전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Side to Side ll조회 12454l 39
 출처

1개월 전
뽜나나
1개월 전
꽃무릇  JH♥N
1개월 전
서다미
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
1개월 전
황금막냉이
1개월 전
베리빗
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
도경수-씹덕=0
1개월 전
오리는꼬꼬댁
1개월 전
내뀨
너무 멋있네요 ㅠㅠ
1개월 전
빛비
와 이런 사람도 있구나 대단하다 멋있어요
1개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
👍👍👍👍👍
1개월 전
yhyh00
1개월 전
kuptea
와 진짜 대단하세요..
1개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
1개월 전
오뉴보이스
와👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1개월 전
와 진짜 멋있으세요...
1개월 전
인프제.INFJ
멋있어요..
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
우와 멋있으세요!
1개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
1개월 전
권문강김
1개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
멋있어요!!!!!
1개월 전
이거머에오
최고 멋져요👍👍👍
1개월 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
헉 이런 기부 방식도 있군요.. 진짜 멋진 분이시네요🥺❤
1개월 전
NCT DREAM 이제노
1개월 전
더키버니포키
너무멋져요😭👍👍👍
1개월 전
탐이
와 진짜 멋있어요....
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
멋지세요 우와
1개월 전
깨주먹
1개월 전
꽃집아가씨
멋지시당
1개월 전
인스티셔츠  삉삉
제가 나쁜가요.. 저런것보면 동사무소 직원이 몰래 챙길 것 같아서 불안해여ㅜㅜ
헐 ㅋㅋㅋ
•••
그럼 전달했다는 인증 동영상이라던지 인증샷 남겨달라고 하면 되지 않을까요?
•••
다 서류로 남고요.. 그런 걱정 안 하셔도 됩니다 그리고 불안하시면 기부 받을 사람 지정하시면 돼요 저분도 기부하기 전에 누가 받을지 알고 있는 거 보니까 지정하셨거나 어디에 갈거라고 사전 고지 받으신 듯해요
오히려 민간단체에 하는 기부보다 동사무소에 하는 기부가 그런 걱정은 덜해요 우리나라 공무원들이 그정도로 개판은 아닙니다...

•••
지슈  NHC
공무원이 무슨 도둑도 아니고,, 그럴 일 없으니까 걱정 안 하셔도 될 것 같아요
•••
인스티셔츠  삉삉
옛날에 경찰서에 주운 돈 가져다 주니까 몰래 자기들이 챙긴걸 본적있어서 뭔가 신뢰가 없어졌너봐여ㅠㅠ
•••
1개월 전
아무거나하고
저도 이런 사람이 되고 싶어요
될 거예요
•••
1개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
1개월 전
퍼플코튼캔디
진짜 멋있으시다
29일 전
민윤기'
와 멋있다
29일 전
멍뭉머
정말..너무너무너무 멋있어요..ㅜㅜ
29일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
26일 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
24일 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
멋지시네요
24일 전
선호해많이  두식아 ღ
와 반성합니다..,,,,,,존경
24일 전
도운이와 호순이  헤헤헤
와… 멋지세요
22일 전
Dong윈윈  NCT.BTS
21일 전
방탄정국부인
20일 전
ESTP
대박 멋있어용..
19일 전
펭수니
16일 전
오리부엉
대단하세요 배로 복 받으실겁니다🍀☘️🍀☘️🌸
14일 전
캐돌
너무 멋있다 그냥 기부하는마음도 멋진데 구체적이고 받는사람 사정까지 고려하는모습 진짜 멋진거같아요
14일 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
13일 전
Asnow

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)