전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
원우얌 겨론해 ll조회 47994l 65
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
권태영
GIF
(내용 없음)

2개월 전
던킨도우넛
+ 톰리들 저놈...저얼굴로,,,,왜....(과거회상
2개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
GIF
(내용 없음)

2개월 전
유미의 세포들
헤르미온느가 아니였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
GIF
(내용 없음)

2개월 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
GIF
(내용 없음)

2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 헤르미온느는 잘 된 오역같아요ㅋㅋㅋ영어 발음 아무리 써보고 불러봐도 어색하고 이상해서ㅋㅋ
2개월 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
헐 삭제장면에 저런게 있었다구요,,,?뿡엥 ㅠㅠㅠ
2개월 전
Black mamba
헤르미온느 찰떡
2개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
코없는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전원우애옹
톰리들....덤블도어보다 얼마 못살았으면서 잘생긴얼굴을.....(이마짚
2개월 전
인피니트니까인피니트  
헤르미온느가 아니였다니요.....!!!
2개월 전
2WICE  TWICE❤️
영어에서의 성/이름 개념이랑 우리나라의 성/이름 개념이 달라 생긴 부분도 있는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
캘럼 후드  5SOS
저 삭제장면 왜 삭제했나요 흑흑
덕질하는 한국인은 볼드모트를 감자라고 부르져ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
WOOZOO
코없는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로날드 위즐리
2개월 전
정국이 약혼자
드레이코 삭제장면 넘 캐붕이에용,, 삭제하길 잘한 것 같아요 그리고 전 해리 녀석이라고 합니당 입에 너무 잘붙음
22 책에는 없는장면이라
•••
2개월 전
체리버블
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 너무 잘어울림
2개월 전
탐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
WHIPLASH  not my tempo
헐마이오니! 헐마니!
2개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
톰리들 ..너 코 중요해..너 파워보다 중요하다고!!!!
2개월 전
장성규
감자머리 녀석....
2개월 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
톰 리들이라고 부르는거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼드모트라고 부른적 잘 없는듯
2개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
전 김00 이런 식으로 부르는 거 너무 웃겨요
2개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코없는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 애증의 말포이.. 우리 애 욕하지 마세요ㅠ
•••
2개월 전
여기적어줘  127
이 코 없는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
m_m
드레이코 욕하지뭬...,,ㅜㅜ
2개월 전
요드림쩗쭓짧
헤르미온느는 정말 완벽한 오역같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신규회원님  가입되었습니다
헐마이온느도 입에 잘 붙는데 캐릭터는 헤르미온느가 더 어울리네요ㅋㅋ 뭔가 고급스럽
2개월 전
Soo0w0
볼드모트는.. 영생도 못해.. 코도 잃어.. 얻은게 모니
헐마오니~
1개월 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Draco Lucius Malfoy  Slytherin
드레이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼드모트는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지 3%주스만 생각남ㅋㅋㅋ
1개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
헤르미온느는 헤르미온느
1개월 전
황금막냉이
밀가루 반죽 볼드모트는 흐린 눈으로 피하고 과거의 잘생긴 톰 리들을 회상하며.... 톰리들도 잘 안 부르고 리들이라 불러요
1개월 전
赤楚
전 드레이코 최애인데 디키라고도 부르는 것 같아요 애칭으로 해서
1개월 전
  껄껄껄껄
감자랑 톰 리들은 다른 애라구욧....흑
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
저는 드레이코 디키 우리 귀여운 디키라고 부르고 론은 더 멀어보이고 싶어서 로널드라고 부릅니다^^
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
저는 우리 예쁜 로온♡ 이라고 부릅니다
내새끼 죄없어
로널드, 지질해도 괜찮아

11일 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
명수형 짤이 너무 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)