공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 349425l 158
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

estp ?
2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
Infp 앞으로 볼사람이면 그냥 답해줌/ 안볼사람이다 안읽씹
2년 전
나 EN(S)TJ 진짜 하고있는거 말,,
2년 전
INFJ 계속 볼 사람이면 어쩔 수 없이 답장 / 안 볼 사람이면 몇 시간 후에 읽고 차단 ㅎㅎ..
2년 전
Infp 읽씹
2년 전
esfj - 알람보고 맘속으로(..) 하고있다가 나중에 보내야지하고선 까먹음
2년 전
infp 안 읽씹 아니면 답장 하나 해주고 안 읽씹
2년 전
ENFP -> 원래는 무!적!권!! 안읽씹인데 읽어야만 하는 상황이라고 돼있으니까.........
읽씹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 직장이나 그런거 얽혀서 맨날 봐야하고 좀 귀찮은 그런 위치에 있으면 또 좀 다를지도.
일함. 개바빠죽겠네 잠도못자고 블라블라 (라고 엄살을 강하게 떨어놔서 더이상 시덥잖은 톡 못하게 만듬. 그리고 혹시 눈치 애가 그걸 읽고도 또 시덥잖은 톡 보내면 읽씹해도 좋을 구실거리를 미리 만들어놓음)
이상 저의 비법아닌 비법이었슴니다,,,

2년 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
INTP 싫어하는 사람이 채팅목록에 존재 하지않음
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
Isfp 왱?ㅋㅋㅋ
2년 전
estj 당시에는 안읽씹 하다가 담날에 한 번 받아주고 그 담부터 읽씹~

이지만 강제로 읽었다면 겜 중~~ 갈기고 읽 듯

2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
istj 안읽씹인데 읽을 수밖에 없는 상황이면 그냥 쉬고 있다고 답장한 다음부터 확인 안할 듯
2년 전
Estp 안읽씹 읽어야만 하는 상황이라면 왜? 할 듯 아니면 정말 싫을 경우에 너 나랑 친해?
2년 전
intj 일주일 뒤에 읽씹
2년 전
  🐥
isfj 걍 있어
2년 전
estj 안읽씹
2년 전
INFJ 그냥있어
2년 전
SUNZI  사랑해
infp티안냄
나 그냥~하는중 왜?

2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
Infj 최대한 늦게 읽고 대답은 하지만 영혼 없이 자연스레 머끔 시킵니다...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설459 218023_return05.14 17:23103333 41
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑611 담한별05.14 18:0498827
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나180 공개매수05.14 17:00116340 10
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유185 패딩조끼05.14 20:1176708 32
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ110 고양이기지개05.14 17:00111935 6