공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 163735l 82
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄살쟁이 뱀 (안무서움 ㅠ귀여움) | 인스티즈

이 뱀은 쓸때없는 살생은 안해서 사람이 툭툭치면
저렇게 죽는 척 한대ㅋㅋㅋㅋ

엄살쟁이 뱀 (안무서움 ㅠ귀여움) | 인스티즈

기여버

추천  82

이런 글은 어떠세요?

아니ㅋㅋㅋ 연기력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
얼굴도 너무 동글동글귀엽게 생김 ㅜㅠㅠ
2년 전
으악 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
황민성  태호↗?
아 루피 깜짝앜ㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
시간 차로 혀 뒤로 넘어가는거 너무 귀엽네요ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워요ㅜㅠㅠ
2년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
뭐야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
ㅇㄴ 뱀보다 루피가 더 무섭잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  껄껄껄껄
꼴까닥
2년 전
온점  .
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
뱀보다 루피가 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🐍:끄앙 쥬근척 해야징
2년 전
루피 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀았어요. 뱀은 귀엽네요
2년 전
루피가 저 뱀 잡아먹을것같아요
2년 전
루피가 더 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
루피 완전 호러네ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루피가 더 무섭다;
2년 전
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앙 하고 넘어가네
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
귀여우어어어어어어어억
2년 전
아이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋ
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  👊🏻
입벌리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠ❤
2년 전
돼지코뱀이라는 종입니당
2년 전
죽은척할때는 위협받았다고 판단될때라 엄청나게 스트레스를 받는다고하네요
2년 전
역시 그럴 것 같았어요.. 저런게 스트레스 안받을리 없죠ㅠㅠ귀엽다고 자주 안했음 하네요
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
루피가 더무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
루피 봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어용
2년 전
연기력 너무 좋아서 그거에 더 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
와 .. 루피가 더무서워요...ㄷㄷ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 스트레스 받는다니… ㅜ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루피가 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
칸 영화제 동물주연상감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
호그노즈인가요?
독사인데 독이 꿀벌 수준인 뱀이래용

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🐍
2년 전
무교  
아귀여워...... ㅏ
2년 전
뱀보고 귀여웠는데 루피가 너무 징그럽....ㅋㅋㅋ
2년 전
배애아아아아아아아아아아암
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
헉 별로 좋을 것 같진 않았는데 진짜 스트레스를 받나보네요...ㅠ 근데 좀 귀엽다...많이...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 뱀 귀엽다 하고 내리다가 루피보고 놀랐어요
2년 전
루피 보고 놀란 사람 나예요…
2년 전
으아 귀여워
2년 전
까아악~~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 루피가 무섭...
2년 전
박순심  Monsta X
루피가 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기여버 ㅜㅠ
2년 전
루피보고 더놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
귀여워ㅠㅠㅜ 근데 루피 너무 무서워요....
2년 전
마지막 루피가 더 무서운데요...?
2년 전
.이지안  나의 아저씨
뱀은 완전 귀여운데 루피가 무섭다구요 ㅜ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 뒤집어졌잖아요!!!
2년 전
헉 댓글 보니 엄청난 스트레스를 받은 상태인가보네요 ㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 스트레스 많이 받는 상태라니 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
징그럽...
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘 귀엽다
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
귀여워😍😍😍😍😍😍
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
연기천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
아니 루피가 더 무섭...
2년 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
아닠ㅋㅋㅋ 루피가 더 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
uzuhippo  감자여자칭구
아 루피가 너무 소름끼치게 생겼다아,,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카랑 놀아줄때 죽은척하는 저같네요 오버액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 리얼해서 무서운데요ㅠㅠㅠ
2년 전
아니 혀는 왜 나중에 내려가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ 너무 귀여워요
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연기력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
안무섭다면서 루피가 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
입 벌리고 넘어가는 게 귀엽네여ㅋㅌㅌㅋㅋ

2년 전
귀여운데 스트레스 만빵상태라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 루피가 더 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
2년 전
아 뱀 넘 귀엽다 하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨익 웃고있는 저 아이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열이 참 고르군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
깨꼬닥 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
왜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋ의앙 나주겅 ㅠ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 세상에 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹ..루피가 무섭게 생겼어요 ㄷㄷ
2년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱀은 안무서운데 루피가 무섭잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
아 기여워 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폰복치뱀이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
루피가 더 무섭다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓸데없는 살생 안 하는 거 멋있다
2년 전
귀요웡
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
개복치 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
ㄱㅇㅇ
2년 전
루피가 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 연기력이 저세상 연기력이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
갸아아악... 하고 죽는 척하는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
루피짤 뭔가 무서워요 ㅜㅜㅋ쿸
2년 전
루피가 더 무서운데요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
혓바닥 디테일 최고
2년 전
루피보고 겁나 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 귀여워!!!
2년 전
헐.. 작고 귀얍다..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
루피넘무섭자나요ㅜㅜㅜ
2년 전
입안이 까매서 블랙맘바인줄 알았는데 아닌가봐요
2년 전
  헐 이게 뭐야
어우 루피 깜짝아
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
어우 루피 너무 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울창한 숲  妟昌林
처음으로 뱀이 귀엽다
2년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
오 진짜 쬐끔 귀엽네 했다가 루피가 더 무섭ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
루피 때문에 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피가 더 무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
94z
겸댕이 ㅠㅠ
2년 전
루피가 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
루피뭐냐너!!!!!!!ㅋㅋㅋ
2년 전
스트레스 많이 받는구나ㅠㅠ 귀엽다고 해서 미안해
2년 전
2반뚱띠  exo
루피가 더 무서움 ㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
아니 루피가 더 무서워요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜푸야  Day6
루피가 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱀이 귀여운건 처음이네
2년 전
근데 진짜 작네요 손가락보다 작네 아직 어린 개체인걸까요 다 큰게 저정도인걸까요
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
귀여워...ㅠㅠㅠㅠ뱀사진 저장하긴 처음이네여
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
쥬금🐍
2년 전