공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 309676l 120
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

0l재윤  저얼레벌레하지않아요
속을 숨길생각도 안하는게 무시하는 것같고 너무 열받네요
2년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
ㄹㅇ 왜저래
2년 전
으이구...
2년 전
아니 진짜 왜 저랰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 왤케 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 국민들 다 홀릴까봐 그러는 걸까요? ㅠ
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
으이구..으이구
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
진짜 음침국ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 올림픽을 왜 연거예요??? 그냥 돈한번 삥땅치고 골판지회사 챙겨주고 싫어하는 나라에 사적으로 치졸한 복수하려고 연거예요??
2년 전
?..태권도에는 일본인선수 없나요? 자국민도 버리는건가
2년 전

2년 전
진짜 왜저러는건지ㅜ
2년 전
으휴 인간아
2년 전
제 트  똑또키바라
일본은 대체 왜저래요?̊̈ ㅋㅋ
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
레전드네요
2년 전
어휴
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
일본의 마지막 올림픽답다. 자국민 마저 외면한 올림픽
일본제국주의 부활을 꿈꾸는 어리석고 추잡한 도쿄올림픽. 역사상 최악의 올림픽으로 남을꺼다

2년 전
역대급이긴 하네
2년 전
찌질해
2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
음침그자체
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와 진짜 열등감 무엇
2년 전
헐...
2년 전
큐티삼색  haha ha
응 하지마~
2년 전
코코로코  푸히히
으~~~ 속 보이죠~~~ 넘 찌질하죠~~~~ 왕찐따같죠~~~~
2년 전

2년 전
음악  찡구들아
속이 좁네요 ㅎ 어휴
2년 전
음침 그자체
2년 전
그래도 대외적인 이유가 있을 거 아니에요..걍..저게끝..?
2년 전
정말 추하네요^^;
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으이구
2년 전
음침국 다운 모습을 다양하게 보여주네요.ㅎ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
음침하다 진짜 올림픽 왜 하냐??
2년 전
일본이 일본한다…
2년 전
진짜 싫다
2년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
방금 우리나라 선수가 일본 선수한테 졌는데 중계안했다니
2년 전
진짜 올림픽모든경기를 존중해야지 바보들아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'621 굿데이_희진5:1588687 31
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ152 한 편의 너13:0346781 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐144 그린피스5:5795864 15
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗154 콩순이!인형9:0074200 39
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브171 어니부깅10:4356152