공지가 닫혀있습니다 l 열기
llboomllll조회 24386l 15
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

KBS가 은근 잘 만드는 드라마장르 | 인스티즈

청춘사극로맨스 

KBS가 은근 잘 만들어 ㅋㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

녹두전 어디서볼수있나요ㅠ 넷플릭스랑 티빙은 없던데
2년 전
llboomll  글쓴이
웨이브에 있어요~
2년 전
감사합니다ㅜㅜ!!❤❤
2년 전
연모 주인공들 비주얼 최고다 ㅠㅠ
2년 전
사극 예상하고 들어왓죠
2년 전
라이온캣  어흥
연모 재밌나용??
2년 전
재밌어요 완전!
2년 전
재밌어요!
2년 전
화랑
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아직 안나왔어요
2년 전
감숭아  감자복숭아
연모 재밌어여
2년 전
퓨전사극 정통사극 다 kbs가 잘만드는듯
특히 정통대하사극은 진짜 k사 못따라감

2년 전
정통대하사극은 찐이죠!!!!
2년 전
연모 안 오글거리나요?? 그럼 보고싶은디
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
연모 재밌어요!!
2년 전
심월  💙 沈月 💙
녹두전 ㄹㅇ 꿀잼
2년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
헉 연모 재밋다니 엄마가 열심히 보던데 같이 봐야겟당
2년 전
녹두전 재밌나용??
2년 전
꼭보세요ㅠ.ㅠ
2년 전
꿀잼이에요!!
2년 전
녹두전 진짜 재밌어요!!
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
사극은케비에스
2년 전
Jenny  I♡SHINee
연모 기대없이 봤다가 정말 너무 재밌어서 유일하게 챙겨보는 드라마 됨요ㅠㅠ 다들 연모하세여
2년 전
연모합니당~ㅎ
2년 전
Jenny  I♡SHINee
꺄♡♡♡
2년 전
연모 진짜재밌어용 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 컴퓨터그래픽이 좀 어색하긴하지만.. 시간가는줄모르고봤어요
2년 전
헐 그러고보니 공남도 KBS네요
2년 전
갠적으로 장옥정도 진짜...
2년 전
갠적으로 kbs가 한복도 그렇고 소품도 고급지고 예쁜 느낌
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
하 녹두전.. 전 아직도 녹두동주 놓아주지 못했다구요~!!
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 연모 한복 스타일링 머선일,,, 넘 예쁘다
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
다들 남장여자 여장남자 같이 다른 성별로 분장한거넴
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기341 t0ninam05.26 15:5687659 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg199 알잖니05.26 16:2789704 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG302 우우아아05.26 18:12103651
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg143 우우아아05.26 21:4164700 5
유머·감동 오늘 참외 깎는거 보고 충격먹음124 308679_return05.26 17:3267332 3