공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 4125l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

누구나 비밀은 있다 (Feat. 가인)

아이유 노래 중 은근 좋아하는 사람들 많은 삐삐 가사 라인 | 인스티즈

내가 누굴 탐했었는지 네가 알면 넌 어떤 표정을 할까 

내가 어제 무얼 했는지 네가 알면 넌 어떤 얘기를 할까 

영원한 비밀이란 없다고 말을 하지만 떠들썩하거나 사소하거나 끔찍한 파문이 일지 몰라 

누구나 비밀은 있는 거야 아무에게도 말하지 마 

우리 아무 일도 없던 걸로 안 들은 걸로 해요 

모두 비밀은 있는 거야 누구에게도 말하지 마 

사람들에게는 진실이란 중요하지 않아 

넌 내가 정말로 없을 것 같니 아무도 모르는 story 하나 

넌 네가 정말로 다 안 것 같니 너의 제일 가까운 그 사람을 

비밀이 있기에 빛나는 사람 나를 언제나 궁금하게 만들어 

다가갈수록 신비로운 사람 그대의 모든 걸 말하지 마요

안경

아이유 노래 중 은근 좋아하는 사람들 많은 삐삐 가사 라인 | 인스티즈아이유 노래 중 은근 좋아하는 사람들 많은 삐삐 가사 라인 | 인스티즈

웃고 있는 그 표정 너머에 진심까지 꿰뚫어 볼 순 없어요 

그저 따라서 웃으면 그만 

누군가 힌트를 적어 놨어도 너무 작아서 읽을 수가 없어요 

차근차근히 푸는 수밖에

공들여 감춰놓은 약점을 짓궂게 찾아내고 싶진 않아요 

그저 적당히 속으면 그만 

무지개 뒤편엔 뭐가 있는지 너무 멀어서 보이지가 않아요 

대단한 걸 상상할 수밖에 

속고 속이고 그러다 또 믿고 상상을 하고 실망하기도 바쁜데 

나는 지금도 충분히 피곤해 누구의 흠까지 궁금하지 않아

스물셋

아이유 노래 중 은근 좋아하는 사람들 많은 삐삐 가사 라인 | 인스티즈

얄미운 스물셋 아직 한참 멀었다 얘 

덜 자란 척해도 대충 속아줘요 

뭐든 한 쪽을 골라 색안경 안에 비춰지는 거 뭐 이제 익숙하거든 

여우인 척, 하는 곰인 척 하는 여우 아니면 아예 다른 거 

겁나는 게 없어요 엉망으로 굴어도 사람들은 내게 매일 친절해요 

인사하는 저 여자모퉁이를 돌고도 아직 웃고 있을까 늘 불안해요 

난 당신 맘에 들고 싶어요 아주 살짝만 얄밉게 해도 돼요? 

난 당신 맘에 들고 싶어요 자기 머리 꼭대기 위에서 놀아도 돼요? 

잼잼

알 만한 사람끼리 이 정도 거짓말엔 속아주는 게 예의 아닌가요 

될래 그깟 멍청이 뭐든 해봐요 우리 생각할 겨를조차 주지 마요 

뜨뜻미지근한 건 그만해 막 솔직하겠다고? 그게 뭐라고 

천연 그런 거 몰라 자극적이게 굳이 알려고 하지 말자 의미 그놈의 의미

삐삐

It's me 나예요 다를 거 없이 요즘엔 뭔가요 내 가십 

탐색하는 불빛 scanner scanner 오늘은 몇 점인가요? jealous jealous 

쟤는 대체 왜 저런 옷을 좋아한담? 기분을 알 수 없는 저 표정은 뭐람? 

태가 달라진 건 아마 스트레스 때문인가? 걱정이야 쟤도 참 

I don't care 당신의 비밀이 뭔지 저마다의 사정 역시 

정중히 사양할게요 not my business 이대로 좋아요 talk talkless 

내 말 틀려? 또 나만 나뻐? 어? 

잘 모르겠으면 이젠 좀 외워 Repeat 

이런 글은 어떠세요?

잼잼 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
아이유 이즈 뭔들
2년 전