공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 20935l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김예주  아이칠린
진짜 문제있네요
2년 전
노답
2년 전
몇몇은어그로인가요?
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진짜 조선구마사 시즌2 네요 ㅋㅋㅋ어이가 없어서 와..ㅋㅋㅋ 저 드라마 절대 흥할 일 없었으면 좋겠네요!! 조선구마사처럼 방영중지 되길 꼭!!!! 바랍니다!! 기도할게요!!!
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
저기 티저댓글 노답이죠 특정 인물들이 문제있다고 지적하는 댓글에 계속 답글 달면서 욕하고 다니더라고요 저기 나오는 연예인들 팬들이 싸불 오지게 하는거 보고 충격먹었습니다
2년 전
😤
2년 전
이래서 명수옹의 말을 항상 복기함… 멍청한 사람이 신념을 가지는 게 제일 무섭다고…
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
Kpop 좋아하는 외국팬들이 저거 볼 거만 생각하면 뒷목이 아파요...
2년 전
반했음  💘
가관이네요..
2년 전
방송이 나와봐야 알겠지만.. 저대로 진행된다면 출연진들도 실망이 크네요.. 한국사 공부들 좀 하시길...
2년 전

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
나라 위에 덕질....
2년 전
왜저래
2년 전
행동합시다.
2년 전
진짜 정신 나간 사람 많네
2년 전
디즈니플러스요??? 아... 출연진 제작진 다..ㅠㅠ
2년 전
해외팬 많은 분 땜에 외국인들도많이 볼텐데 무슨 생각으로 출연하는건지🥲
2년 전
충격
2년 전
나라 위에 덕질 ㅋㅋ
2년 전
진짜 개빡쳐요
2년 전
무식한것들
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
🤢
2년 전
디즈니 플러스가 구마사때처럼 방영중지를 할까요 구마사때 해외팬들(공산당)이 뭔데 방영중지하냐 그랬다면서요 디즈니 한국보다 중국을 더 좋아하지 않나요
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
나라위에 덕질에 노답이네요
2년 전
Jan  💙
노답이다 진짜 조선구마사 이후로 배운게 없나?
2년 전
에휴..
2년 전
진짜로 노답 대한민국 국민맞나요?
2년 전
화난다 증말,,,
2년 전
난 믿고 싶지 않아 아니야 아니야..그럴 리가 없어요…
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아... 최루탄이 폭죽처럼...ㅋㅋ 축제예요? 비교라고해고 할 말 못 할 말이 읶지
2년 전
그니까요ㅠㅠ 진짜..하
2년 전
아 이거 왜 방영해....
2년 전
이럴 것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신인가
2년 전
진짜 골때림
2년 전
정말 끝까지 하는군요.
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
ㅋㅋ...
2년 전
진짜노답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작감은 말할것도 없고 몰랐다한들 수십번 수백번 대본 읽었을 배우들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 노답이다! 진짜!! 다들 무슨 생각???
2년 전
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
어이구 제정신 아닌 사람들 많네
2년 전
외국인들 저거 비판하면 예민하고 질투많은 knetz로 몰아가겠죠? 뒷골이야...
2년 전
나라의 수치네요 오점이구요.
방영 자체를 하지 마세요.

2년 전
이렇게 뻔뻔할수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비주얼만 좋은 드라마.
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
한심
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
배우들도 진심 정떨..
2년 전
에휴 한심해라 한심해
2년 전
진짜 답답하네요 귀막눈막하고 꿋꿋하게 찍는 것도 대단하네요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋ이제 방영 확정됐으니 제발 논란날 장면들을 빼고 방영하길 바라야겠네요ㅠ
2년 전