공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 17723l 33
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
솔직히 자고나란 환경이 남여커플이 일반적인 환경이었어서
만약에 가족에 자기는 동성이좋다그러면 처음에는 뭐라고해야하지
반응이 안나올거같아요. 그렇구나- 싶다가 점점 생각이 많아지긴할거같아요.
그치만 가족이고 제일 중요한건 가족의 행복인걸요.
오빠분 말처럼 속이고 결혼하면 현재사귀고있는 사람은 어쩌고 무엇보다 결혼할 여자분의 인생은......
좋아하는사람과 행복하게 건강하게 잘 살기만하면되는거라고 생각해요. 받아들이는게 쉽지는 않겠지만. 그래도 가족인걸요. 내가 사랑하는.

2년 전
어릴 때 동성을 성적으로 좋아하길래 동성애자인줄 알았는데 아니더라고요. 그저 좋아하는 사람이 있으면 성별에 제약이 없을 뿐. 결혼을 한다면 사랑하는 사람과 하고싶어요. 그리고 사랑하는 사람이 이성이라 이성과 결혼을 해서 고민인 이 문제가 해결 된다면 제 주의에 숨어있을 밖으로 나오지 못하는 사람들을 지지하고 울타리가 되어주는 사람이 되고싶어요. 사람은 숨 통이 조금만 트여도 살아가니까요. 간절했을 숨통이 되어주고싶어요. 많은 사람들과 더불어 살지만 생성 되는 관계는 좁아요. 그 관계에서라도 편하게 있으려면 주위가 지지 해야한다고 생각해요. 당장 내 눈에 보이지 않더라도 언젠가 고민을 털어놓을 사랑하는 누군가를 위해서.
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
내 남자형제들은 이성애자지만 만약 가족 중에 커밍아웃을 한다면 가족들 모두 척을 지더라도 저 혼자 지지할 수 있겠다 생각했어요. 저에게 있어 동성애자든 트젠이든 모두 같은 사람이고 같은 사랑을 하고 살아가니까요.
2년 전
이해안 될수 있음 지지 못해줘도 방해만 안하면 된다고 생각함
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
2 꼭 나쁜 사람이라서가 아니라 생각도 못하다 듣게 되었으니 당황스러우신 마음도 이해는 감... 듣자마자 바로 응원과 지지를 해주시지 못하더라도 비난이나 원치 않는 커밍아웃 이런 것만 조심해주셔도 참 감사할 것 같아요. 오빠도 동생도 행복하시길...
2년 전
사브레_  DAY6
본문 들어가보니 4년전 글이네요 꼭 행복하셨음 좋겠어요
2년 전
👏
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
댓글 너무 따뜻하네요ㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
행복하셨으면 좋겠네요....
2년 전
난 우리언니가 여자를 좋아하던 남자를 좋아하던 범법자나 본인이 무언가를 좋아하는일이 범법행위에 해당되는일이없다면 만사오케이일듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다128 김밍굴05.10 19:5859194 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter192 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1360733 33
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브153 김채원05.10 17:2977543 36
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg76 VVVVVV05.10 21:2743326 10
이슈·소식 AI 애널 출시... 5시간 걸릴 걸 5분에 끝내... 충격78 엔톤05.10 19:5062194 6