공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 260891l 65
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
🤮
2년 전
아 진짜 싫어
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
저 말이 어떻게 좋은 의미가 될 수 있어요
2년 전
😥
2년 전
섹드립 너무 심하고...저걸 보고 또 따라하는 일반인들은 지가 개그감 있는줄 알거고...피곤
2년 전
🤮
2년 전
저거보면 생각나는게 '내가 듣기 싫어하는 말을 남에게 하지 마라' 라고 하는데
본인이 그런 말 들어도 상관없는 사람들이 남한테도 그렇게 말하면 우째야 하는고..

2년 전
토나오는데 진짜 방송에서 저런 이야기를 하는거에요??
2년 전
일본여자들도 진짜 저런게 웃겨서 웃는건 아니겠죠..? 본인들도 저런게 잘못됐다는걸 알고는 있겠죠 설마..? 다늙은 아저씨들이 성희롱을 저렇게 해대는데..
2년 전
어휴 진짜 방송에서부터 여성인권 너무 낮은게 느껴지네요.....
2년 전
아 짜증나 저 웃음 많은편이라 더짜증나네요
2년 전
웃어줘도 랄랄...
2년 전
그냥 이 게시물을 내리면서 드는 생각은 시즈카님은 참 좋은 사람같다는 거ㅠ 쉽게 보는 사람들 마인드가 이상한거 같아요. 스스로를 되돌아보지 말고 저런 소리하는 사람들을 거르셨으면ㅠㅠ
2년 전
으 일본이 일본했다
2년 전
새벽에  
소름끼친다 일본방송에서도 저러면
일상생활에서도 알만하네요

2년 전
d0p
오.. 어디서부터 지적을 해야할지도 모르겠다
2년 전
아 충격이네요
2년 전
아오 진짜 찌증나는게 저도 그냥 기본적으로 밝고 남녀노소 가리지 않고 낯 안가리고 웃음이 많은 편인데 저 정도까진 아녀도 자기랑 친해졌다 생각하는 경우 왕왕 있더라구요. 아니면 자기 좋아하는 줄 알았다고 하고...하...반대로 제 친구는 무표정한 편인데 회사에서 맨날 화났냐 그러고 술자리에서 남자ㅜ배가 선배 근데 왜 맨날 화 나 있냐고 표정관리해야하는 거 아니냐는 식으로 은근슬쩓 말해서 짜증나고 충격먹었다 그러더라구요 ㅜ 아니 여자가 웃으면 웃는대로 헤퍼보인다 그러고 안웃으면 또 차갑고 화나 보인다 그러고 ㅋㅋㅋ 어쩌라구요 ㅋㅋ 그냥 성격이 그런거고 댁들한테 일일히 사심 있고없고에 따라서 그러는거 아니니 제발 판달하지 말아줬으면 ㅠㅋㅋ
2년 전
와 이거 ㄹㅇ이에요... 잘 웃고 리액션 많이 해주면 자기 혼자 소설 쓰는... 으
2년 전
🤮🥴🤮🥴😫😩
2년 전
성진국이네요
2년 전
저런얘기를 계속 웃으면서 듣고있는것도 저런 개그맨들이 버젓이 방송에 나오는것도 저런것도 개그라고 소비하는 시청자도 이해안되네요
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
,,,이건 좀
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
? 이게 어떻게.. 유머로 소비되고 있죠...? 저 여자 연예인(?)분은 저 판의 호구가 누구인지 잘 모르시는 것 같은데요..?
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
일본은 진짜 답이 없네요...
2년 전
ol
이걸 보고도 일본이 개방적이라며 닮아야 한다는 사람들은 우리나라가 일본 같아지길 원하는 더러운 사람들
2년 전
성희롱은 유쾌한게 아닙니다 ^^; 더러워용
2년 전
일본의 성 관련 정신세계는... 알고싶지않네요... 저분이 착해서 다 받아주신거같은데 무례 그자체... 칭찬은 얼어죽을 ㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
밀키줭  밀키꺼
그저 더러워요🤮
2년 전
아 더러워
2년 전
하..술 먹고 토하고 집에왔는데 더 거북해졌어요
2년 전
저 나라에서 안 태어나서 다행이다
2년 전
지지
2년 전
처음부터 끝까지 과연 사람이 하는 말이 맞나 싶은..
2년 전
저 소리에 왜 또 웃어주는거지
똥을 입 밖으로 내뱉고있는데

2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 끔찍..
2년 전
더럽다
2년 전
사회적인 가스라이팅..
イケる가 몇번이 나오는지 진짜 보내버리고싶네요

2년 전
모순적이에요 완전 ..나쁜뜻이 아닌데 자기딸은 안그랫으면 좋겠다는게 왕모순
2년 전
먹긴 뭘 먹어 집 가서 밥이나 퍼먹어라
2년 전
저도 잘 웃는 편인데, 저런 소리 한 두번 들어본 거 아니네요.. 들이대는 경우도 왕왕 있었고... 진짜 나는 배려차원에서 웃어주는 건데 자기들이 뭔데 착각하는지....... 그럼 내 성격 다 죽여가면서 정색해야하나, 내가 바뀌어야 하는 건가 자괴감 들고요.
2년 전
내가 뭘 본거지
2년 전
정신이 아득해지네
2년 전
성희롱하는 사람들에게 성희롱 안당하는 방법을 묻고있네요ㅋㅋ 가해자는 피해자한테 조언하고있고
2년 전
🤮🤮🤮🤮
2년 전
아 왜저래 섬나라원숭이들..
2년 전
아진짜싫다 방송에서 무례하네.. 진짜 하..
2년 전
몇 컷 보다가 구역질 나서 내렸어요
2년 전
🤯
2년 전
작성자 분 남초글 무분별하게 퍼오는 것도 적당히 하셨음 좋겠고 별개로 글 속 캡쳐 진짜 토나옴
2년 전
역겹네..;
2년 전
우오....🤢🤮
2년 전
'작을것같이 생겨서 아 죽어도 싫네요! 아 물론 진심은 아닌거 아시죠~? 농담인데 왜그래요~~ 웃어요^^'
저기 나온 남자분 본인이 이런말들어도 저 웃는얼굴 유지할수있을까요?
본인입에서 무슨말이 나오고있는지 제발 생각좀 하고 말했으면..

2년 전
일본방송은 죄다 입으로 똥을 싸네요
2년 전
이런 걸 왜 퍼와요?; 진심 궁금해서요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
요세는 조금 바뀐걸로 알아요 오사카에서 하도 질척 질척 거려서 ...
2년 전
Lun
후..
2년 전
와 진짜 수준... 더럽다...
2년 전
딸도 있는 사람이고 말이 잘못된건지 아는데 방송에서 저런 말을 하는게 역겹네요 다들 왜 저래
2년 전
내가 뭘....본거죠
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
한 30년 전에 나온 방송인거죠..?...와 진짜 일본은 성 인식이 역겹다 못해 토나올 지경...
2년 전
하...
2년 전
미개하다
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤢
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤮
2년 전
Aww
참ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ생각하는게 저급하네요
2년 전
남자 말하는 수준봐라 윽
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
와 수준 진짜 충격이다
2년 전
지럴
2년 전
더러워요..
2년 전
이맠끄  BBC
아침부터 구역질 나오네
2년 전
🤮
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
수준떨어져
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 역겹다
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 최악
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아니 방송에서 어떻게 저렇게 대놓고 무례해요?
2년 전
イケる 뜻이 저런 뜻 아니지 않나요...?? 그냥 사귈 수 있다 정도의 의미로 알고있는데....이렇게 해석해도 그닥 좋진 않지만 캡쳐 해석 자체도 너무 편향되게 해석된것같아서ㅋㅋㅋ
2년 전
イケそうな女 구글링 하면 신체적인 접촉이 쉬워보이는 여자라는 뉘앙스로 쓰네요. 괜히 신경 쓰여서 찾아봤는데 신체적인 의미 맞는듯
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
뭐래..
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
쑈하고있네
2년 전
진짜 더럽다 왜 저럴까
2년 전
하므아  뀨울~ ~
성희롱하는 남자들 잔짜 인간이하로 못되 었다…. 수준 뭐냐 그리고 여자분도 저런거에 막 웃어주면 안된다고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 일상에서도 많이 웃어주지 않고 쎈화장 하게 됨 기분 나빠서..
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
아니 근데 진짜 잘웃는거 가지고 헤퍼보인다고 생각하는건 진짜 왜그러는걸까요ㅋㅋ 저도 전에 서비스직 일하다가 성희롱당해서 (전)남친한테 말하니까 제가 너무 웃어줘서 당하는거라는거 듣고 어이가 없었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 자기한테 막말하는 공간에 가서 웃고있으시는 것도 촘..원인아닐까싶기도
2년 전
끝까지는 못 읽겟다 ㄹㅇ;
2년 전
몇년도 ..방송인가요
2년 전
이게 공중파에요??!?? 읽다가 내림..
2년 전
뭐 이런 역겨운 얘기를 서로 웃으면서 하고 있지
2년 전
아... 진짜 싫다
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈
으 더러워 한마디도 빠짐없이 다 역겹네 뇌가 뭐로 차있는 걸까
2년 전
일본 방송은 짤 올라오는 그 어떤걸 봐도 단 한번도 웃음이 세어나온 적 없는 것 같네 그 흔한 미소조차도 안나와요 진짜 매번 인상써서 주름 생길 것 같네요
2년 전
어휴 진짜 싫다
2년 전
진심 토나와요
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
아 진짜 일본 개그맨들 편견 안 가지려 해도 하나같이 이런 생각밖에 안하는 거 보면 답도 안나오고 역겨움 뭘 어디서부터 잘못된건지 알려주기도 지칠듯. 저기 나오는 개그맨들 다 일본 탑인데 왜 이렇게 잘나가는지 모를일... 치도리는 여성팬도 많다는데 이해안돼요 나라가 어떻게 돌아가고 있는건지....
2년 전
진짜역겹다
2년 전
드러워
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
일본 여권은 진짜… 사람 면전에 대고 저런 말을 할 수 있다는 것이 그저 신기
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
와 무례
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
면전에 대놓고 따먹네 뭐네... wow
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 운운하기 싫은데 진짜 말하는 거 하나하나 ㅋㅋ... 대박이네
2년 전
머야 저렇게 말하는건 머리가 아니라 머가리달고있는거임
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
가짜 자막 아니고 진짜인가요???
2년 전
진짜 얘넨 이해할 수 없음...
2년 전
19금 토크쇼 수위네.. 뭐 번역으로 어느정도 과장이 있겠지만
2년 전
몇년도예요??? 진짜 너무 궁금하다.. 100년전 방송인거같은데
2년 전
내가 뭘 본거지...
2년 전
그럼에도 열심히 웃어주는 시즈카짱.. 시즈카짱이 다시 집으로 돌아갔을 때 본인의 탓이라 생각하고 나는 그런 사람이라고 믿지 않았으면 좋겠네요 잘웃는 시즈카짱이 마음 편하게 웃을 수 있는 환경이면 좋을텐데요..
2년 전
루루  🖤🤍
다 너무 멍청해보임...
2년 전
저기 안살아서 다행이다
2년 전
개 짖는 소리 안들리게 해라~어휴 왈왈 짖네요
2년 전
일본은 다른건 선진국 잘따라하면서 성인지 감수성은 왜저렇게 후진적일까요
2년 전
개 ㄷㄹㅇ같은 소리를 하네요
2년 전
우웩
2년 전
마츠모토ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더럽다 진짜
2년 전
너네 엄...네..여긴 인티입니다...참을쑤있씁니드...
2년 전
일본 5년 살다온 입장에서는 자막이 되게 자극적으로 해석이 된 것 같다고 생각이 드는데
먹을 수 있다 라는 의미보다는 같이 술마시러 가기 쉬운 사람 이라거나 언제든지 놀기 쉬운 사람 의미로 알고 있는데 제가 잘 못 알고 있는걸까요..?
일본이 여성을 낮게 본다는건 동의하는 바인데 해당 단어는 많이 들어보진 못 했어도 일본인들 사이에서는 기분나쁠만한 주제는 아니였던걸로 기억하는데..

2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
얼마전에 본 글이 진짜였구나..ㅋㅋㅋㅋ.... 일본은 항상 상상초월인듯
2년 전
저런 대화가 방송에 나간다는 게 너무 충격적
2년 전
이뭐병
2년 전
제정신이 아니네
2년 전
와 진짜 요...여자분 방송이니까 웃겠지 속으로는 욕하고 울고있을듯 저런말 하는거 너무 개념없다
2년 전
어질어질
2년 전
우에에엑 일본이 일본함
2년 전
97-45  구칠사오
???!?????? 뭘본거지
2년 전
오엠지
2년 전

2년 전
영균이  히미!
😬
2년 전
역시 일본...
2년 전
자막의 イケる가 굳이 저런 의미가 아닌거 같아요 물론 약간 가볍게 보고 말하는 뉘앙스가 있기는 하지만 굳이 따 먹을수 있다까지는....저 프로 저래 보여도 MBC나 SBS같은 채널 토크쇼라서 저렇게 더럽게 이야기는 안 해요 그렇지만 티비에서 여성이 저렇게 취급되는거 자주 있지요 정말이지 여성인권이 낮기는 해요
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅇ..아니 저게 진짜 방송이라구요??????
저 주작인줄 알았어요 일본 방송은 제재를 안하나요???너무 당황스럽네요 저런 말을 서슴없이 쓰는 방송인이나 그걸 고대로 방송에 내보낸 사람이나...너무 충격이에요...

2년 전
저정도의 수위이든 아니든 아무튼 면전에서 '이건 칭찬이야. 내 딸은 그러지 않길 바라지만' 하는 말을 들으면서 앞에서 웃고 뒤에서 욕한다면 사람들은 뒤에서 욕한다는 사실을 알고 비난 하겠죠. 결국 저 여자는 살아남으려고 기분 나빠도 웃는걸 터득했고, 살아남아도 자신의 기분을 영원히 감춰야하는 최약자네요. 씁쓸합니다.
2년 전
저런 말을 면전에서 하면서 웃고 즐기는 저 사람들은 속내를 다 드러냈기 때문에 영원히 갑이겠죠. 욕먹을 이유도 비난받을 이유도 없고. 이래서 피해자만 영원히 피해자인거에요.
2년 전
저런 성적인 얘기라서 우리의 삶이랑 다르게 보일지도 모르겠지만, 살아가면서 겪는 모든 종류의 꼰대질이랑 다를게 없어요.
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
저기서 웃지 않으면 리액션 없다고 안써주니까 웃는거겠죠... 분위기 못 읽는다고 욕할듯. 괜히 성진국이라 불릴까요.
2년 전
더러워요 진짜
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
하 진짜 일본방송들 다 역겹다
2년 전
뭔...
2년 전
진짜 저긴 뭐에요?
2년 전
더러워 일본방송
2년 전
번역이 과하게된건 맞지만, 일본의 여성인권 너무 심각하긴해요. 섬국특유의 습성때문에 더한거같고. 그냥 안타깝..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
진짜 뇌에 뭐가 들었는지 궁금...
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저 나라는 답이 없네
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
와 진짜 끔찍하다
2년 전
일본이 일본하네요
2년 전
우웩
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
뭔 소리야 저 여자분이 착해서 웃어주시는 것 같은데 이거랑 비슷한 걸로 여자가 안 웃으면 무섭다 이런 말 하는 애들은 저런 사상인가요?
2년 전
죽이고싶네
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와더럽고무례하고ㅠ진짜
2년 전
너무 더러워서 중간쯤 보다가 쭉 내렸어요 도대체... 인기유명개그맨들이 방송에서 저런소리를 아무렇지않게 하면서 박장대소할수있는 저 나라 너무 미개해보여요
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
???
2년 전
HEDWIG  헤드윅
그냥 이 방송에 있는 모든 게 더러워요 여자분 빼고
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
🤮
2년 전
눈을 빡빡 씻고 싶어요
2년 전
뇌에 어떤 부분이 결여된 상태로 태어나나
2년 전
저 빨강 여자분 말도 일리 있네요
저녁 늦은 시간에 카톡으로 슬 먹자고 오면 답장 안보내기 ㅡ 본문엔 술 자리 라고 있어요

2년 전
너무 착해보이시는데 행복하셨으면 좋겠네유.. 저런 말 듣지 않고..
2년 전
내가...뭘...본거죠...
2년 전
진짜 일본은 미친동네인가요 뭔 저런 쌉소리를 아무렇지않게 짓껄이네..
2년 전
뭐하는 나라야…
2년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
끔찍하다 저상황에서도 웃고 있어야만 한다는게....
2년 전
어디서부터 잘못됐을까..
2년 전
어우 토나와
2년 전
🤮🤮🤮구웨에에엑
2년 전
vous_mevoyez  
거기서 또 그렇구나 하면 안되죠ㅠㅠ
2년 전
다른 세기같음 저기
2년 전
방송이 저렇게 나가는데 괜찮은건가요...????시청자 난리났을거 같은데
2년 전
설령 이게 과장이라해도 일본 만화나 드라마 보면 좀 이런... 개쌉논리를 진짜 진지하게 생각하는경우가 많더라고요. 정서가 좀 이상한듯
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
아니 뭘 또 웃고있어 .. ㅠ 보는 내가 다 답답하네
2년 전
번역이 좀 과하게 된 것 같네여
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
뭔 야
2년 전
일본인데 뭐
2년 전
진짜 죽이고싶다
2년 전
석동리불주먹  아뵤
???? 너무 무례한대요..?
2년 전
밋혔나봐요 저사람들
2년 전
김 수현  볼링왕
일본식 개그는 다 저런식인가요..?
2년 전
토나와 🤢
2년 전
웃겨?
2년 전
저런얘기를 어떻게 이어갈수있지?
2년 전
웩...
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
다 패고싶네요 뭐가 좋다고 웃고있는지
2년 전
하여  석산
어우 남자고 성진국도 좋아하는데 이건 좀 역겹네
2년 전
에휴
2년 전
개더럽다
2년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
음 좀 자극적이게 번역된 부분이 없지않아 있지만
여성인권 자체가 낮은거보단 성에 대해서 관대하다해야하나…반대로 쎈캐 여자들이 남자 게스트한테 저런식으로 하기도 해요
너무 ㅅ드립을 쉬쉬하고 비밀스럽고 성스럽게 여기는 분위기는 아니에요

2년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
그리고 따 먹는다는 표현 절대 아니고요
한번 데이트하다, 밥 먹는다, 꼬실수있다 쯤으로 생각해주세요

2년 전
아유 저 ㄱ따들…..머가리에 똥만 찼네
2년 전
구역질 나와요
2년 전
더럽다
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이야 역겹다.,.
2년 전
🤮🤮🤮🤮
2년 전
개한심
2년 전

2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
???????????
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤮
2년 전
우웩 뭘 본거지
2년 전
아뇨  뚱인데요
으 일본 수준..
2년 전
보다 답답해서 그냥 내리게되네요; 뭐 저런
2년 전
밥 먹은게 미식미식 거리네..
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
재밌냐 웃음 1도 안나옴
2년 전
일본이 아니더라도 계속 웃어주면 쉽게 생각하거나 뭐 있다고 생각하긴하잖아요 표정관리 못하면 표정관리 못한다 다 웃어주면 헤프다 쉽다 예의상 표정관리히고 일만들기 싫어서 웃는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
개빡 방송인듯
2년 전
도모  NHK
WOW
2년 전
뭔 은 소리를 하고 있어;
2년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
왜 저럴까 진짜…
2년 전
수준...
2년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
우웩
2년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
ㅋㅋㅋㅋ 이런 단순한 SG들을 봤나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 진짜 대단하다....
2년 전
Jenny  I♡SHINee
나같으면 방송이고 뭐고 뺨한대때렸다 진짜.... 후...
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 역겨워.. 저런거 보면 진짜 저긴 성희롱이 일상인 나라구나 싶다 저런식으로 서슴없이 얘기한다는게 말이 되나요? 정말 미친 나라=일본
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
이런걸 방송이라고 내보내냐 전기가 아깝다
2년 전

2년 전
아무리 우리나라가 보수적이고 폐쇄적이라고 해도 저건 개방적이어서 라기보다는 그냥 무례하다고밖에 안보이네요
2년 전
이게뭐지..?21세기맞나싶다
2년 전
우웩
2년 전

2년 전
여자 불쌍해.. 저런 말 듣고도 웃고있네
2년 전
웃음이 나온다는게 신기
2년 전
징그럽고 더럽고
2년 전
제비제 켄타   켄타
와 진짜 정색하고 스크롤 내림
2년 전

2년 전
컷마다 다 멍소리밖에 없네
2년 전
????????????
2년 전
더럽다
2년 전
언제적 방송인가요?… 수준 진짜 장난 아니네 ㅋ 저기서 뜻하는 이케가 성적인 의미가 아니라도 진짜 너무 무례하네요 ㅋㅋㅋ 자기들이 뭐라고 ㅎㅎ
2년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 방송이 된다고요?
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋ 으 ..
2년 전
*C
수준 참 기가 막히네
2년 전

2년 전
와 진짜 거를타선 없이 역겨워요
2년 전
저런나라에서 평생을 살았으니 저런말에도 납득을 하는거겠죠ㅜㅜㅜ 안타깝다..
2년 전
강다영  케이데이
더러워
2년 전
정말 쓰레기 같은 말들이네요
2년 전
행복을 찾아 떠나렵니다  여러분도 행복하세요
헐...イケる가 그런 의미였나요...? 일본어 공부 때문에 예능도 자막없이 보다가 イケる 보고 저게 무슨 뜻이지 싶었는데....
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
이런게 방송이 된다구요
2년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
보다가 멍멍이 소리 같아서 스크롤 내렸네요^^
2년 전

2년 전
뭐라는거야 진짜
2년 전
제가 저 자리에 있었으면 말 듣다가 눈물 날 것 같아요..ㅜ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
응가
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저걸 또 아~ 그런 의미도 있네요~ 하고 이해하는 여자를 보니.. 진짜 여성인권 바닥인거 티나는..
2년 전
367492_return  Sonnet 18
잘한다 아주 (비꼬는거임)
2년 전
와 진짜 보면서 토할뻔
2년 전
이런 프로 보고 웃는다니 참 알만하네요
2년 전
진짜 미개 ㅋㅋ
2년 전
우우우욱
2년 전
000309  너는 나의 겨울이야
진짜 무슨 말씀을 하시는 건지
2년 전
와 말하는거봐 진짜
2년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 미친건가
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
미친 저런말을 방송에서 쳐 하고 있다니 진짜 개드럽다 웩🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
어휴 저기는 진짜
2년 전
진짜 일본은 왜저럴까.....
2년 전
놀고 있네
2년 전
저기다가 딱 뜨거운 물을 끼얹어야하는데 말이예요
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
미개하네여
2년 전
윽 드러워.. 비위 상한다
2년 전
입으로 똥싸는것도 방송하네...
2년 전
더럽다 더러워 주둥이 다 말을 못 하게 꿰메야겠네요
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
일본은 저런게 재밌다고 방송하나요?
진심 궁금 ...

2년 전