공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 48901l 35
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목은 할머니인데 내용은 할아버지네요...
2년 전
가능동밴드  신예찬
본문 제대로 읽으신거 맞나요...?
2년 전
아.. 두분 이군요!! 두명이나 그럴줄은 생각을 못했어요 할머니 할아버지 두분이...
2년 전
(♡)  방탄
글읽어보시면 할아버지 할머니 두분이나 있는거예요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
할머니가 그랬고, 저번달에는 할아버지도 그랬단 거예요!
2년 전
보석바  🍓
부스터샷인가요ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
귀중한 임상실험자ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
귀중한 임상실험자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
2년 전
부스터샷 맞으셨네 ㄷㄷㄷ
2년 전
새삼 일본 참 멍청하네요... 두분 다 멀쩡하셔서 다행이지 부작용이라도 있었으면... 아주 큰일인 건데
2년 전
그러게요 나이도 있으시고 큰일날수도 있는건데..
2년 전
전산 시스템에 접종 기록 있는 게 아니라 종이 용지로 접종 여부를 감별하다니 참 아날로그긴 하네요 ㅠ
2년 전
일본 아날로그 진짜 좋아함
2년 전
일본 살 때가 떠오르네요.. 모든 일을 아날로그로 처리하는..
2년 전
COS  🤍
저 일본 회사에서 일할 때도 다 아날로그였어요.. 도장 필수 ..
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
어우...
2년 전
그러다 부작용이라도 생기면 어쩌려고..
2년 전
외할머니 외할아버지 일본에 사시는데 심히 걱정돼요...ㅎ...ㅎㅠ
2년 전
화이자 1-2차까지 맞고도 항체검사했는데 항체 안생겨서 아스트라제네카로 부스터 맞으신 분은 봤는데 ㅎ 4차까지 대단하시네요 ㅎ
2년 전
헐 많이 맞으면 좋다고 생각한건가..? 암튼 대단하다
2년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
이거 우리나라에도 있을 수 있는...ㅋㅋㅋ
전산상 문제인지 1,2차 접종할때마다 이전 기록 없다고 왜 백신 안맞냐고 전화오더라구요ㅠㅠ

2년 전
왜 저걸 종이쪼가리 하나로 관리하지? 내가 해도 저거보다 관리 잘하겠다
2년 전
미국도 종이쪼가리인데
2년 전
진짜 아날로그... 언제까지ㅠㅠ
2년 전
우리도 2차 맞을 때 종이 가져오라고 하던뎅
2년 전
저걸 왜 전산으로 관리를 안 하죠..
2년 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
정말로 귀중한 임상실험자 분이네요..
2년 전
져 일본 사는데 진짜 허점 투성이입니다,, 지금 20대 순서 아니여도 그냥 기저질환 있다고 쓰면 따로 확인 안하고 바로 예약 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
문제없으셔서 다행이지만 젊은 사람들도 부작용있어서 걱정은 되네용,, ㅠㅠㅠ
2년 전
저두 일본에서 1차 화이자 맞고 접종 스티커( 접종했다는 걸로 스티커줌) 분실했었는데 보건센터가서 접종권 받아와야한다고 하더라구여,,ㅎ 받으러 자전거로 30분이나 달림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애초에 전산처리로 몇차까지 맞았는지 뜨게 해준다면 스티커나 접종권 따위 필요없을텐데ㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 접종권도 우편으로 보내줍니다..
2년 전