전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 19605l 38
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
미국드라마 브루클린 나인나인 입니다 재밌어요 넷플릭스에 있습니다
와웅 궁금했던 게 댓글에 다 있네요 감사합니당
•••
28일 전
짭잘고구마
제목알려주세요
브루클린 나인나인이요!! 넷플에 있어요 꼭 보세요ㅜㅜㅜ
•••
28일 전
분당꿀주먹
브루클린나인나인 입니다 여러분~~
28일 전
Hailee steinfeld
페랄티아고 사랑해……
브나나 짱잼 ㅠㅠㅠ 제이크 설레요ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
란란루
브나나 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
피 오
1기 9화 보다가 하차했는데... 이런 러브라인이...!
28일 전
끾꺆
왁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
너구리몬몬
브나나 진짜 최고... 제가 가장 좋아하는 코미디 드라마입니다
28일 전
크킼키  깔깔깔
진짜 정분이 날수밖에없는 럽라ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
140308  샤이니 ♥️
진짜 재밌어요 !!! 근데 러브라인이 메인은 아닙니당!
마자여 근데 짱잼
•••
28일 전
대추야자  만수르
브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁..브나나... 드르륵 탁....브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁..브나나... 드르륵 탁....브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁...브나나... 드르륵 탁...
28일 전
Iiiii1
브나나 인생작입니다 다들 재밌는거 가볍게 보고싶으실때 꼭 보세용
넷플은 빨리 시즌 7,8을 올려라
브나나 굿플레이스 제작진이라고 해서 봤는데
럽라 너무 개맛있잖아요,, 념념
시즌3까지인가 보고 잠깐 쉬고있는데
둘이 해피엔딩 맞겠죠..? 맞아야해.. 🥺

쨌든 러브라인 맛집입니다〰 개그도 넘무 취향저격

28일 전
김석진 Wife.r
ㅠㅠㅠㅠㅠ 브나나 띵작입니다 제 밥친구예요 ,,, 안 맞더라도 시즌2까지만 참고 봐주세요 😢
28일 전
퍼플키스
브나나 사랑혀............
28일 전
구 교환
브나나 너무 재밌어요🤍 넷플에 빨리 시즌 7,8 올라오길🙏
28일 전
짱희진  IBK기업은행 4번
페랄티아고💖💖💖💖💖
28일 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
제 발 다 음 시 즌 을 주 세 요 ❤️‍🔥
28일 전
김뿌앵
브나나 시즌7 당장 넷플 업로드 요망.
•••
코난못난코  거꾸로 해도
555!!!!!!!!!
•••
브나나 진짜 너무재밌죠ㅠ
28일 전
베니시오델토로  칼럼터너
제이크 넘나 귀엽고 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
유성연
브나나 평생해줘
28일 전
성차현
이거 진짜 재밌어요 코믹물 좋아하시면 추천해요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
노부
페랄티아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레 딱 닉주디 현실판 아니냐고요 ㅠㅠ
28일 전
달토끼다방  💜
브나나 진짜 짱잼!!!
28일 전
채형원와이프
나인나인!!
28일 전
Sia Kate Isobelle Furler  Ooh together
제 인생 시트콤...
28일 전
송강내꼬얌
브나나 인생작이에요!!! 제발 봐주세요ㅠㅠ💛
28일 전
토옹끼
아 설렌다
28일 전
나루룽
브나나 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 본 기념으로 한 편 보다 와야겠다
브니나 짱잼 ㅠ
28일 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
브나나 정주행만 서너번 했어요 좋아하는 에피소드는 또 골라서 더 보고 🥺 인생시트콤입니다😭😭😭💕
27일 전
오늘따라  이고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랜즈 좋아하면 브나나보세요 브나나 좋아하면 프랜즈보세요 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
자바머거  하이라이트 방탄
브나나 제발 제발 봐주세요
27일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
꺄아악!! 뭐야뭐야☺️
27일 전
웃지마민병관
이거 진짜 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠ 프렌즈 빅뱅이론 재밋게 보신 분들이면 다 재미ㅆ게 보실듯!!!
27일 전
뭉게9름
미국 티비쇼인데 정작 미국 넷플릭스에는 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
27일 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
헉 봐야겠다
25일 전
닉네임297348
5번째 정주행 중입니다
25일 전
오렌귤
헐ॱଳ͘ 바로 보러갑니다..
23일 전
에드머
브나나 최고ㅜㅜ
23일 전
엉금엉금기어서가자  🐊
브나나 완전 재밌어용!!
23일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
22일 전
양이즈
브나나 너무 좋아ㅠㅠ 맨날 정주행하고 좋아하는 회차 계속보고 인물들 한명한명 한테 너무 마음가고 인생드
20일 전
reenact  태연, NCT
요즘 보고있는 드라마인데 인티에서 보니까 반갑네요!
20일 전
[ N C T ]  💚
하 브나나 넘재밌어요 ㅠㅠ
브나나ㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 러블리
18일 전
wkwk
저 남자배우님 프렌즈에 그… 그 웃긴 친구 닮으셨어요
18일 전
morani  방탄 사랑해
넘 재밌는 브나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
제발 넷플에서 브나나 봐주세요 배우들 케미 너무 재밌고 좋아요
18일 전
이와타 타카노리  岩田剛典
페랄티아고 진짜 사랑해........
18일 전
NCT 성 찬
지금 보러가겠습니다
둘이 영사해❤❤❤❤❤
17일 전
오션오
ㅠㅠㅠㅠㅠ브나나 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
제 인생시트콤....ㅜㅜ
13일 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으악 뭐야 재밌다
12일 전
안다롱  짜장식품 최고
헐 재밌겠당
어머어머
11일 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
브나나 증말재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 시즌7내놔 넷플아
10일 전
파인애플피피
그래서 머리 넘기는 건 무슨 의미래요? 그냥 습관인가?? 아니면 두 남자 다 좋아하는 거예요?
저때 아마 제이크 얘기해서 넘겼던걸로 기억해요 에이미 찐사는 제이크입니다!!
•••
10일 전
돌쫑이 침대
넷플 제발 브나나 다 들여와ㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 정주행만 n번만 최애 드라마에요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
이주연날리기  ❤️짱보이즈❤️
저 소개팅때 귀 뒤로 넘긴것도 제이크 얘기를 했나 사진을 봤나 해서 넘긴거일걸요?
어제
진득철
으아아아앙아 머야ㅏ으아아

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)