모바일
인기글
그날 꿈에서도 너를 헤맸겠지 ll조회 168476l 39

2개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
내가 잘못 읽은 줄 알고 다시 읽었네 ㅋㅋㅋㅋ 지 자식이라고 생각했으면 저런 판결을 내릴 수 있을까?
•••
2개월 전
채린이내꺼
훌륭해지는건 기대도 않고, 그냥 이미 썩.은 인간 같은데요.... 강력처벌해줘요
2개월 전
이청아  @leechungah
이미 쓰레긴데 뭘 어떻게 훌륭한 성인으로 커요???????
이청아  @leechungah
11살 짜리 애가 성관계에 대해 제대로 된 긍정 의사를 표했을지도 의문
•••
2개월 전
lucky011101
?????제가 뭘 본거죠
2개월 전
배고파용밥줘  Yeah a~
판도 이쯤되면 그냥 살지말고 죽어
•••
판사
•••
네 ? 뭐 이런 욕 같은 경우가...
만10세인, 한참 보호받고 건강하게 자라야 할 어린이는요? 타인인 나조차 이렇게 억울하고 빡치는데 본인은 어떻겠어요?
•••
2개월 전
IVE 장원영
이미 망했는데 뭔 소리세요
판사놈들 말하는 게 죄다 똑같네 전력이 없고 반성을 하는 모습을 보이고 웅
•••
2개월 전
패왕
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신물나네진짜
2개월 전
생활계획표
늘 욕하기도 지친다
2개월 전
러블linus  러블리즈
원래부터 국가는 가해자 편이에요
그래서 형량이 저렇게 나오고요
피해자가 고소장 접수하고
경찰 조사 받으면 피해자는 그걸로 끝이에요
가해자 지역으로 사건 이첩 되고
검찰청, 법원도 가해자 지역에서 하고요
국가에서 피해자 지원 해 준다고 하지만
그거는 살인사건 급 아니면 지원 안 해줘요

2개월 전
전정국_  뚜뚜뚜
매번 상상을 넘어서네요
2개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
??? 잘못본줄 알고 다시 읽었는데 와...
2개월 전
헤임다르
2개월 전
ENFP-T
성관계가 아니아 강간 아닌가요?
2개월 전
김원식은  라비다
와 이걸 풀어준다고..?
2개월 전
기린이다
?? 와 진짜 답없다 이 나라
2개월 전
국카스텐공연보고싶다  제발
이게 뭔 ㄱ소리지
2개월 전
꿍치따치
이미 글렀어 디스토피아
2개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
??이미 아닌데요
2개월 전
규오
미쳤어요?
2개월 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
?제정신인가
2개월 전
Yuna kim  피겨의미학
판결 전문이 시급해
2개월 전
테이저건공주  지지직
이미 쓰레기성인으로 자랐는데요?
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
아니 가해자 인생을 왜 신경써줘야하나요..? 피해자 인생 망가진건 왜 생각안해주시나요?
2개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
2개월 전
정우혜  丁禹兮
? 뭔 임 이게
2개월 전
전정국(BTS)
훌륭은 저런 사람이 가질 수식어가 아닌데요🤮🤮🤮
2개월 전
밀키줭  밀키꺼
역시 대한민국 법원
2개월 전
도라도라방  도라버리게따
도라도라방  도라버리게따
본인 자식이 겪은 일이라고 해도 그딴 식으로 말 할 건지??
•••
2개월 전
qwertyyuiopas
얼굴 개궁금하다
2개월 전
뿌꾸기
예??? 이미 정신이 없는 놈인데 그걸 풀어주면..
2개월 전
천재 아이돌  변백현
이야... 나라 꼴 잘 돌아간다
2개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
k-판사님들은 범죄자 청년에게서 한국의 미래를 보시는군요‎‎ㅋㅋ
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
갱생시킬 가치도 없는 폐기물한테서 뭘 보고 훌륭한 성인으로 살라고 하는 건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모메
????세상이 미쳐 돌아가나봐요
2개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
2개월 전
꽃갈피
11살찌리 강간해도 집유인나라 여성상위시대맞네요
2개월 전
쌈줴이
법이라고 있는게 참.
2개월 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
뒤지세요
2개월 전
봄봄
제발 이런 선례는 남기지좀 말았으면
2개월 전
뿌요
2개월 전
qoqu
네? 이미 훌륭한 성인이 아닌데요...
2개월 전
뮹뮹2
??이게 뭔??? 판사니가 경험이 있어서 저따구로 판결했구나 밖에 생각이 ...
2개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
윗물이 저따윈데ㅠ아랫물이 멀쩡할리가
2개월 전
오징오
11살을 성적으로 느낀거면 병아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사가 아동성애자인가 가해자한테 공감을 아주잘하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
집행유예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네
2개월 전
박지민 아내
미친 거 아닌가
2개월 전
닉네임297348
강간이잖아요!! 와 진짜
2개월 전
복구
아오 진짜... 말이 안 나온다...
2개월 전
조용한사람
판사들이 이모양이고 법도 이상한데 이나라판사들 왜믿어야하지
2개월 전
Jimj
? 진짜 판사도 같이 뒤 져 주면안되나?
2개월 전
베리
이 나라는 답이 없다
2개월 전
녹차빵
네이버댓글에서 본건데
판사가 ㄹㅇ미친듯
구린내 폴폴

이 사건 재판장인 장찬수 부장판사는 지난 2일에는 어린이의 신체를 몰래 촬영하거나 추행한 C(19) 씨에게 징역형의 집행유예를 선고한 바 있다.

2개월 전
스카치  위스키
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
우리나란 이미 글렀음
2개월 전
고진고진
한국은 아니겠지 했는데 한국;
2개월 전
자몽윤기  💜보라해 💜
노답 진짜
2개월 전
Roller
무슨 동물농장 엔딩멘트도 아니고
이런 판결 내리는 판사 얼굴이 궁금하네요

2개월 전
우주를건너
11살 아이랑 합의한 것도 정상참작됐다는데 진정 합의했다고 할 수 있나요 , 아직 초등학교 졸업도 안한 아이랑?...
2개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
대체 왜 이런... 아니...
2개월 전
헹복  헹복의 조건
정신 좀 차리세요 제발 아 진짜 욕나온다
2개월 전
슈가 크래커
겁나 훌륭하게 자라겠네
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
뭐라는거여
2개월 전
복권당첨예정
ㅋㅋ 성추행 정도여도 뭐라는 거야 인데 성관계인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚜뚜가좋디오
제목 텍스트로만으로 이렇게 역겨운 기분이 들수가 있네요
2개월 전
금세 사랑에 빠지는  
니 딸이랑 했으면 그 말 나오나 봐라
2개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
2개월 전
그때가오면
2개월 전
지웅
와..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라이어
소아성애자를 왜...살려두죠?
2개월 전
와아아
훌륭한 성인이 되는 첫 걸음으로 한강에 뛰어드시는걸 추천
2개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
이러니까 범죄자를 위한 나라라고 하는거지
2개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2개월 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
훌륭이요?ㅋㅋ지나가던 개미도 어이없을듯
2개월 전
잇때민
저런 사람은 죽었다 깨어나도 정신차릴까 말까인데 뭐요?
2개월 전
유랑  많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅅㅂ
2개월 전
얼굴이답이다
판사도 소아성애자임? 막 어린아이 보면 성욕이 끓어오르니깐 저런 새끼한테 감정이입해서 저런 행동하냐?; 진짜 범죄자한테 감정이입 그만좀 해라 역겹다고
2개월 전
안녕안녕나는
판사는 왜그러죠
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이정도면 부추기는 거 아닌가요?
2개월 전
INFINITΕ  인피니트
2개월 전
베아
내가 뭘 본거냐....
판사 때려도 합법해줘야할 듯
2개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
페도필리아입니다..페도..저런 놈을 사회에 푼다니;
2개월 전
깩꽁
본인도 그런 성장과정을 거치셨는지...🙃
2개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
주작이죠??? 제발
2개월 전
돆영수
개판이네
2개월 전
쫄깃쫄깃
집행유예..장난하나 진짜
🤦🏻‍♂️🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2개월 전
늘품
나라야... 미쳤습니까...?
2개월 전
몽당
판사 솔직히 못 믿겠는게 성범죄 해서 걸린 법조계사람들이 수두룩한데 그 마인드가 반영 안 됐다는 걸 어떻게 믿죠?
2개월 전
싸브레  xoxo
응? 이런 판단력으로 어떻게 판사가 되셨는지
2개월 전
꾸꾸다스
...? 그러니까.... 범죄자들이 사람 되려고 가는 곳이 감옥이잖아요?
2개월 전
김혜준
판사들이 범죄자 열심히 양성하는 듯
2222너무 가해자편
•••
2개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
판사 아들임??
2개월 전
뚜벅쵸
범죄자의 미래까지 높이 평가해주기엔 이 나라에 정직하게 살면서 빛 못보고있는 청년들이 너무 많은데요? 인재가 널리고 널려 바닥에서 구르고 있는 지경에 범죄자를ㅋㅋ
2개월 전
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
INs994
2개월 전
초코미쯔
미쳐돌아가네 진짜 제정신인가
이렇게 아동관련 성관련 범죄에 ㄱㅓ지같은건 우리나라뿐일겁니다.

2개월 전
오뉴냥
헐? 기사본문에 같은판사분이 여자아이들 몰카,추행한사람 집유준것도 넘충격적이에요...
2개월 전
내 핸드폰 내놔
그럼 그렇지~ 이 나라 경찰계와 사법계는 왜 있어요? 차라리 없는 게 낫지 다 때려죽여버리게
제발 사람같지도 않는 것들 다 풀어주니 좋아요?
•••
2개월 전
박졔형  DAY6
판사를 왜 아직도 사람을 써 그냥 안드로이드 쓰자 걔네가 더 객관적이겠다 저딴 판결 내리려고 공부해서 판사하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 들끼리 모여서 살아라
2개월 전
케리아
2개월 전
석찌니섹시우  HaAng
진짜 답답하다...
2개월 전
모카빵맛이쪄
2개월 전
모카빵맛이쪄
이 판결 누가 내림
2개월 전
인페르나
뭔 말이고..................
2개월 전
의주  ❤GG4EVA❤
더러워.......................
2개월 전
양갱양갱
훌륭한 성인? 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 쓰레긴데 뭔소리야
2개월 전
소울트리
판사 진짜 심각하다 로스쿨 나와서 하는 판결이 저따구라니 진짜 이나라는...
2개월 전
나는 아미다
음..? 제가 뭘 본 거죠?
2개월 전
혬닝이
와~~~~~~~ 그럼 너도나도 그래도 되겠네요~~~
2개월 전
ギャル
진짜 욕도 아깝다
2개월 전
어랏
저기요....11살이면 초등학생이예요..
2개월 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
미쳐돌아가는 구나 이런나라에서 애를 낳으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지연아
꼬옥 판사님들도 같은 일 당하고 같은 처벌 받길~
2개월 전
Noah Jupe
진짜 구역질 나와요
2개월 전
Radio
온 힘을 다해 개쓰레기 성범죄자새끼 감형해주네
2개월 전
17_조슈아
내가 뭘 본거지...세상에;
2개월 전
젤리곰발바닥
우리나라 판사들만 이러는건가? 아니 도대체 판사라는 사람이 참ㅋㅋ11살이랑 성관계 해놓고 훌륭한 성인으로 살기를 바란다니 할말이 없다 그 수준에서 다시 갱생이 가능하다 생각하는건지 같은 나라에서 살고있는게 맞는건지 싹다 물갈이했으면
일 못하는 판사들은 왜 아직도 가만히 자리지키고 있냐고 한번도 변한적이 없어
•••
2개월 전
빈크롱버터팝콘
피해자의 고통보다 가해자의 20대 삶이 더 우선권인가요
분명 피해자가 부장판사 가족이였다면 이런 결과는 나오지 않았을겁니다 13살 피해자는 과연 집행유예가 올바는 처사였다고 생각할지 싶네요
•••
2개월 전
쑤기뜌기
... 진짜 ㅠ
저 판사의 행보가 … 놀랍네요
2개월 전
MOONCHILD_  BTS
아니 감옥 평생 체험의 기회를 줘도 모자랄판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 미쳐 돌아가는구나~~
2개월 전
민윤기슙기
2개월 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
훌륭한 성인 이러고 있네ㅋㅋ 진짜 뭐라는거야
2개월 전
윙쿠
진짜 징그럽다
2개월 전
따스랑이
이제 초등학교 고학년 된 애를 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싶다
진짜 죽이고싶네
•••
2개월 전
꿀떡이  Green
2개월 전
해결
2개월 전
윙꼬
2개월 전
너는내바다
제정신인가
2개월 전
뀨우우?
2개월 전
몽그링
제정신인가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
샤이니(525)
2개월 전
설현이네
아니 왜저래 이미 피해자는 평생 트라우마로 훌륭한 "성인" 되려면 많은 노력을 해야될텐데 자기가 뭔데 가해자를 풀어줘 개빡치네
2개월 전
할 수 있어 너  김재환
아 진짜 리얼로 인상이 팍 찌푸려지네요
2개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
아 더러워 진짜
2개월 전
귀욤광수
진짜 말이안나와요 미친건가?
2개월 전
세븐틴 호시  Rock with you
세상이 미쳤다 아니 대한민국이 미쳤다 우리나라 법이, 판사들이 그냥 미쳤다.....11살? 훌륭한 성인? 아동성범죄에 이렇게 관대한 최악의 나라는 대한민국이다 출산율이 떨어지는 이유가 적나라하게 보이네 판사들도 똑같이 피해자가 되어봐야 이해하려나? 범죄자의 미래를 생각해주고 키워주는 나라는 대한민국 뿐이다ㅋㅋ
2개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
도대체...왜.......???
2개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅎㅎ...걸린건 이번 한 번이지만 살면서 그런 생각한건 수 만번일텐데... 반성의 말 한마디와 속죄하는 것처럼 보이는 한순간의 모습으로 그 사람이 바뀔거라 믿는건 잘못되었어요. 한 번의 범죄여도 처벌은 있어야 합니다...제발...
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
우리나라는 진짜 성범죄자 천국이다
2개월 전
정순
때려 죽이고 싶네 진짜 저도 앞날 창창한데 집유 주시겠죠? 개빡쳐
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
참도 멋지게 살겠네요
2개월 전
야이야이야
2개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
그래서 20살은 성인 아니라는 건가요? 이미 미성년자랑 그런 것 부터가 답 없는데
2개월 전
쌀과
뭔 개선하긴 개선해요~ 이렇게 법원은 한 명의 범죄자를 또 사회에 풀었네요 이정도면 법원이 여혐하는 게 아닌지....ㅋㅋㅋ 더 큰 범죄 저지를 인간들을 사회에 풀고있네요~
저도 저 인간 죽이면 훌륭한 성인으로 개선될 여지가 있는지 봐주시는 건가요~!!
•••
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
이미 고사한 떡잎에 물 준다고 살아나나요?
뽑아내고 새 씨앗 심는 게 빠르지

아~~~~그럼 젊은 사람은 성범죄해도 문제없다??? 피해자도 아닌데 왜 판사님이 가해자를 용서하세요??? 그냥 판사복 벗으세요~~
2개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답..
2개월 전
쌀국수먹고싶다
2개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
??????제정신인가
2개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
장 부장판사 월급 이때까지 받은거 전부 압수
우선 초등학교부터 재입학 하도록 하세요
그리고 반 친구들에게 물어보세요 니 판결 어떤지

2개월 전
난나
????내가 지금 뭘 본거지.......
2개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
이쯤되면 법원이 범죄조장하는꼴....
2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
2개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
^^ (욕인티라참음)
2개월 전
우주몬난이  박애주의
세상이 미쳤네
2개월 전
얼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지도 같은 인간이라 저러는거라고 봐도 무방하지 않나요?ㄹㅇ합리적의심ㅋㅋㅋ아 어이가없네ㅋㅋㅋ이게 정상인 사고에서 나올 수 있는 판결임? 제자식 아니라고 판결 막내리네 저런사람이 판사자리에 왜앉아있어요 나참
2개월 전
내맘에꾸욱
진짜 아이의 부모님 억장 무너지는 소리가 여기까지 들리네요 아이의 트라우마는 어쩌실거고 저 가해자는 당당하게 사회에 나가 살겠네요 아주 신난 에피소드 하나를 가지고요 여기저기 자랑하고 다니겠네요
2개월 전
산하산하
???? 세상이 미쳐 돌아가나
2개월 전
열무뀨  븨틔엣스
가해자 나이가 무슨 상관이죠
피해자가 11살인데????

2개월 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세븐틴 정한
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  월드와이드핸썸💜
웃기고 있네 이미 쟤는 훌륭한 성인이 되기는 글렀는데 뭔 소리야
2개월 전
프레즐티
진짜 어처구니없네ㅋㅋ 우리나라 도대체 뭐에요? 한국 원래 소아성애국가였나요?
2개월 전
슛슈슈
2개월 전
포도환타
나라꼴 잘돌아가네여
2개월 전
라지.
무슨빽이있나 예????????😥
2개월 전
남쭤
네 성범죄자 되세요 하고 풀어준 셈이지 뭐 ㅋㅋ
2개월 전
소다맛
세상이 미쳐 돌아가는구나....
2개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
?????????????????//
2개월 전
웰시코르키
2개월 전
얼굴이사막
한국은 아동 여성 장애인 인권이 개차반인 나라다.. 제발 바껴야한다. 이 부분에서는 놀라울정도로 정말 더디다. 바꿀 생각이 없어
나무망치로 머리를 때려도 모자랄판에..
2개월 전
merryweather
진짜 이요약만 보고선 진짜 저 부장판사 이력을 보고싶네 정말
2개월 전
rose of sharon
항상 앞날이 창창한 청년이니st 멘트는 남자 범죄자한테만 쓰이더라고요...... 이거 말고도 여자 친구 때려죽인 남자한테도 저런 멘트 써서 좋게좋게 마무리 해줬던데 죽은 그 여자도 앞날 창창한 사람 아닌가요? 저건 무슨 남자가 살다보면 그럴수도 있지 혈기왕성한 나이에~~~같은 저질스러운 판결문 같음..... 어떻기 판결문에 저런 말을 쓸 수 있죠? 스무살이나 쳐 먹고도 정신 못 차린 이미 배린 애보다는 고작 11살 먹은 저 아이를 보호하는게 사회적으로 손익 따져도 더 이익일거 같은데 말이죠~
의제강간 연령 13세에서 16세로 올린것도 진짜 느린 변화인데 그게 생기면 뭐하나 죄여도 집유 때려버리는데~ 일본이랑 우리나라만 13세였거든요(그전까진 성인이 중1이랑 성관계해도 우리 사랑해서 그런거에요! 라는 변명이 받아들여 졌음~미쳤죠~)올라가서 변화 생기는가 싶더니 집유 때려서 말짱도루묵이네

기사 댓글인데 복장터져서 가져와요 >>>저 여자애는 청년 될 일도 없고 어른 될 일도 없나보다. 저 어린 꿈나무가 소아 성애자만도 못한 대접을 받네.<<< 그러게나 말이에요~~

•••
2개월 전
아란델 국민
진짜 역겹다
2개월 전
YonzZs
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭한 성인으로 살길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는거임?
2개월 전
이호
판결 미친
2개월 전
파피너
혹시 같은 종류의 인간이신건가...?주어없음
2개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
저런 사람들과 같은 사회에서 살기 싫은데요
2개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
둘 다 죽어라
2개월 전
Lum  invader
이미 훌륭이랑 거리가 먼데요?
2개월 전
알렝드1종보통  무면허
이런 판례들 때문에 뒤에있을 판례들도 ㄱㅈ ㅣ같겠어요
아니면 예전 판례들도 이런형식이라 그런건지..^^

2개월 전
잊은 봄
진짜 미쳐돌아간다
2개월 전
SSLG
2개월 전
호롤룰루루  최강삼성💙💙💙
2개월 전
9kyo  소정아지금7월이야
와 미친거아니야?????
2개월 전
거누사랑
AI판사 도입시급
2개월 전
냬섀얘햬
법규 날리고싶넼ㅋㅋㅋ와
2개월 전
미야 아츠무
2개월 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
선례를 남기는 일이 조심스러워 센 형량을 막 집행하기 쉽지 않다는 이야기를 들었는데 참 좋은 선례 남기셨네요
2개월 전
보조개조개
와 진짜...
똑같이 당하길..

2개월 전
그것이알고싶다
꼭 본인이 저지를법란 범죄에는 후해요 쯧쯧
2개월 전
유시카
.........??????????????
2개월 전
두들
2개월 전
류건우
나라 꼴 잘 돌아간다 개빡치네 진짜
2개월 전
  헐 이게 뭐야
만 19세면 성인이구만 뭔 미래를 생각해준다는거지
2개월 전
Jenny  I♡SHINee
하.... 아니 참 말도안되네요 아니 왜?????
2개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아니 너무 황당해서 말도 안나오네 미쳤다 정말로 미쳐도 정도껏이지 와
아니 제발요
2개월 전
우짝좌짝
AI 판사 언제쯤
2개월 전
Yummm
훌륭하다훌륭해 ..ㅋ 사법부 짱!!!!아주 훌륭해요!!!!
2개월 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
진짜 살기 싫게 만드네
2개월 전
Alie
하... 진짜 하고싶은 말은 너무 많은데 말로 할 수가 없다
이럴거면 의제강간 나이는 왜 올렸어?ㅋ.......
•••
2개월 전
닐리리닐
뭔소린지 ...? 훌륭하게 살라니 이미 저짓을 했는데 훌륭하게 어떻게 살아요
2개월 전
추카해
판사 녀석 의식 수준이 딱 저 범죄자랑 같네
2개월 전
Pirate Lulu
이미 훌륭한 성인이 아닌데
그렇게 살라고 하나요?

2개월 전
할머니
판사들이 다 왜 저럴까
2개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
네 걍 뒤지세요
2개월 전
생활계획표
퍽이나 훌륭한 성인 되겠다 지이이럴
2개월 전
serina1000
2개월 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
법은 피해자를 위해서 존재하지 않나 보네요....
이게 선진국?
인터넷 빠르면 선진국? 정신차려라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 진짜
•••
2개월 전
아리엘이사벨라
기회를 주는 것이 바람직? 이라고요?
법 잘 모르는 국민들도 이해되는 판결 해주세요 진심 아무리 이해하려고해도 이해안되는 판결 내리시는 판사님들도 국민재판으로 국민들에게 판결받았으면 좋겠네요
•••
2개월 전
큐컴버멜론
이 나라 진짜 짜증나요… 미래를 챙기려면 공평하게 챙겨요. 11살짜리는 미래 없어요?
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
20이라서 어리다고 기회를 준다고요? 그럼 아직 초등학생인 11살 어린아이의 미래는요? 피해자 생각은 또 안하고 막말하시네
2개월 전
터지고있는
가해자는 미래가있고 피해자는 과거가 있다 그대로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
WOO-AH-HAE
이 사건 재판장인 장찬수 부장판사는 지난 2일에는 어린이의 신체를 몰래 촬영하거나 추행한 C(19) 씨에게 징역형의 집행유예를 선고한 바 있다.

C 씨는 올해 7월 문구점, 무인상점, 아파트 엘리베이터 등에서 어린 여아들의 신체 부위를 몰래 촬영하거나 추행한 혐의로 기소됐다.

재판을 맡았던 장 부장판사는 "촬영을 당한 아동들의 나이가 7세에서 11세에 불과하고 그 수가 5명에 이르는 점 등을 고려할 때 그 죄질이 매우 좋지 않다. 피해 아동과 그 가족이 정신적으로 적지 않은 충격을 받은 것으로 보이고, 피고인은 현재까지 피해자들로부터 용서받지 못했다"고 질타하면서도 징역 3년에 집행유예 5년을 선고해 석방했다.

해당 재판 판결도 그렇고, 이전 판결도 그렇고... 생각이라고는 단 하나도 없어보이는 판결들이네요... 이런 판사들은 대체 뭐 때문에 존재하는 거지? 가치도 없어보여요.
•••
2개월 전
공쮸
진심 언제까지 가해자를 위한 판결을 할꺼냐곸ㅋㅋㅋㅋ피해자가 우선되어야지 가해자가 전과가 없어서~반성을 하고 있어서~개많이 봐주네 미친. 장찬수 판사 이전 판결한거 보니까 판사 자격이 전혀 없어보이네요
2개월 전
김쩨알
한다 진짜 같은
2개월 전
조상님로또좀
2개월 전
닉네임뭘로하지
2개월 전
B T S.  이거 왜자꾸 저장안
이해가 안됨 판사도 소아성애자인가?
2개월 전
데이먼스
2개월 전
둠칫두둠칫
??????.......
2개월 전
앞니
2개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
??? 참 욕 나오는 판결이네요
2개월 전
MadClown
이미 노훌륭...성인....
2개월 전
핫촤콸릿
아동청소년성보호에관한법률이 무슨 소용인가 싶네요
2개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
11살 미ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슙슙  
제정신인가? 와... 판사 미쳤네
2개월 전
참 답 없는 세상이네요
2개월 전
잍허널선4인  520.1314
??? 욕 나온다
2개월 전
뭉게9름
판사부터 법까지 싹 뜯어고치고 감옥에 자리없으면 걍 한방에 여러명 쳐 가두세요 진짜 욕나오네요
2개월 전
10층 강쥐
지 딸이었어봐라 그런 판결이 나오나 지옥 갈 놈들아
2개월 전
힝구입니다
얼씨구 훌륭~~? 자라나길~~~??? 먼 이미 다 큰 성인한테 자라나길 이래ㅣ 진짜 훌륭하게 자라나야 하는 아이는 눈에 뵈지도 않나봐요 ㅋ 미성년자상대로 저런 짓 하는 놈이 퍽이나 훌륭하게 자라겠네요~얼마나 훌륭하게 자라질 참으로 기대됩니다~ 저런놈이 훌륭하게 자랄 ㅋ 수 있는 환경이긴하네요 범죄자인데 법원에서 인생충고도 해주고 ㅠㅜ
2개월 전
mmg
참도 훌륭한 성인으로 살아가겠네ㅎ 생각이란게 있으면 판사양반 그 좋은 댁알이좀 굴려보슈
2개월 전
djsjsjs
아 제발 다 죽었으면..
2개월 전
dustyblue
진짜 막장으로 가네요..
2개월 전
우왕ㅋ굳
네? 이게뭔말이에요? 머리로는 이해불가능한데
2개월 전
리바이 헤이쵸
소아성애자를 저렇게 판결한 판사들 수준🤮🤮🤮🤮🤮
2개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이럴거면 법이 왜 있는 건지..?
2개월 전
미쳤네요
2개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
욕나온다 법은 왜 있나요
2개월 전
IVE_LIZ
??????난독증인줄 알았는데 아니였네...???????
2개월 전
날좀바라봐
2개월 전
NCT_동영
진짜 가해자가 살기 좋은 나라....ㅎㅎ
2개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
????????????
1개월 전
♡탄소♡
와.....진짜 욕 나오네요...
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
si foot lom판사도 페도냐? 자기 돈구녕 떠여봐야 정신차리실듯 담당 판사 누구임??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냠냠냠냠냠냠
법도 없애겄다 아주 ㅈ ㅣ 랄을 해요~!
제발 제목만 보고 욕하기 전에 기사 들어가서 확인해보는 습관을 가집시다.
"원만하게 합의했고 피해자가 처벌을 원하지 않는 점"
강간이 아니라 의제강간 + 합의 + 피해자가 선처호소 했기 때문에 저렇게 나온 거에요...
댓글들 보니까 제대로 알아보지도 않고 뭔 국가가 가해자 편이라느니 이상한 소리들 하시네요.

(절대 저게 잘한 짓이라는게 아닙니다. 형량이 저렇게 나올 수밖에 없는 이유를 알려드리는 거에요.)

본래 의제강간은 기본 2년 6개월~5년의 형량이나, 자수,처벌불원,초범,공탁 등으로 감경인자가 작용할 경우 최소 1년 6개월~3년까지 감경가능합니다. 그리고 3년 이하 징역형의 경우 집유를 선고할 수 있고 피해자 처벌불원일 때 집행유예가 떨어진거에요...
참고로 의제강간과 강간은 다른 겁니다. 미성년자 대상 강간은 기본 8년~12년으로 형량이 3배로 뛰어요.
미성년자 대상 의제강간이 아닌 강간일 경우, 위에 나온 감경인자를 모두 고려해 감형받아도 최소 6~9년 징역으로 집행유예는 꿈도 못 꿉니다.

1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
?? 아니 열한살 애기한테 성욕이 들어요???
1개월 전
존덕궁합
뭔소리냐 이게
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
훌륭한 성인 좋아하네
판사들 진짜 물갈이 좀 했으면 좋겠네요
ㄹㅇ 범죄자들 살기 좋은 나라

1개월 전
별따먹자
아 토나와
1개월 전
황택의  KB손해보험 세터
범죄자가 감사해하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 나라
1개월 전
반반카레
아니 진짜 왜 이러세요... 잘살긴 뭘 잘살아요 미쳤네
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이미 지가 스스로 인간이길 포기했는데요ㅋㅋㅋ 훌륭한 인간?ㅋㅋㅋ 그냥 더러운 짐승인데요ㅋㅋㅋ 이정도면 판사들도 그런 적 있는지 의심스러운데요
할 말이 없네요
열한 살이라뇨
•••
1개월 전
릴보이
자식이 당해봐야 정신차리겟냐고요
1개월 전
new rules  dua lipa
이미 글렀는데 무슨..
1개월 전
으히히
엥ㅋㅋㅋㅋ이젠 화도안나네요^^
1개월 전
퍼플코튼캔디
아나 욕나오네 진짜
(내용 없음)
1개월 전
더LOVE
미쳤다.....20살이랑 11살? 진짜 낯짝이 두껍다.... 너무 범죄인데?
1개월 전
엄태구
토나오ㅓ
무슨판결이이래요 제대로 처벌안하고!!!
1개월 전
매일리즈민윤기
🤦🏻‍♀️

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)