공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 29172l 86
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대충 살자 엔시티가 폰 쓰는 것처럼 | 인스티즈

대충 살자
멤버가 폰 뿌셔서 맛이 갔는데도 해맑은 지성처럼

대충 살자
필름이 헐거워도 신경 안쓰는 천러처럼

대충살자
범퍼의 존재 의미 없이 붙이고 다니는 정우처럼

대충 살자
쥐가 파먹은 것 같은 보호필름을 붙이고 다녀도 해맑은 재현처럼

대충 살자
크기만 맞으면 아무 케이스만 끼우면 되는 태일처럼

대충 살자
크기가 어쨌든 필름을 붙이기만 하면 되는 쟈니처럼

대충 살자
크기가 작든말든 필름 붙이는게 의미있는 마크처럼

추천  86

이런 글은 어떠세요?

❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재현 진짜 저런거 제일 가만 안 두게 생겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레놔두는게진짜너무귀엽다재현아
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
헐 이거 지금 내려오면서 딱 제가 한 생각이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 가만 안 둘 거 같은데 저렇게 잘 쓰고 있다니 정말...
2년 전
필름이 폰보다 크면 짱 불편할거같은뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ 어케쓰고 댕길까여
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 진짜 태일씨... 감긴다 감겨...,,,
2년 전
아니 필름이 폰보다 크면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 지금 정우랑 재현이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨마지막은 엣지 아니에여??? 엣지는 원래 필름 저러지않나욤
2년 전
오른쪽 위쪽을 보시면... 허허
2년 전
갤럭시노트 엣지 있는 거 쓰는데
저렇게 안 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크가 제일 웃기닼ㅋㅋ
2년 전
망고링링  짜잘생겼
아니 쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격 참 좋다
2년 전
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
2년 전
쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해여 저렇게 남으면 불편할거같은데
2년 전
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ필름 두분은 바꿔붙여야 하는거 아닌가윸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
근데 이마크 통해서 연락한 사람은 누구예여..?!?
2년 전
정우요!
2년 전
아 대박 프로필 사진 넘 기여워용
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
아 쟈니 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 들고다닐 수 있냐고요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼 때마다 쟈니는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 그룹 이름 따라가냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
쟈니 필름은 진짜 어떻게 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
정우 저 폰 아직도 쓰고있다는..
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
쟈니가 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 불편해보이지는 않는데 지성이빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여튼 내남편은 증말 못말려요… 그래서 제가 필름 다시 붙여줬어요 일단 제가 필음 깨꼬히 붙이기 장인이거든여
2년 전
7시간동안 즐거우셨나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 저건 볼 때마다 웃김
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
으아악 액정 깨진거 신경쓰여요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폰에 의미를 안두는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워얘들앙...
2년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
이마크통해서 연락한사람은 도대체 누구예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨노야  .◜◡◝
정우요 !
2년 전
쩨노야  .◜◡◝
아 개웃기다 볼때마다 웃겨 애들아...
2년 전
역시 우리애들 네오하다..ㅎ
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
안ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ쟈니는 어떻게 들고다니는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 거 못 참아서 어제 필름 주문했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서영호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 다들 이러시는 이유가 있을 거 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ아가들아ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니 마크 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐가 파먹은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yellow  💛
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아 ㅋㄲ ㄲ ㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅍㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 대충 살다가 이번에 13 질룼숩니다 야호~!~!~! 이제 소즁히 다뤄야징ㅎㅎㅎ
2년 전
천러씨 폰에 이마크 통해서 연락한 사람 은 누구신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  헐 이게 뭐야
쟈니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안불편할까요?
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
액정 쥐파먹은건 도대체 어떻게 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
필름상태 저같이 하고 다니는 사람이있을까했는데 연예인 중에 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장단이   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다
2년 전
태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쿨하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너므 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니가 진짜 웃김 저거 대체 어떻게 쓴건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 적이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정재현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필름ㅋㄱㅋㄱ아니 안불편하냐구여 삐져나오는거어떡해 ㅋㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니 레전드
2년 전
아니 쟈니 ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
2년 전
재현이가 폰에 대고 쿨하게 칼질한것도 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진심 언제 봐도 웃기다… 영호 저러고 다닌 게 너무 신기하네 진짜 거슬릴 것 같은데 저거 주머니에 넣은 순간 바로 액정필름 뽀사졌을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅠㅠ
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
이마크 통해서 연락한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ종천러 미쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니., 필름 자르고 라도 쓰지 ㅋㄲㅋ
2년 전