공지가 닫혀있습니다 l 열기
소고기 육전ll조회 255423l 68
이 글은 2년 전 (2021/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

광야에서 찍은듯한 느낌
2년 전
222 저곳이 광야인가요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃ㅅ겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 뮤비티저같아요 광야를 곁들인
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 넥스트 레벨 가사에
광야로 걸어가
알아 네 Home ground

2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
저도 이생각하면서 내렸는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

와 윈터
2년 전
와 노란머리 진짜 이쁘네..
2년 전
닝닝입니다
2년 전
뭔가 ㅂㅐ경때문에 티저같네욥
2년 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

2년 전
클리오로 갈아탈래...이제 시내가면 에스파 보인다는거지?
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
다들 컴퓨터 그래픽 같아요 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
지젤 넘 이뻐
2년 전
합성인줄 알아ㅛ어요
2년 전
닝닝 넘 이뻐 놀람
2년 전
이렇게 보니까 지젤님이랑 천상지희 선데이님이랑 많이 닮았네~ 순간 다른 분인 줄
2년 전
클리오 광야점
2년 전
광야에서 찍었네(?)
2년 전
윈터잘생겼네요..
2년 전
와 윈터
2년 전
헐 윈터머리 이제껏 여돌한테서 본 적 없는 머리 스타일.. 넘 잘어울린다..
2년 전
와 닝닝이 진짜 미쳤네요 워...사랑해요...
2년 전
뭔가 카리나 평소보다 못나온 느낌 ㅠ 원래 저세상 미모인데...ㅠ
2년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
윈터야..
2년 전
윈터 머리 뭔가 되게 깐깐한 교감쌤이 할 것 같아요
2년 전
클리오 이미지랑 넘넘 잘어울리는 것 같앙요
2년 전
지젤 화장품 모델 너무 잘어울려
2년 전
닝닝..!.!!!!
2년 전
닝닝 진짜 잘어울린다..
2년 전
카리나 인간 클리오
2년 전
닝닝 너무 예뿌당
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헐 미쳐따 최고
2년 전
이뿌니들ㅠㅜ
2년 전
헐 윈터 초아닮게 나왔다!!!
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
댓츠핫좌 잘어울림
2년 전
윈터 진짜 이쁘다..
2년 전
와 지젤 진짜 잘 어울린다...
2년 전
다들 너무 이쁜데 메이크업 왜 아쉽지ㅠㅠ
2년 전
와ㅋㅋㅋ진짜 클리오 색감이랑 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윈터 너무 예쁘게 잘 나오ㅓㅆ다
2년 전
지젤.. 왜케 예뻐
2년 전
와 민정아..? 나 죽음
2년 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
우와...이쁘다..
클리오 자주 쓰는데 모델이 에스파라서 내심 반가움❤️

2년 전
닝닝 넘 내스타일..
2년 전
스카치  위스키
와 진짜 찰떡
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
윈터 머리 대박ㅇ
2년 전
이건 닝닝이 진짜 착붙….
2년 전
윈터 첫짤 완전 만화캐릭터에서 본것같음데
2년 전
약간 다음웹투ㄴ
2년 전
미쳤다
2년 전
닝닝 대박
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
와... 머냐.. 스크롤내려갈수록 헉!헉!헉!!!! 하고 네번놀랐네
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
다들 누드립 진짜잘어울린다..
2년 전
클리오 이번엔 모델 임자 만나셨길 기도합니다...
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
뭔가 사진이 전체적으로 잘 못나온 거 같음.. 영상이 훨 예쁘다
2년 전
닝닝 진짜 잘소화하네..
2년 전
넷다 미쳤네요 .. 미친건가 .. 왤케 예뻐요 ..
2년 전
카리나 진짜 그래픽같다..
2년 전
밀리킴  밀리the코기❤︎
다들 너무 이쁘다 정말
2년 전
윈터 ... 대박
2년 전
아니 윈터 요즘 자꾸 ㅠ 올드하게 코디하는데 나이답게 코디해달라구요ㅠㅠㅠ!!
2년 전
닝닝 잘어울린다.. 윈터머리스타일링 좀 아쉬운..ㅜㅜ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
윈터진짜 대박..
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
다들 진짜 예쁘다......후
2년 전
윈터 짱이다 진짜..
2년 전
지젤 넘예..
2년 전
보석바  🍓
와 닝닝 클리오랑 너무 잘어울리는데…?
2년 전
윈터 그래픽아녀?ㅠㅠ
2년 전
AlphaDict  Planetarium
헐 카리나가 쓴 팔레트 너무 예쁘다…
2년 전
닝닝 짱예
윈터 걸크

2년 전
윈터 너무 예쁘다ㄷㄷ
2년 전
클리오 이미지랑 잘어울리네용
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
닝닝 지젤 대박..
2년 전
윈터 머리 멋지다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22...저도 진짜 데뷔때부터 생각했던건데 멤버들한테 어울리는 화장이 분명 있을 텐데 늘 딴길로 새는 느낌이에요
2년 전
3333 에스파 헤메코 항상 올드한 느낌이에요.. 어린 친구들인데ㅠㅠ 윈터 머리 예쁘긴한데 중견배우가 할 것 같은 머리임 ㅠㅠ 진짜 얼굴이 살린듯
2년 전
윈터 무슨 해외 명품 화보 찍은줄..
2년 전
윈터 무슨일이야 ㄹㅇ cg같아 와...
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
닝닝 예쁘당
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
닝닝대박
2년 전
윈터 짧은 머리 너무 잘 어울린다......
2년 전
클리오 '갈겨'
2년 전
클뚜  재밌게 살자
와 윈터 너무 대박이다
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
지젤 사랑합니다...
2년 전
지젤 근접샷 너무 심쿵....윈터 너무 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘나 찰떡❤
2년 전
예전에 클리오 아이라이너 광고하던 이효리님 삘도 나는듯?!!!!
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
약간 보정이.. 아쉽네요
2년 전
광야에서 촬영했군요....
찰떡

2년 전
민정이는 진짜 안 어울리는 게 뭐야... ㅜ
2년 전
윈터 초아 닮았다고 생각한 적 한 번도 없는데 되게 닮게 나왔당 예쁘다......
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
윈터 머리가 왜..
2년 전
닝닝 너무 이쁘다..
2년 전
와 윈터 테리우스...
2년 전
와 브랜드랑 다들 찰떡
2년 전
윈터…대박…. 사랑해요🥲💗..
2년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 지구젤리 언니 울어…..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
짱스파 다 개이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민정이 머리 무슨 일이야... 저런 머리도 잘 어울린다니ㅜㅜ
2년 전
헐 닝닝은 엄청 잘나왔고 윈터도 깜짝 놀랐어요 저런 느낌도 좋은데요...?
2년 전
와 근데 어울려요 멤버들 섀도우 잘 받는 편이라
광야로 걸어가~🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️

2년 전
헤메코 좀...
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
너무 예쁜데 왜캐 메컵이 올드해보이죠.,
2년 전
윈터 머리 무슨 일…? 미모 다 가리네
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 윈터 ㅁㅜ야
2년 전
울 짱스파...
2년 전
닝닝 잘어울리네여
2년 전
닝닝 머리색 부터가 찰떡 ㅠㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 멋져요!! 특히 윈터언니!! 멋지면 다 언니라구요
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
내려올수록 잘나왔다 생각하는 사람이 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
결론...넷다 사진이 잘나왔고 잘났다...

2년 전
와 윈터 용안 진짜 ㅜㅜ 진짜 보자마자 소름 돋았어요 너무 예뻐요 진짜 사랑해 겨울아
2년 전
광야에 온 느낌
2년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
오ㅓ 윈터님 머리 대박!!!
2년 전
윈터 사랑해,,,,
2년 전
완전 가을가을
2년 전
닝닝 미쳤다...
2년 전
라이토  
도대체 왜 ai컨셉인지 알거같은 느낌..
그냥 본인들 외모가 그래픽보다 더 이쁘잖아 ㅠㅠ

2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
카리나..
2년 전
윈터 깜짝이야… 너무 이쁘잖아ㅠㅠ
2년 전
가습기  방탄방탄방방탄
윈터 천하제일미ㅠㅠ너무 예뻐유ㅠㅠㅠ
2년 전
와 닝닝 개이쁘다
2년 전
차주익  라이프스토리 팀장
이집트 왕의 딸들 같다 반려동물로 치타나 표범 키울 거 같고
2년 전
민PD  방탄소년단
와 윈터 진짜 예뻐...
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
닝닝 너무 예쁨 ㅠㅠ
2년 전
윈터 단발 머선일이야정말,,,
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
엥 카리나 왤케 못나왔지..? 그리고 컨셉이나 화장법이..뭔진 모르겠는데 왠지모르게 올드해보임..그나마 찰떡으로 잘나온거 같은 멤버는 닝닝..?
2년 전
백현이의에리  위아원
22222....
2년 전
2년 전
헐 대박 역대급인데요?? 에스파 컨셉이랑 찰떡.. 애들 뭐 명품브랜드 이런거도 괜찮긴했는데 사실 좀 안어울렸어요ㅠㅠ 억지로 밀어주는느낌이라.. 근데 진짜 컨셉 대박이고 역대급🌟👍💗
2년 전
어울려용
2년 전
헐윈터..대박이쁘다
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
3번째 사람빼고 사진이 ..... 더 이쁘게 찍을 수 있잖아요...
-이름은 모르고 얼굴만 아는 머글이

2년 전
골져스
2년 전
지젤이 제일 잘 어울리네요
2년 전
도운이와 호순이  헤헤헤
윈터가 나보다 언니면 좋겠다…
2년 전
빵해찬  💚Hello Future💚
윈터요?
2년 전
앗 실수했네여 ^^…ㅎ
2년 전
와.. 이거는 닝닝이 너무 잘어울려요
2년 전
오 뭔가 어울린다
2년 전
와 닝닝 머리 진짜 찰떡
2년 전
송얼다  변백현
윈터 머리 뭐야 ㅠ
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
약간 그리스로마신화 여신 컨셉 늒힘
2년 전
와 윈터 저 머리 진짜 잘생겼어요..
2년 전
와 윈터 진짜 잘생겼다
2년 전
카리나 윈터 실제 미모에 비해 너무 안 나온 듯
2년 전
와 진짜 윈터 태민 닮았어요 진짜 스엠상
2년 전
카리나 분명 더 예쁜얼굴인데 화장이 좀 아쉬운느낌..ㅠㅠ
2년 전
잘어울려용
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
안나수이 같다
2년 전
쾅야로 걸어가~
2년 전
윈터 잘생쁨 ㅠ
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
크 역시 짱스파 용안 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
헉 윈터 잘생겼다
2년 전
윈터 진짜 ..ㅠㅠ
2년 전
예쁘긴한테 좀 올드한느낌ㅠㅠ
2년 전
닝닝 머리 바꾸니까 루키즈때 같다
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
오 완전 잘어울려요
2년 전
윈터님 보니까 초아님 생각나요! 두분 다 짱예❤️❤️
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
유지민 신이야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
zㅣ젤 넘 💖💖💖💖
2년 전
빅스핫쮸  차정이김한
와 닝닝이는 진짜 와우
2년 전
윈터 미쳤다 ㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 지젤은 진짜 자연스럽다 원래 클리오 모델이었던 것처럼 ㄷㄷㄷ
2년 전
윈터 요즘 너무 좋아요
2년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
다 잘어울리넹
2년 전
뭔가 2010년대 초중반 여성잡지 표지느낌....
2년 전
와 윈터 진짜 90년대 일본 만화 그림체 재질이시네요
그림인줄 진짜요..

2년 전
근데 진짜 이미지가 잘 어울린다
2년 전
리우양양  WayV
닝닝 넘예
2년 전
클리오 브랜드 이미지랑 에스파랑 찰떡ㅋㅋㅋ
2년 전
카리나 윈터 화장법 ..🤦🏻‍♀️
2년 전
직전엔 크리스탈이었죠 아마? 여기 컨셉 확실하네요
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
아뇨 직전엔 고민시와 스트레이키즈였습니당
2년 전
오우 더전인가보네요ㅋㅋㅋㅋ 마지막기억이라.. 감사합니다!
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
뭔가.. 뭔가 좀 더 잘 나왔을 수 있을 것 같은데..!
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
윈터…. 언니라고 부르게 해줘….
2년 전
윈터ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
지젤 잘어울려요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
와 윈터 대박이다..
2년 전
먼가 아쉽 ,,,,, 더 이쁘게 나올 스 있을거가튼데 ㅠ
2년 전
와 윈터..
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
헐 닝닝이랑 카리나 너무 잘어울려요... 💓
2년 전
윈터 왤케 잘생쁨..!
2년 전
흥탄  소년단
와 닝닝… 진짜 잘어울려요
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
도시적인 느낌 딱이네요
2년 전
여기가 광야구만..
2년 전
닝닝 사자같아요 멋있다
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와 윈터랑 닝닝…
2년 전
와 지젤 개잘어울린다 .. 윈터도
2년 전
와 윈터..
2년 전
naevis  Calling ae
ㅠㅠ찢었다ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 예뻐요
2년 전
윈터 머리 미쳤ㄷㅏㅠㅠ 완전 잘어울린다 ㅠㅠ 잘생쁨bb
2년 전
닝닝 개이쁘다,,
2년 전
어... 안 저만 안 어울리나봐요 클리오 이미지랑 너무 다르고 지방시 화보 연장선 보는 느낌 ㅠㅜ
2년 전
무슨... 컨셉...이지...?
2년 전
전 보면서 다 잘 안 어울린다고 생각했는데...
예쁨을 다 못살린 느낌 묘하게 촌스러운 느낌...

2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
지구젤리좌 세상무슨일이야
2년 전
짱스파
2년 전
묘하게 안어울리는데..에스파 다른 사진보다 ㅠㅠ
2년 전
왜 윈터 보니깐 피에르(낫 짱구 예스 슈가슈가룬)가 생각날까요 금발이면 진짜 피에르인데
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 저두 그말쓰러 내려왔어요 ㅋㅋㅋ진짜...
2년 전
  Wish you
오ㅏ 닝닝 대박
2년 전
이영애  drmscumtru
돌체엔가바나 느낌
2년 전
  ❆*
헐 브랜드이미지랑 뭔가 잘 어울리네용
2년 전
>♡<  말랑말랑
닝닝 저 머리 잘 어울리듯..! 스크롤 내리면서 오 찰떡 잘어울린다 예쁘다는 말만 한듯
2년 전
와 닝닝 너무 잘 어울려요.
윈터는 장발은 진짜 예뻐보이고
단발은 멋쁨이라 해야하나요
너무너무 극락 얼굴이에요

2년 전
원식  VIXX_RAVI
와 그 닝닝?? 이 분 대박인둣
2년 전
와 닝닝 진짜 보자마자 ☉⌓☉ 했어요
2년 전
겨울이는 눈이 진짜 한 바가지다
2년 전
광야랑 허공 컨셉인가요 넘예 ㅠㅠ
2년 전
윈터님이 몇번째 분인가요???!!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감사합니당!! 혹시 카리나님은 첫번째분이 맞나요??!
2년 전

2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞

2년 전
윈터 유죄🥺
2년 전
口六 윈터 너무 충격적이게 이쁜데 아 너무 예쁜데 아 미쳤다으아ㅡ아
2년 전
마지막 왜이렇게 합성같지... 다 따로 찍어서 붙인느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카리나 진짜 눈썹에 따라 이미지가 확 달라지는구나 신기하다
2년 전
니시노야 유우  제 남친입니다
아 윈터..... 언니......😭😭
2년 전
최병찬  사랑해
클리오 광야군여 .. 지젤좌 사랑해요,,
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
닝닝이 스타일링이 젤 나은듯....
2년 전
설송  
브랜드 명이랑 그룹 명이랑 왜이렇게 잘 어울리지…
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
닝깅이는 흑발중단발이이쁜데
2년 전
와 윈터대애애ㅐㄴ박
2년 전
미쳤다.......화보 찢었다
2년 전
닝닝 너무 잘어율려…
2년 전
헤메는 아쉬운데 에스파가 짱예뻐서 상쇄되네요
2년 전
닝닝 빛나요 다 예쁘군요
2년 전
지젤 쿨톤메이크업 해주세요...!!
2년 전
오 잘 어울리네요
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
지젤 왈케 예뻐........
2년 전
아니 예쁜친구들을 왜 저렇게... ㅠㅠㅠ 컬러가 좀 올드한거 같아요..
2년 전
클리오랑 찰떡이네요……
2년 전
닝닝 짱예……
2년 전
와 닝닝쩔어
2년 전
닝닝..개이쁘다
2년 전
겨울이 머리 무슨일이야
2년 전
다들 얼굴형 미쳤다
2년 전
윈터... 세일러문에 나올 것 같아요 세일러 머큐리...? 그런 느낌,,,
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
광야는 벌써 가을인가봐요,,,,,
2년 전
왕 의외로 카리나가 이쁘고 윈터가 잘생겼네여 먼가 반대일것같았는데ㅋㅋㅋ
2년 전
오 닝닝 이뿌네여
2년 전
왜케 스타일을 올드하게 꾸며놨는지 조금 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 훠얼씬 이쁜데!!!!!
2년 전
화장이 조금.. 안어울려요
2년 전
와 닝이 너무 예쁘다
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
윈터가 왜케 좋져..
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
찰떡.....
2년 전
다 왼쪽 얼굴을 선호하나 보네요
2년 전
닝닝 빼고 다들 쿨톤인가봐요
2년 전
와 윈터 머리 넘 예쁜데
2년 전
카리나는 가끔 느끼지만 사진보다 영상이 훨씬 예쁜 듯,,!
2년 전
왤케 올드한 느낌이지...
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
찌민아... 니가 내 별이다........🌟🌟🌟🌟🌟
2년 전
yoona_lim  윤아방탄
지젤이랑 닝닝이는.. 광야에서 찍었나요?
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
안어울림.. 화장이 얼굴 못살렷음..
2년 전
확실히 카리나가 눈에 확 띄네
2년 전
광야좀 버려...
2년 전
KING태연  우리 오래가자
광야에서 찍었냐는 댓 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
윈터 커리어우먼느낌 ㅠㅠ 아름다우셔요

2년 전
음악  찡구들아
오..클리오 모델 신선하네용
2년 전
윈터가 ㄹㅇ 찰떡이단
2년 전
jenolee_  thelove
와 너무 예쁘다 다들 잘어울려,,
닝이 요즘 완전 리즈네💛

2년 전
누르렁감옥...
2년 전
원터 대박……..❤️
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
뭔들 예쁘긴하지만 톤그로 정말...😂
2년 전
닝닝 뭐야 ;대박
2년 전
Don't worry  Be happy
오 뭔가 전반적으로 색다른데 그중에서도 카리나가 색다르게 다가오는 것 같아요😯 윈터랑 닝닝이 너무 예쁘네요!
2년 전
헤메는 별론데 얼굴이 다했네여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
지젤 대박...
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
애들은 예쁜데 보정이...
2년 전
윈터...내심장을 치고 간다
2년 전
클리오 이미지엔 지젤님이 제일 찰떡같아요 ㅠㅠ완전 우아해
2년 전
2222 ㅠㅠ
2년 전
뉴스Nee  샤이니짱
윈터대박
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
우와 윈터 진짜 대박대박...
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
짱스파는 나야 둘이 될 수 없어
2년 전
지젤 닝닝 미쳤네요 ..
2년 전
으악 카리나 톤그로...너무한 거 아닌가요
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아 윈터 눈밑에 아이라인 하지 말지.......
2년 전
화보 보자마자 뭔가 아쉽다 느꼈는데 댓들도 그런 반응이 많군요... 에스파는 엄청세련된(아예 미래지향적인) 이미지인데 화장+보정이 철지난 메컵같기도 하고 올드해보이기도 하고 아쉽네요 ㅜ 전체적으로 백색등+윤광도는 깔끔한 메이크업이었으면 멤버들 매력도 잘살리고 좋았을텐데 살짝 의류화보인가 싶기도하구 ㅜ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
잘 어울리는데 뭔가 되게 합성같다
2년 전
윈터 진짜 잘생쁨
2년 전
와 윈터
2년 전
광야에서 찍은건가요?
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
닝닝이랑 윈터 잘어울린다