전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김규년 ll조회 194656l 16
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
리더즈
치실 천천히 넣으면 피 안 나더라고요 살살살 넣어야 함
1개월 전
흥탄  소년단
살살 넣어야 피 안나요!!!!!! 스무스하게 스윽
치실이랑 워터픽 번갈아가며 하니까 좋아요…

1개월 전
구월의 구름
정말요..?? 잇몸 살짝만 들어가도 아프던데.. 병원 가봐야겠어요...
1개월 전
사랑빛  lovy
살살 넣어야해요
1개월 전
RunchRanda
치간칫솔....맨날 피 나는데ㅠㅠㅠ제대로 하고 있는게 맞을지...
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
아아앙아아아아아악 아파요
1개월 전
주은♡
치실질 하다가 피나와도 오히려 그게 더 좋다고 하더라구요. 피에 있는 백혈구가 세균을 잡아 먹어준다는 카더라가 있더라구요. 정확하진 않습니다.
1개월 전
냥냥펀칰
여러분 치실은 무조건 오랄쓰세요 오랄이 쨩이에요 오랄에 중독됐어요 아까도 밥먹고 오랄 한번 했습니다. 실풀림도 없구요 치아에도 힘안줘도 잘들어갑니다 얇어서 안빠지면 실을 겹쳐서 꼬은담에 써보세요 잘빠집니다 제가 이치실 저치실 써봐서 아는데 오랄이 쨩입니다. 우리 모두 오랄해요!!!😀
오랄비 아니고 오...랄...인가요........???😨
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿠로마  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
15초요정
흑흑 치아 뒷면에 교정 유치 철사 붙여져있ㅇㅓ서 치실을 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도움이 되실지는 모르지만.. 교정용 치실있어욥..! 저도 치아 뒤에 철사붙어있어서 교정용 치실로 합니닷
•••
실례지만 어디꺼 사용하시나요..?
•••
오랄비 슈퍼플로스 쓰고있어요!
•••
감사합니다!! 교정중이라서 치실사용힘들었는데...구매해봐야겠어요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
.전지현
톱질하듯이 살살 넣으신 다음 잇몸 주머니까지 넣어서 닦아주세요~
1개월 전
랄랄라노래
치실 한번도 안해봤는데... 이제부터라도 해야겠네요
1개월 전
백인호 아내
예...? 안 아파요..??
1개월 전
왕자 강아지
항상 피가 나더니 제가 너무 격렬하게 했나 봅니다
1개월 전
이우
안 아픈가요..?
1개월 전
NCT재현
피 나던데ㅠ
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
살살...해야 해요 좀 익숙해졌다고 나도 이제 고수다~~하면서 막 넣다가 앞니 레진 탈락됨 헝 ㅜ
1개월 전
매생이칼국수
으악 무섭다
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
살살 천천히 하세요~~
1개월 전
花 樣 年 華  우지화
안아파요 저 잇몸 약한데 피도 안나고 기냥 쑥 들어감 이랑 안붙어있나봐요?(?)
花 樣 年 華  우지화
잇몸까지 쓸고 나야 아 치실했네 하면서 개운한 느낌
•••
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
공강
으악 아플거같은데
1개월 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
방금도 피보고 왔는데.. 이제 살살 넣어야겠네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)