공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 11867l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 알겠습니다
2년 전
😮
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
유익한 정보 감사랍니다
2년 전
현아가 장군이고 던이 기생이었던거 같은데! ㅌㅌㅋㅋㅋ 전생에 못 이어져서 이번생에 다시 만났다고 했던거 같아요
2년 전
우와 신기해욬..
2년 전
참고로 현아가 장군 던이 기생이라네요
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박 퍼컬 이후로 젤로 tmi인듯
2년 전
아 현아가 장군이면 인정이요 이던이 무슨 장군이야 돌팔무당인건가? 피죽 못얻어먹은 것 같이 기력 없어보이는데 생각하고 클릭한 사람 저입니다
2년 전
확실히 이던 이미지가 몽환적이긴 하죠
2년 전
음 던팬은 전혀 아니지만 워딩이 조금 무례하신것 같아요... 그냥 기운 없어보이는 것도 아니고 피죽 못 얻어먹었다는 표현을 실제 멀쩡한 사람한테 쓰는건 지양해야하지 많을까요 ㅎㅎㅎ..
2년 전
네...? 던이 장군이면 뭐 어때요...
2년 전
그런 점집은 안가지 않을까요????? 사람은 타고나는 그리고 풍기는 에너지가 있다고 생각해서요
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
이 댓은 악플이네요
2년 전
네 이던에게 감정 있습니다 계약기간 안채우고 그룹 나간거 동료에게 피해주는 행위죠 좋게 안보이네요 전
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
음 아무리 감정 있어도 이건 인신공격 같아보여요.. 계약기간을 못 채우고 나간 거에 비판을 하는 게 더 맞아보이네요
2년 전
악플은 정당화될 수 없습니다
2년 전
그건 본인 감정이지 그렇다고 악플 쓰는게 정당화 될 수 있는건 아니죠.말이 아 다르고 어 다른데 그냥 기운 없어 보인다도 아니고 피죽도 못얻어먹게 생겼다니요...ㅋㅋ
2년 전
다들 개인적 의견일 뿐이죠 암만 그래도 삭제 안합니다
2년 전
본인이랑 전혀 상관없는 사람한테 그만큼 화가 나서 굳이 욕쓰시는게 신기하네요ㅋㅋ
2년 전
283904_return에게
그건 님이 결정할 사안이 아닌 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 계약파기한 사유가 본문인데 솔직히 반성없이 저러는 거 전멤버에게도 대중에게도 예의 없는 것 같아요 여긴 헐리웃이 아닌걸료

2년 전
졸리다우에게
그래서 본인 삶에 큰 피해가 오셨겠어요ㅠ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 찰지네요
2년 전

와 현아 장군 개찰떡이다
2년 전
?
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
그냥 사주는 아닌것같은데 이런건 어떻게 보나요?!? 현아님 눈빛이 완전 장군감..
2년 전
현아 장군 잘 어울린다
2년 전
베네딕트  컴버배치
와 진짜 찰떡이다..
2년 전