공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 1625l 3
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
키아누 리브스,"존 콘스탄틴으로 복귀하고 싶다" | 인스티즈

키아누 리브스가 출연한 2005년작 콘스탄틴은

코믹북 팬들 사이에서 특별한 인기를 모았다

그는 에스콰이어지와의 인터뷰에서

DC 코믹스의 안티 히어로 복귀에 대해

웃으면서 말했다

"나는 콘스탄틴을 연기하고 싶다, 존 콘스탄틴"

"난 존이라는 이름의 정말 많은 역할을 했다

내가 연기한 존이 얼마나 많은 거지?

나는 잘 모르겠지만 아마 10개는 넘을 거다

아무튼 나는 콘스탄틴을 다시 연기할 기회를 가져보고 싶다"

https://www.comingsoon.net/movies/news/1202831-keanu-reeves-constantine

Keanu Reeves Would Love to Do Another Constantine Movie

Keanu Reeves has had a legendary career throughout his time as an actor. One of the many roles he's played, John Constantine in the 2005 film Constantine.

www.comingsoon.net

추천  3

이런 글은 어떠세요?

제발 콘스탄틴2
2년 전
콘스탄틴2 제발
2년 전