공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 233246l 26
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 마지막 말에 ..을 쓸 때 아이폰에서는
3개 이상 누르면 밑에처럼 …이렇게 입력이 되더라고

나만 이제 알았을 수도 있는 아이폰 기능 | 인스티즈

너무 답답해서
어떻게 3개 이상 입력하는지 찾아보니까

설정-일반-키보드-스마트 구두점 해제하기 누르면

밑에처럼 무한대로

누를 수 있음!!!

추천  26

이런 글은 어떠세요?

.......
2년 전
.......
2년 전
.......
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
오 이거진짜 불편했는데................이제마음껏 쓸수있어요 .............
2년 전
...
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
.........
2년 전
.......
2년 전
에너미  너희의영원한관객
...........
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
.............
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
.................
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
진짜 답답했는데 이제 자유롭네요..........
2년 전
……
2년 전
..........
2년 전
………
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
............
2년 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
.......
2년 전
..........
2년 전
..............0
2년 전
favor  김치수제비원츄
………
2년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
.......
2년 전
고맙습니당
2년 전
…………..
2년 전
저는...갤럭시라...그런거 몰랐네요...
2년 전
……………………
2년 전
................
2년 전
...........................
2년 전
... ........... 댓글창 적막해요 .....
2년 전
..........
2년 전
..............
2년 전
동글미  :-)
............
2년 전
디오공주  치킨나라
……………….
2년 전
... 맞아요 저는 갤럭시 입니다
2년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장

2년 전
......
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
.......
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
...
2년 전
2년 전
.......................
2년 전
엇 저는 이거 좋은데…
2년 전
...........
2년 전
..............오!
2년 전
애옹맠  약간
.......
2년 전
..........
2년 전
...........
2년 전
2년 전
아 감사해요 답답했는데 해결됐네요.........
2년 전
와 한번도 설정해본 적이 없어서 저렇게 되는지도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 .....을 써왔는데....
2년 전
…………………………
2년 전
...................
2년 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
...
2년 전

2년 전
...............
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
2년 전
........
2년 전
와 이거 개짜증났는데 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
T1 FAKER 이상혁  오늘도 상혁했다.
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
알고있었지롱요
2년 전
............아 행복해...
2년 전