공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 21459l 12
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

[단독] 정규 편성 '꼬꼬무' 장항준 하차→장현성 새 MC 합류 | 인스티즈

그간 장항준의 이야기를 듣는 청자에서 화자로 포지션이 바뀐 장현성이 들려줄 다채로운 이야기와 장트리오 3인방 중 유일하게 배우인 점도 기대감을 높이는 대목이다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210924145051826

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
헉 어디가셨지
2년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
아마 작품 준비하시지 않을까요??
2년 전
어쩐지 하차할 거 같으시더라니 ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 꼬꼬무 엠씨 자격은 장씨에게만 주어지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴장트리오

2년 전
아 그래요?
마지막즈음부터 못 봤는데 그런 낌새?가 있으셨나요??

2년 전
새 작품 들어간다고 언급도 하시고 마지막회에 아내분이 게스트로 나와서 장항준 감독이 그간에 소회를 푸는 토크 타임도 가졌었어요
2년 전
아하!! 그랬었군요🥺
시간을 못 내서 못 보고 있었는데 빨리 봐야겠네요
너무 아쉽다ㅠㅠ

2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
앗 또 장 씨네요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 장씨세계관...
2년 전
변하지 않는 장트리오,,, 기대돼요 얼른 꼬꼬무 돌아와ㅜ
2년 전
셜아  여보세요 여보인가요
아쉽긴하지만 꼬꼬무에서 장현성님도 너무 좋아했던지라 좋습니다!
2년 전
헐ㅠㅠㅠ 항준님 제일 좋아했는데ㅜㅜ
2년 전
헝ㅜㅜㅜ 아쉽네여ㅠㅜ 근데 장현성씨도 넘 좋아여 mc하셔도 잘 어울리실 것 같아여
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 결이 다른듯 비슷해서 괜찮을 것 같아요 !
2년 전
장씨만 섭외가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐.. 너무 아쉽지만 장현성님도 자주 나오셨던 만큼 잘하실 것 같아요
와중에 장씨 트리오 이어가는 게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
악 감독넴... 아쉽네요
2년 전
아쉬워요 저 두 분의 주거니 받거니 케미 너무 좋았는데 ㅠㅠ
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
장감독님 작품 준비하신다고 하시더라고요 ㅜㅜㅜ 시네마운틴도 하차하셧어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
그럼 게스트로 장항준 감독님 나와주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 주객전도된것도 재밌을듯
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
22 이거 좋네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
게스트로 나와주세요🥺🥺❤️
2년 전
박졔형  DAY6
작품 준비하신다고 하니.... 구질구질하지만 보내드릴 수 있어요...... 꼭 게스트로 나와주세요 ㅠㅠ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아이구ㅜㅜ 또 봽고 싶었는데 너무 아쉽네요
2년 전
앗 장도연 장성규 장항준 장현성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
작품 준비하신다고 하셔서 못 하지지 않을까 했는데... 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 장현성 님도 잘하실 거 같아서 기대됩니다!!
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
작품 준비한다고 하셔서 예상은 했지만 아쉽네요 게스트로라도 한번 나와주셨으면 좋겠어요
2년 전
장 장 장씨 연예인을 대보자~
2년 전
아 넘 아쉽 ㅜㅜㅜㅜ 근데 장현성님도 조아서.. 웰컴!
2년 전
아쉽지만 게스트로 한 번 나와주시면 재밌을 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게스트로 나와주세요
2년 전
연극연기 톤으로 디게 잘 해 주실거같음 ㅋㅋㅋㅋ
시그널 반장님(?), 서장님(?) 이였지 않나요

2년 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
이요옷!! 말씀해주실 때 연기같은거 기대돼요!!
2년 전
장트리오 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 지금 알았어요
2년 전
헉 두 분 다 너무 좋아요
2년 전
심월  💙 沈月 💙
장트리오
2년 전
아쉬운데 장현성님도 넘넘 좋아요!!!!
2년 전
hobe  재현을 재현하다
장현성님도 긴 연륜을 가진 배우시니까 말할 때 연기같은 거 넘 기대됩니다.. 장항준 감독님 게스트로 와주세요.. 꼬꼬무 얼른 와..
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
장예빈으로 개명해야지
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
흐엉엉 감독니임
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
장현성님은 차분하게 얘기 잘해주실 거 같고 중간중간 상황극 기가 막히게 해주실 거 같아요! 그리고 10월이 오긴 오네요 정규편성 ..
2년 전
무한 장니버스.. 감독님 하차는 아쉽지만 ㅠ 장현성님도 잘해주실것 같아요 감독님 나중에 게스트로 나오셨으면 ..💗
2년 전
말린대추차  털레털레
헐 너무 아쉬운데요? 근데 새로 들어오신 분도 MC로 적응 잘해서 재밌게 됐으면 좋겠어요!
2년 전
그래도 장트리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 캐스팅도 좋아요 배우 분이라 설명 찰떡으로 하실듯 !
2년 전