

2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족없이 담백하게 핵심만 달려있는것도 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

고인의 명복을 빕니다😅
2년 전
ImwithY0U  듕듀
뭐 어쩌라는건지
2년 전
퍼커 써커가 왜 읍리를 의미하는거죠??…
2년 전
ㅇㅅㅎ이랑 비교되는 저스틴비버는 무슨죈가요
2년 전
ㅜㅜ그러게요
2년 전
홍어는 본인을 의미한게 아니라 승X놈 고향이 광주라서 그런거 아녜요…?
2년 전
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
2년 전
ㅇㅅㅇ
2년 전
깔거면 걔만 까지 왜 광주시민분들 비하 단어까지 써야하는지..
2년 전
광주비하 에반디
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
어차피 사망하신 분......
여러분 아이언님 사망하셨어요...모르시는 분 많으신 것 같아서...

2년 전
유튜브에서 뉴스 봤었는데 아무도 애도하지 않는 인생을 사셨다는게 안타깝더라구요..
2년 전
I Think I  너에게 취해
왜 그렇게 살다가 인터넷에서마저 아무도 슬퍼해 주지 않는 죽음을 선택해야만 했던 건지 모르겠네요. 승리는 좀 힘들자^^
2년 전
아무도 슬퍼해 주지 않는 죽음이니 말 얹어서 뭐해요 그냥 기왕 가신 거 나쁜 말 더 하고 싶진 않네요 다음생에는 부디 선자로 태어나 살아가시길 바랄 뿐입니다
고인의 명복을 빕니다

2년 전
오랫동안 지켜봤었던 입장에서는 이런 글과 댓글 반응 참 씁쓸하네요 그의 행보가 옳지 않은 방향으로 흘러가는 것과 쓸쓸한 마지막 순간을 보며 인생에 대해 많은 회의감을 느꼈던 게 생각납니다... 이 생에서 지은 죄가 너무 커서 명복을 빌어 줄 생각도 없고 그를 옹호할 의도도 전혀 없지만 고인을 조롱할 필요까지는 없는 것 같아요
2년 전
둘 다 광주출신이여서 아는게 많았나??
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
서로 아는 사이에요?
2년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무 간 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예언이라도 하나
2년 전
정헌철 보고싶다 .....
2년 전
팬들은 영원히 기억할거다!!!!!
2년 전
도토리 키재기요
2년 전