공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 20729l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참,,,
2년 전
안갔는데 많이들 사시나보네요..
2년 전
매장이 줄어서 그런거라는 글 봤는데 아닌가요??
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
누가 사는 거죠 참나..
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
많이들 사요. 콜라보제품들의 극강 가성비는 못이기는것 같더라구요.
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
매장 줄이고 줄여서 겨우 만들어낸 결과라는거 누가 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
벅벅  자도자도 잠와요
2년 전
3 몰랐으면 내부 분열 유발할 뻔
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
2년 전
2년 전
2년 전
흑자전환했으니 더 열심히 불매합시다~~
2년 전
다른나라 매출 상승으로 사상 최대로 주가 올랐어요 정작 피해 본건 한국지사 한국인 직원들 직장 짤리고 한국만 손해 봤구요
2년 전
2년 전
2년 전

하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
응 안삼
2년 전
견뎠다기엔 오프라인 매장을 엄청 닫았다던디 ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 매장 줄였군ㅋ ㅌ ㅌ
2년 전
유니클로는 솔직히 대체할게 많아요. 그리고 우리나라에서 그렇게 가성비 쩌는 곳도 아니고
2년 전
매장을 겁나 줄여서 겨우 전환된거 ㅋㅋㅋ 매장유지비용이 대폭 줄었을테니..
2년 전
유니클로는 진짜 불매해야하는데..위안부조롱하는 광고 하고 그러지않았나요?
2년 전
유니클로에서 꾸준히 사던 이너웨어들 탑텐으로 바꿔서 사고 있는데 좋아용
2년 전
22탑텐 넘 좋아여!
2년 전
저기 옷 입고 다니면 창피하지 않나. 창피한걸 모르니 사는 사람들이 있겠지만
2년 전
안 가요 안 사요ㅎㅎ
2년 전
매장을 쥐어짜듯 줄였으니...ㅋㅋㅋ
하지만 흑자는 안 되지 불매는 평생이다

2년 전
태어나서 딱 한 번 사봄 ㅋㅋ 후리스 ㅋㅋ
2년 전
안사요
2년 전
적자 매장 폐점 후 흑자
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
안사요오 !!
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
으이구~ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
매장 줄였다는 게 일단 좋네요. 더 줄이길
2년 전
dju
견뎌냈다니
말을 업으로 하는 사람이면 다른 단어 쓸 수 있었을 텐데 마치 불매운동이 부당한 일처럼 생각되게 만드는 단어 선정이네요

2년 전
22 우리가 하면 안될 짓 했나요 대단한 시련을 겪은 것 마냥~
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2년 전
반했음  💘
안 간지 오렌지 안 가요!
2년 전
여러분 다시 기지개를 편답니다!!! 다시 불매불매!!
2년 전
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
333 그 기지개 접어둬 접어둬
2년 전
2년 전
2년 전
이런 기사는 일본인이쓰는 건가…?
2년 전
양심무엇  ...^^?
네 안사요 ㅋㅋ
2년 전
양심무엇  ...^^?
안사기 시작한지 몇년됨ㅋㅋ
2년 전
한 번도 안 사봤고 영원히 안 살 예정
2년 전
달루나  🌙
근데 불매를 떠나서 유니클로 너무 별로ㅠㅠ 비싸고 정전기도 잘 일어나고 구려요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 돈 더내고 좋은제품 사는게 훨씬 나아요ㅠㅠ 로고도 구려서 간지도 없고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 유니클로 뭔 그냥 백화점 의류랑 다를 바 없는 가격 몇 개 빼곤 질이 그렇게 좋은 것도 아니고
2년 전
여러분 탑텐 좋아요 탑텐가서 사세욥
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
안사요🙅‍♀️
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
질감 진짜 안좋음...차라리 보세옷 사는게 훨 나음
2년 전
영원히 안사요~
2년 전