전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
e)(o lucky one ll조회 33732l 24
 출처

2개월 전
Harry Styles  Falling
손톱자국........ 마음이 아프네요.. 아휴 진짜 어린애가 뭔 죄가 있다고 에휴
2개월 전
안녕하시죠
오죽하면 유족이 범행 현장을 공개하나요 꼭 돌려받길 바랍니다
2개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
https://n.news.naver.com/article/421/0005502249
다들 기사 봐주세용 신상공개 된 것 같아요

20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
감사합니다
•••
2개월 전
매생이칼국수
애가 뭔 죄라고... 죄가 있든없든 죽이는건 잘못됐지만 무고한 사람 죽이는건 진짜 몇백배로 갚아주고싶다 진짜 천벌받을 인간들
2개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
아까 뉴스보는데 신상공개했어요 에휴,,,,범인들유병장수했으면좋겠네요
2개월 전
김태형 아내입니다  부럽죠?
진짜 미친 들... 죗값 꼭 치르세요. 저 나이 먹고 어떻게 애를..
2개월 전
손영택
천벌받아라 제발....
2개월 전
기본을지키자
너무화난다
2개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 악마같은 것들.......................얼마나 고통스러웠을지......................
2개월 전
오류의집
제발 고통받으면서 사세요 제발 감옥에서 편하게 살지말고
2개월 전
의기냥냥
진짜 마음이 너무 아파요....
2개월 전
혠쨩
저게 잔인하지 않다는 게 이해가 안되네요..
저 손톱 자국이 너무 가슴 아파요 그놈들 찢어죽여도 시원찮을 것 같음
2개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
진짜 고통스럽게 벌받아라!
2개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
성인 남성 둘이서 어떻게 애를... 진짜 사람도 아니다 평생 더 심하게 고통 받으면서 오래 살았으면
2개월 전
문테일 디테일
저 매트에 손톱자국이 너무 마음아파요 얼마나 무서움을 느끼다 천국으로 갔을지 그 마음을 헤아릴 수 없네요
2개월 전
16Shots
언론에 현장공개는 정말 드물지 않나요... 오죽하면이라는 말이 맞네요. 유가족분들이 지금 버티기 너무 힘드실 것 같아요. 댓글로라도 응원의 메세지 보냅니다. 꼭 강력한 처벌 받을거에요.
2개월 전
월E
피해자 A군의 사인은 경부 압박에 의한 질식사라는 부검의의 1차 구두 소견이 나왔다. 특히 피해자는 손과 발이 결박된 상태에서 숨진 것으로 밝혀져 충격을 줬다.

고작 중학생이 사망했네요..너무 슬픕니다

2개월 전
신행정론
너무 마음아파요 얼마나 고통스러웠을까....
2개월 전
김초
아무 잘못도 없는 아이를.... 죽어서도 편하지 마세요 살아있는 동안 영원히 고통받으시길 바랍니다
2개월 전
D a h l i a
가해자 보호 진짜 짜증나네요. 사건현장이 얼마나 고통스러웠는지 보여주네요...
2개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 손톱 자국 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅠㅠ
2개월 전
최지팡
하 너무 안타까워요
2개월 전
호롤롤롤루
얼마나 무서웠을지 감히 상상도 안가네요..성인 남자 둘이 중학생 하나를 정말 끔찍하고 마음이 아파요 나쁜것들 꼭 천벌받길바랍니다 아드님 꼭 좋은곳에서 편히 쉬고 계시길..
2개월 전
케이야  💜
인권을 지키기 위해 타인의 인권을 존중해줘야하는데 그런 사람간의 약속을 작정하고 깨려는 사람을 대체 왜 존중해줘야하죠?
2개월 전
베라나이르  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
감옥에서 자살시도그만하고 고통받으며 사세요
2개월 전
블로섬  수근수근
하...대체 아무 잘못 없는 애한테 왜...
2개월 전
라떼는양이야
미국처럼 200년형 때렸으면 좋겠어요 정말 마음이 아픕니다…
2개월 전
'3'
아니 중학생을 건장한 성인 남자 둘이서요................? .....?
2개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠ너무 마음아프다 ㅠ
2개월 전
Dnr
역겹게도 생겼네
2개월 전
샌들우드
다시는 사회에 나와선 안된다고 생각해요.
제발 온 국민이 공감할 수 있는 형량이 나오기를요.
사형제도가 있었다면 저들에게 딱 어울리는 형벌일듯 합니다.
겨우 16살 아이를.... 다시 생각해도 말이 안돼요.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)