전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
양꼬치 떨어져요. ll조회 239281l 173
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
복권당첨예정
ㄹㅇ유죄
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
언니이이이익 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
lloll
(내용 없음)
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
언니..🤍🤍🤍
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아 ㅠㅠㅠ 심쿵
...!? 유죄유죄....
1개월 전
햄찌친구
유죄 ㅇㅈ
1개월 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
그래 준비 잘해놔??
언니 유죄.
저 진심으로 결혼 준비합니다ㅜㅜㅜ

1개월 전
강 동원
1개월 전
남 우현
진짜 ㅜㅜ언니 유죄
1개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
와 이건 유죄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
Grahamcoxon
진짜 간만에 설렜다...
•••
1개월 전
MOANA  How far i'll go
언니 유죄
언니 진짜 유죄
1개월 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
와 이건 진짜 심장떨림
1개월 전
어항냄새
이건 좀 심했네요 ㅇㅇ
1개월 전
빅히트 박지민
이건 유죄
유죄…………
1개월 전
보 라 해!
유죄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
wild flower
유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
루빙빙
언니 저랑 결혼해요
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유죄
1개월 전
fairy
1개월 전
lovelyly
와아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
예리미  yerry me ?
와 이건 좀.... 이건 대형로펌 변호인단 싹 쓸어와도 유죄•••
언니 제발 저를 데리고 살아주세요…
1개월 전
또비또비
진짜 좀 너무해... 너무 유죄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
싯다르타
넘 이뿌고 기엽고ㅠㅠㅠㅠ 흑흐규규규규
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
유죄다 이건...
1개월 전
woo!ah! 우연  💜
우리는 죄가 없다......... 언니가 먼저.........
1개월 전
삐로리
제 주택청약 들고 찾아갈거에여
•••
1개월 전
여름소년
진짜 유죄...
1개월 전
꿀냥
언니 진짜 고소할거에요 유죄야 유죄😭
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
아아잇 나도 들었어여ㅠㅠㅠㅠ어어어언니이이이이ㅠㅠㅠ
1개월 전
알짝딱깔쎈
혹시..나도...?
1개월 전
노바라
유죄... 결혼해주세요 제발..........
1개월 전
박효신(41)
진심 유죄
1개월 전
마하바나
ㄹㅇ 유죄 와 여자한테 설레는날이오네
1개월 전
T1 페이커  우리혁♡
진짜 언니... 유죄야...
1개월 전
인프피 인간
준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁...
🤦‍♀️ 진짜 유죄 결혼해주세요... 🤦‍♀️
1개월 전
냥펀치
유죄… 언니 유죄….
1개월 전
큐티삼색  haha ha
으악 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
죠또마셍
와 김연경선수한테 별 관심없었는데 이 글로 인하여 입덕위기입니다 명백한 유죄입니다
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
와 진짜 유죄
1개월 전
NCT재현
이건 진짜 유죄
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 그래준비잘해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 블랙의 사랑
언니 나 죽어
1개월 전
냥소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 짤 뭐죠? 사랑해요!!!!!!!
1개월 전
해피테니
미쳐따..하.....언니..
1개월 전
여기적어줘  127
사람자체가 진짜 멋있는 것 같어요...ㄷㄷ같은 말을 해도 더 멋있게 느껴질듯한ㅠㅠ
1개월 전
솜몽냥  
ㄹㅇ설레뒤짐
1개월 전
쨔호  7방탄 사랑해
언니 유죄...
1개월 전
IM_YOONA
이건.. 너무 유죄
1개월 전
맛탕
해주실거죠 약속한거죠 제발
1개월 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
(내용 없음)
1개월 전
생활계획표
진짜 멋있다 청약 10년도 멋있고 연경언니도 멋있고 걍 하… 언니…
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
언니 저 돈 열심히 벌게요...
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
.o
유죄..............
1개월 전
스튜디오원
와 진짜 이럴 수 있냐...ㅜㅡㅜ,ㅜ
1개월 전
음성사서함
유죄........................
1개월 전
아나나스
이건 진짜 고소...유죄
1개월 전
JYP entertainment
저도 준비하고있으면 되는건가요...💜
1개월 전
보라 밀키웨이
와 언니......❤❤
1개월 전
jonghyun.948
와,,, 이건 짖짜 유죄ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윳무
언니 유죄 무조건 유죄 아암튼 유죄
1개월 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
유죄ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
正祖  조선 제22대 왕
나 죽어요 ,,
유죄입니다 유죄
1개월 전
미소년
1개월 전
흰구름이
이건 진짜 설렌다…
1개월 전
민윤기(29)  민애옹
언니......정말 이러면 유죄에요
1개월 전
Leipzig
와 이건 진짜 유죄다..
1개월 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
끄아아아
1개월 전
섭섭섭섭소푸
우와 진짜 설렌다
1개월 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
언니 진짜 고소감이야🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
유죄야 언니 유죄라고!!
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
(내용 없음)
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
결혼도 안해줄거면서 꼬시는거 정말 예의업다..언니.... 유죄야.......
1개월 전
뀨뀨호비호비
와 진짜 미쳤다,,,제대로 심쿵함,,,
26일 전
천재피디  이주연의 동행
26일 전
EXO Baekhyun.  변백현
악 언니 사랑해
어이없다 저 사람이 먼저 꼬셨어요

22일 전
싯다르타
언니는 진짜 죄가 많아…

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)