공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 160097l 76
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

짤이 다 마음에 들어요 하나하나 요즘 내 인생 그 자체
2년 전
혼란하다 혼란해...
2년 전
문득 이런짤과 어울리는 mbti가 궁금해지네옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당장 생각나는건 엔팁이네요ㅋㅋㅋ
2년 전
전 주변 INFP 애들이 피드에 저런 사진 진짜 많이 올리더라고요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해요~~
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 미국 텀블러갬성 중2병짤같아요
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
모나리자 모작이랑 바로밑 고양이 똑같이 생겨서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
mycherieamour  a milkyway
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 완벽한 짤이네요
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
👍
2년 전
아aaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
퍼가요~♡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ카톡프사하거싶은 사진들많넹용ㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭔가 싸이월드 홈피 메인사진 2020년 버전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋestp,entp같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 엣팁 찔리고 지나가요~..
2년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
세기말 갬성이 많네요!
2년 전
퍼가요~♡
2년 전
제 취향이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공룡콧구멍  겅중겅중
엔팁인 나.... 하나하나 다 맘에 들어 저장하는 중인데 댓글에 엔팁같다고 하네요.......뜩금..네.... 엔팁의 마음가짐입니다.... ㅋ아 어쩌란 말이냐 트위스트 추면서~~
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
지금 제 기분이랑 딱 맞아요
2년 전
와 너무 마음에 들어요 와 자유!!! 프리덤!!!!
2년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
아 넘 좋아~~~~#~#~#
2년 전
웃긴짤과 싸이월드짤이 섞여있네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간지
2년 전
😂😂
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
담배....! 불!! 안 붙자나요!!!!!!
2년 전
Gamjong  종인♡
퍼가요~^^
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
너무 맘에 든다
2년 전
이런 외국 밈들 너무 좋다곹ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
신美안재현  20101128
슼슼!! 짤들이 하나같이 심란하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
싸이 감성...
2년 전
와 중2병 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
퍼가요~♡
2년 전
궁예  누구인가?
중2병 느낌이라기보다 웃짤 아닌가싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서양의 중2병 감성같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갠적으로 살짝 오글...쓰
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 정신나간듯한 감성 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름없는사람  Anonymity
인픞히,, 이런 중2병 갬성 좋아효..^^
2년 전
노바디 럽스 유는 너무 슬퍼ㅜㅜ 뭘 그런 걸로 케이크까지 만든다나요?!?
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
병실에서 담배는 개오바잖아여
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋ모나리자랑 고앵까진 웃으면서 봤는데 모아놓으니 살짝 오글거리네요 허허 미국 중2병 늑김
2년 전
내 맘대로 살거야 말리지마~
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왠지 느긋해지는 기분이네요..
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
다른건 모르겠고 다 행복해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
아 모나리자 어처구니없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아..병원에서 특히 병실에서 담배피다가 산소라도 만나는 날엔 폭발합니다..저건 웃으면서 못넘기겠어요ㅜ
2년 전
2번은 뭔가 짠해서 토닥여주고 싶어요..귀엽기도 하고
2년 전