공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 32233l 8
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

지하철 시트 바뀌어야 하는 이유 | 인스티즈

위생적으로 그냥 철이 나은듯

지하철 시트 바뀌어야 하는 이유 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나오네
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😮
2년 전
😤
2년 전
아.. 제발 개념 좀..
2년 전
😮
2년 전
아 저 색깔은 1호선... 아
2년 전
아.....
2년 전
서울 1호선은 대체 어떤 곳일까요...?
2년 전
진짜 일호선은.....
2년 전
예전에 1호선에서 술먹고 토한사람 본적있어요...
스텐이 제일 나은듯

2년 전
아니 뭐하나 햇더니
2년 전
...
2년 전
이래서 지하철이 없는 지방에 사는게 참 좋다구요!!! ㅎ하ㅏ하하ㅏ하!!!!!!
2년 전
Stigmata  TP

2년 전
아 혐오주의좀요
2년 전
달루나  🌙
아 우웩ㅠㅠ
2년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
1호선은 대체.......
2년 전
아 더러
2년 전
물총이라고 믿을래요... 정신건강을 위해..
2년 전
아......
2년 전
????
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨

2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
하..
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 이제 안앉을래요....
2년 전
어메이징 1호선...
2년 전
근데 제 주변에서 보면 스테인레스는 어르신들이 불만이 많으시더라구여 딱딱해서 힘들다구ㅜㅜㅜ 글규 장거리 앉으시는 분들듀 불만이 꽤 있도라구요
2년 전
진짜 주말이랑 주말지나고 월요일에 1호선타면 오줌쩐내 심해요 철로 바꿔서 박박 소독했음 좋겠음 웩
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
지하철에서 실수하는 어르신들 진짜 많아요 ㅋㅋ.. 그냥 외출하고 싶은 어르신들 … 대체 왜 천으로 하는지 모르겠어요 철 도입 정말 시급합니다
2년 전
유후  
저도 철로 된게 좋아요 ㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
역시 1호선
2년 전
철 아니면 플라스틱이라도... 바뀐 2호선처럼요... 진짜 제가 뭘 본 거죠🙄
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오우 세상에..
2년 전
우엑... 안그래도 방금 노상방뇨 하는 아저씨 봤는데...
2년 전
저 그래서 천이면 그냥 서서가요....
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 헐 세상에
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
철로 바꿔주세요 정말...
2년 전
내가 뭘 봤나 했네 미쳤네요
2년 전
맞아요..
가끔 지하철에서 지린내날때..어휴..

2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 제발
2년 전
아.............. 혐오주의 제발 으
2년 전
근데 철은 겨울되면 엄청 뜨거워서ㅜㅜ
2년 전
저도 딱딱해도 철이 좋아요ㅠ 천의자 아무리 멀리가도 절대 안 앉아요 .. 특히 반바지 입거나하면 맨 살에 닿는 거 싫어요 ㅠ
2년 전
🤢
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
1호선인가요?? 경의중앙선같은데,,
2년 전
일호선 찌린내 지려요 진짜
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 마자여... 앉기 약간 꺼려지는...
2년 전
요즘 지하철 의자 더러운 거 너무 티나서 그녕 서서 다녀요
2년 전
거짓말...거짓말......
2년 전
경의중앙선도 저런 색이긴한데… 뭐가됐든 너무 요🤮🤢🤢🤢🤮
2년 전
...?.?.?.?.??.???.?.??????????????
2년 전
🌶🪓
2년 전
ㅇㅁㅇ....
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
.........................?
2년 전
ㅇㄴ 차라리 보지 않았으면......
안 본 눈 삽니다ㅜㅜ

2년 전
별 및ㅣㄴ
2년 전
아아
2년 전
역시 1호선..
2년 전
팔당  King dlwlrma
홀리 4호선인 줄
2년 전
저러고 나면 누가 청소하긴 하는 거겠죠?ㅠㅠ
2년 전
암온더넥슽레블  믿고듣는 비원에이포&데이식스!
아 보자마자 욕...ㅠㅠ
2년 전