공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥탄소년탄ll조회 224681l 90
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

???한 두번 읽었어요
2년 전
헬멧도 안쓴거같은데 그건 눈에 안보이나봐요 ㅋㅋ
2년 전
지가 자빠져놓고 이거 자해공갈이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는..
2년 전
저건 걍 조작미숙인데...
2년 전
진짜 저래서 운전할때마다 무서워요
블박있어도 경찰이 저렇게 과실비율정한거보면ㅠ..

2년 전
에어팟값ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한데다 안전모안하는 안전불감증에 거지심보......차주분 해결잘되었으면좋겠어요......저렇게까지 뻔뻔한 사람이있다니
2년 전
??????????네?????????????????
2년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
아무리 생각해도...우리나라는 킥보드가 보급화된 게 시기상조가 아닌가 하는...헬멧쓰고 타는 사람이 열에 하나 될까말까이고...한 킥보드에 두사람, 세사람 타는 걸 오히려 더 자주 보아요...그리고 인도말고 차도로 다녀야하는데...아직도 인도로 다니던데요ㅠㅠ킥보드 관련 법률이 확실하게 정해진 다음에 보급화가 되었어야 했던것같아요ㅠ
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
그냥 길가다 자빠졌을때 마침 옆에 차가 지나가면 차때문에 놀랐는데 차가 그냥 갔다고 뺑소니로 신고하면되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어요
2년 전
예???????????????
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아...하...
2년 전
????????? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 놀라 자빠진 수준인데요
2년 전
저러고 차주가 내려서 괜찮냐고 병원가야되는거아냐고 물어봤는데 여자가 괜찮다해서 갔더만 여자가 뺑소니로 신고해서 저 차주 다물어주게생김. 가방안에 있던 에어팟이 고장났으니 그거 까지 물어달라고했다고..
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
??? 아니 이게무슨
2년 전
참나 한문철tv 올라오면 또 오해가 있었다 영상 내려달라 본인이 잘못했다 그러겠죠 ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 경찰도 너무 무능…
2년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
와 진짜 사기꾼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 살면 안 됨 다 돌려받음 지도 똑같이
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
양아치네 ㅋㅋㅋ 물론 킥보드
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
어떻게 블박 과실이 6이나 나오지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 킥보드도 뻔뻔..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 양심없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 지가 넘어져놓고...
2년 전
장동우 (32)  32개월
저런 사람을 우린 양아치라고 하죠 킥보드 진짜 없애고싶다,,,
2년 전
아니 그 6:4도 너무 납득이 안가는데요 ???
2년 전
Chaton  사랑, 하자
자기 혼자 생쇼를 했는데 어떻게 6:4가 나오는거죠..
2년 전
왜 저래 헬멧은 쓴건가요?
2년 전
하 양심무엇
2년 전
와 ㅋㅋ… 이런 일이 일어난다는게 놀랍네요
2년 전
ferrari  LaFerrari
눈물나지만 대인접수는 못피하죠ㅠ
2년 전
에어팟...? 도둑심보네요 너무
2년 전
뻔뻔하네요
2년 전
헐.. 상상 초월이네요 제가 다 억울
2년 전
뺑소니로 신고한거보다 저게 6대4 나온게 더 황당하고 같잖네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 욕먹인다.. 왜살아요,, 자기가족인가ㅎㅎ
2년 전
제발 사이다...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런인간들 그냥 바퀴달린거 아무거도 못타게하면 안되나요?????????
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
박지도 않았는데 헬멧도 안쓰고 혼자 신나게 달려오다가 급브레이크 걸고 넘어져서 치료비 에어팟값 내놔라..?ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법이 왜 이따구야ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 킥보드 타신 분은 더 어이없네 자기 스스로 지켜야죠 몸ㅋㅋㅋ보호장구도 안 하고 타신 것같은데
2년 전
거ㅡ지인가요?
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
이게 뭔 6대4죠ㅋㄲㅋㅋㅋ지혼자 발라당 넘어진걸
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람맞냐 저거
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 접촉이 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그가 따로없음
2년 전
무서워서 운전 하겠나 진짜
2년 전
미친건가..넘어진 사람 진짜 양심도 없네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
양심있나 진짜
2년 전
양심이 없네 진짜...
2년 전
저 상대방 자해공갈같은걸로 벌금이나 피해운전자분께 물어주고 사과해야 한다고 보이는데요... 어떻게 6이나와요
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ? 그럴거면 집밖을 나오시면 안되죠ㅋㅋㄲ 차만 무서우신지....... 다른건 안놀래시는지........
2년 전
줴와필  JYPIL
와 킥보드 양심도 없지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줴와필  JYPIL
전동킥보드 제발 금지해주세요....저게 이륜차지 무슨...
2년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
저게 왜 6:4죠..? 부딪치지도 않았는데 제가 운전자면 완전 어이가 없을 것 같아요
2년 전
??? 경찰한테 즉결심판 보내달라고 하셔야될듯. 저게 무슨 6대4에요?? 저 경찰도 걍 빨리빨리 처리하려고 그러는거 같아요.
2년 전
??????????? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 사이다 한병만 좀 갖다주쇼…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킥보드 탄사람 양심없네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 에어팟값ㅋㅋ뻔뻔
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
거지
2년 전
이청아  @leechungah
지 혼자 쇼해서 넘어져놓곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
참나 차가진 사람은 죄인이네요 저 여자분 또라인가
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
혼자 자빠져놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
뻔뻔하다 진짜
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
하네
2년 전
전동킥보드는 차량으로 분류해서 판단하는 건데요. 자전거도 타고 있는 동안에는 운전자로 분류해서 안전운행해야 합니다. 저런 식으로 따지면 오토바이 운전자가 갑자기 나와서 사고 내도 차 운전자 과실이라는 건데… 말이 안되는 거죠 이건
2년 전
무 접촉이라도 뺑소니 인정되는 경우 있지 않나요? 그거 노리고 여자분 저러는거 같은데 본인이 안전 보호장구 안하고 전방주시 안한 여자분 탓이라고 생각해요ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 전동 퀵보드 없어졌으면
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
제발 사이다 후기 부탁드립니다 ...워
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
하..
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
아ㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 화난다 뻔뻔한것도 정도가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전