공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 227816l 7
이 글은 2년 전 (2021/11/17) 게시물이에요
사과가 3개있는데 2개 더 사면 몇개임? .jpg | 인스티즈

????????????????????????????

추천  7

이런 글은 어떠세요?

....?
2년 전
저기...몇개냐고 물었잖아요..
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
예...?
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
GIF
(내용 없음)

2년 전
아니 몇개가 될까요 라고 물어봤는데 정답이 왜 갯수가 아닌건데?????????? 이렇게 만화 따위에 성별을 빼앗겼습니다..
2년 전
저기요 혼자 급발진하지말고 말을 제대로 해줘요...
2년 전
ㅇ..ㅖ?
2년 전
ㅋㅋㅋ아놩 이래서 연애를 책으로 배우면 큰 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
??? 그냥 남자가 싫은거 아니에요?
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
뭐래
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 그렇게 성별을 잃었습니다..
2년 전
아니 몇개라며...
2년 전
네...?
2년 전
거의 2000년대 초반 싸이감성ㅋㅋ
2년 전
성별을 잃었습니다..
2년 전
헤어지려고 기쓰는 거 같아요
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
우리 헤어져
2년 전
물어보면 개짜증날거같은데........
2년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
그냥 사과나 드세요
2년 전
오늘도 여자에서 한발짝 멀어졌습니다..
2년 전
뭔소리인지...사과3개를 이미 다 먹었다는줄..
2년 전
여자를 감성 그 자체로 만들려고😐
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
난 여자가 아니다...맞았는데...쟤가 아니란다...사과 2개 사기전에 내가 다 먹어서 2개 이런걸 생각하고 왔다...
2년 전
작가가 남자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
네? 뭐라는 겁니까 도대체...
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
이게 뭔소리고...
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
그걸 왜 속옷만 쳐입고 말하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 ?
2년 전
사과가 3개나 있는데도 2개나 더 산거보니 엄청 맛있는 사과인가봐요ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물이죠? 아님 작가분이 모태솔로 남성분인가
2년 전
별걸 다 아련하게 말하네
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
거야
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
이게 필터링되네??
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
머래
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
나 여자 어니었구나
2년 전
별...
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
뭐라노
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
아니그래서 5개잖아
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
원래 대사가 저게 아니라 합성인거죠....?
2년 전
찐이에요...
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
😭
2년 전
?
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
....?
2년 전
? 뭐야 내사과 돌려줘요
2년 전
???????
2년 전
그래서 몇개에요..
2년 전
개철벽 빌드업인가
2년 전
예....사과 많이 드세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루시 신광일  포챠코
예..?
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
말장난 하는 사람이 제일 싫다..
2년 전
아니 몇개냐고 물어봤잖아요 머야
2년 전
5개
2년 전
그얘기를 왜 브라자 주워입으면서 하는겨
2년 전
몇 개냐며..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
뭔 소리야 진짜
2년 전
웩 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤여자가 사과몇개냐고 물어봐놓곤 동문서답하는걸 좋아하죠? ㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
5개..? 이렇게 쉬운문제를 낼리가 없는데 5개가 아닌건가..! 하면서 들어왔는데 당황쓰
2년 전
아이 참... 혼자 여자인 거 아니시잖아요...
2년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
실제론 저렇게 대답하면 뭐라는거야 5개잖아ㅡ.ㅡ 할듯....
2년 전
마지막 표정=내표정
2년 전
5개고 반박안받을게요;
2년 전
뭔...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 소리야?
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백천  "하나 묻자."
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 세기말 감성;
2년 전
藝術家  예술가
GIF
(내용 없음)

2년 전
????뭔 서리야
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
???
2년 전
=_=
2년 전
뭐라는 거야…
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
질문이 몇개냐? 였잖아요....?
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
랄랄
2년 전
어쩔티비
2년 전
저기요
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
네?
2년 전
사과먹고싶다 냠냠
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
무슨 말인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ큐ㅜㅠ
2년 전
시나이데..
2년 전
..?
2년 전
네...?
2년 전
몇개가됐냐매 저이런쒸…
2년 전
어지럽네...
2년 전
뭔소리여?
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
나도 마지막 남자 표정으로 읽었네
2년 전
표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ여자 표정도 남자표정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
뭐라노
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
????
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
틀린건 그쪽같은데...
2년 전
슈주예성  키스마이도리
일단 옷부터 입으세요..
2년 전
?? : 사과가 3개 있었는데 2개를 더 사면 몇개일까요?
!! : 사과 3개는 어디서 샀는데?
이건 약간 의심병 같아 보이지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각 했어요ㅋㅋㅋㅋ 사과광공 같아요...
2년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
네?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련한척 뭐야,, 그런 소리는 혼자 다이어리에나 쓰시라구요
2년 전
네…?
2년 전
5개요.
2년 전
뭔소리야
2년 전
??? 이 무슨...
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
에?
2년 전
룬든차일드  我的
(내용 없음)
2년 전
예?
2년 전
제정신?
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 만화작가 남자 ㅎㅎㅎ... 여자를 몰라도 한참 모르고 만든듯
2년 전
아뇨  뚱인데요
뭔 소리야 짜증나게
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈빛 킹받네
2년 전
난 여자가 아니어따..
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
오늘부터 남자!
2년 전
...?
2년 전
그렇게 남자가 되었습니다
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
(내용 없음)
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
에..?
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋ어이가 없다
2년 전
이런 것 좀 여자 심리라고 쓰지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 사는 여자 심리냐고여 대체... 폰여자??
2년 전
..???????
2년 전
배쿠sz  백현아♥
성별을 잃었읍니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 헤어지려고 작정한거 아니냐고요
2년 전
2년 전
싸우자는 거죠?
2년 전
뭐래....
2년 전
몇 개냐며...
2년 전
우드스톡  쓰뉴피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터무니없어서 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
뭐래
2년 전
???
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
스핑크스임? 말 똑바로해
2년 전
모든여자는 아님. 500명중 한명은 있을거예요.전 아직 못봄
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤷‍♂️
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
???????????????
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
이게 먼 소리여
2년 전
머래
2년 전
여자를 사람이 아니라 "여자"로 보게 만드는 이유 중 하나일 듯 하네요. 없어졌으면 좋겠습니다.
2년 전
?
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
사과나 먹어!
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
그건 알겠네요 저 만화 대사 쓴 사람이 여자 한번도 안만나본 사람인걸요^^
2년 전
BJ 수탉  즈아아아아
저런 말을 왜 불화자 벗으면서 하는..?
2년 전
정답 5개~ 끝 끝 여기서 끝입니다
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
???? 뭐래 진짜
2년 전
예???
2년 전
보자마자 저도 모르게 이게 뭔 멍소리야? 이랬어요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감석진  김아닙니다
🌚🌝 아뇨 다섯갠데요
2년 전
  샤웅훼
뭔소리야
2년 전
세상에
2년 전
일본꺼라 정서가 안맞는건가 아님 만화가 이상한것인가..... 사과탈트붕괴네요
2년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
오잉..
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
??
2년 전
폰여자..
2년 전
티모시샬라메  스윗티
뭔소리야
2년 전
얘 너는 무슨 그런 말을 옷 입다가 하니?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😶
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
입닫고 사과나 먹어
2년 전
먼 솔
2년 전
‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
2년 전
영균이  히미!
뭐래
2년 전
서울대 논술도 울고가것네..
2년 전
저렇게 빨개벗고 할 얘긴 아닌 것 같은디..
2년 전
신박한 전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 이해가 안가는게 정상인듯 하네요..
2년 전
까산이  오산시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안샀잖아요 ㅠㅠ
2년 전
,.
헤어지자는걸 돌려말하네요.
2년 전
5개입니다
2년 전
????.....뭔소리야
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
왜저래
2년 전
아웃경ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????????
2년 전
FIND YOUR TREASURE  안녕하세요 트레저입니다 💎
??
2년 전
???
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
오늘도 저는 성별을 잃엇습니다....
2년 전
디오공주  치킨나라
ㅇㅁㅇ
2년 전
어이가  하늘로 가네
정신 차리고 옷이나 입어요
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아니 이게 무슨....
2년 전
97-45  구칠사오
༼'๑◕⊖◕๑༽
2년 전
걍 사과가 썩었으면 썩었다고 말을 해요
2년 전
뭔개솤ㅌㅌㅋ리짘ㅌㅌ
2년 전
멘사 문제인가
2년 전
옷이나 입어~!
2년 전
폰여자...
2년 전
남자 표정 완전 나잖앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어느 여자가 저러냐고욬쿠ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
저 눈빛부터 심상찮네요 진짜
2년 전
1961년생 克・亜樹(카츠 아키)라는 만화가(남성)분이 1997년에 그린 두사람의에이치 라는 책이네요
2년 전
왜저러노
2년 전
예....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  오웅
네....?
2년 전
여자눈빛 너무나 촉촉...저렇게까지 할말이냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
어쩔사과
2년 전
??????????
2년 전
새로운개그?
2년 전
염병..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사 페인트 질문같은 걸 노렸나
2년 전
보라빛  보라돌이
제 성별 돌려주세요
2년 전
네?
2년 전
아니 무슨말이예요 사과 다섯개라구요!!
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
(내용 없음)
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
몇 개 됐냐며...
2년 전
다섯개 하면서 들어왔는데 이게 뭔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아니 이건 매연vs페인트보다 더 심하잖아요 ㅋㅋ
2년 전
뭔 소리여
2년 전
그렇게 저는 성별을 잃었습니다…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
...?????
2년 전
?????????????????????
2년 전
뭐?
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5개!하고들어왔는데 ㅋㅋㄲ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
0ㅇ0
2년 전
윤기나는망개  보라해
그렇게 성별을 잃었습미다
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헤어집시다.. 내 성별도 원위치 시켜줘요
2년 전
뭐래
2년 전
네? 텍스트만으로 피곤...
2년 전
?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐래.. 몇개냐고 물어봐놓고ㅋㅋ
2년 전
무슨말이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순식간에 남초 사이트 되버렸네
2년 전
의도가 질문이 아니라 몇개냐고 물어봤잖아!!!
2년 전