공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 241867l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😍
2년 전
완전닮았어요
2년 전
😍
2년 전
여름달  젤리빈
어 진짜 뭔말인지알거같아요
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 어쩌다 채령이로 태어난거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이상+중안부가 긴?? 뭔 느낌인진 알겠네요
2년 전
2년 전
헐 완전 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
채령이 있다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 완전 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
약간 놀란듯 똥그란 눈이 닮았네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워요
2년 전
😍
2년 전
아이고 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 알겠곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃어?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
햄슷따  숲디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다앙
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ어워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채령이가 있네욬ㅋㅋㅋ 귀여워라
2년 전
아 ㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공심이♡iSFJ  도와주세요 배우가 되고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 고양이 얼굴에서 채령이가 보여요
2년 전
아 진짜너무귀여워요 채령님이랑 진짜 그 느낌같은겤ㅋㅋㅋ닮았어요 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅜㅇ
채령님이랑 고양이랑 콜라보 ...🙏🐱💕

2년 전
닮았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥댜😂🥰❤️
2년 전
BY-9158  바앗 바아앗
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각나요 우리엄마 잔소리하는 소리가 난다고요?
2년 전
뭔가 뭔가 표정도 닮은 듯한… 그 청포도? 먹는 영상!!
2년 전
와 진짜 똑닮았다
2년 전
내 앞의달  P H S
그약간 눈 땡그랗게 뜨고 턱내리고 살짝 위에 쳐다보는 그 표정 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진심 닮았어욬ㅋㅋㅋ 귀엽따아ㅠ
2년 전
담담한가오리  는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡그란 눈 너무 귀여워용
2년 전
pm
막짤이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜네욬ㅋㅋ
2년 전
눈이 유난히 똘망똘망해서 그런것 같아요
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
노란양  노랗게노랗게~
묘하게 닮았네..
2년 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 느낌이,,,!!
2년 전
이목구비 배치+올라간 눈꼬리가 닮았어요ㅋㅋㅋ
2년 전
ZEDD  Clarity
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 표정이 진짜 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나영  🍊
대리석 씹는 소리가 난다구요????
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
우리 엄마 잔소리하는 소리가 들린다구요????
2년 전
사브레_  DAY6
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
헉 중안부길이랑 미간넓이랑 눈매 올라간 게 진짜 닮았네욬ㅋㅋㅋ신기
2년 전
헐 완전 닮았어욬ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닮았네옹
2년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT

2년 전
석현  차이나타운
대리석 씹는 소리가 난다구요?
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😆
2년 전
호두 씹는 소리가 난다고요..?
2년 전
넘 기엽다 완전 닮았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 댓글에 사진보니 뭔느낌인ㅣ 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃어?
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
내 내면을 꿰뚫어볼 것 같은데 사실 아무것도 모를 것 같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
헐 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
아 귀여웡
2년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
그 표정 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두 씹는 소리가 난다구요?
2년 전
오 있다
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
헐 진짜 채령님 고양이 버전 같아요ㅠㅠㅠ 너무ㅜ귀엽다
2년 전
町田啓太  마치다 케이타
귀여우유유유ㅠㅠ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
깍두기소리가 난다구요?우리엄마 잔소리하는소리가 난다구요?세탁기 돌아가는 소리요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
느낌 알거같애요 ㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오오 보인다
2년 전
오 지금까지 본 고양이들이랑 또다른 느낌이네요
2년 전
뭔가 오우...! 할거같은 표정이네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채령 그 자체인데요
2년 전
공사장 소리가 난다구요?
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
채령 특유의 표정이랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
2년 전
웃어?
2년 전
와 고양이치고 중안부긴게 딱 채령느낌이네요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
궁예  누구인가?
아 웃다가 죽겠다 뭔 고양이가 사람을 .. 하고왓더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어떤 느낌인지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 귀여워
2년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분한 교양 교수 재질,,,
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
🥰
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
웃어?
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅌ
2년 전
모원  크래비티 짱
눈땡글 초롱
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥윳긴다
2년 전
뭔 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜 닮았어요
2년 전
지성뵤  암더뵤!
채령이 뭐 할 말 있어?
2년 전
귀엽다 ... 🐱😍
2년 전
첫짤 보고 뭐지 했는데 막짤 보고 바로 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 느낌있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우서....?
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
헐 느낌있다
2년 전
와.. 이정도면 ae채령임
2년 전
네에? 공사장 소리가 난다구요?
2년 전
한유주  커피프린스 1호점
오도독소리가 난다고요 ??
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
뭔말인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
네? 우리엄마 잔소리 같다고요?
2년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
우서?
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
부러지는 소리가 난다고요?
2년 전
호두 씹는 소리가 난다구요?
2년 전