공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 1624l 3
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
키아누 리브스,"존 콘스탄틴으로 복귀하고 싶다" | 인스티즈

키아누 리브스가 출연한 2005년작 콘스탄틴은

코믹북 팬들 사이에서 특별한 인기를 모았다

그는 에스콰이어지와의 인터뷰에서

DC 코믹스의 안티 히어로 복귀에 대해

웃으면서 말했다

"나는 콘스탄틴을 연기하고 싶다, 존 콘스탄틴"

"난 존이라는 이름의 정말 많은 역할을 했다

내가 연기한 존이 얼마나 많은 거지?

나는 잘 모르겠지만 아마 10개는 넘을 거다

아무튼 나는 콘스탄틴을 다시 연기할 기회를 가져보고 싶다"

https://www.comingsoon.net/movies/news/1202831-keanu-reeves-constantine

Keanu Reeves Would Love to Do Another Constantine Movie

Keanu Reeves has had a legendary career throughout his time as an actor. One of the many roles he's played, John Constantine in the 2005 film Constantine.

www.comingsoon.net

추천  3

이런 글은 어떠세요?

제발 콘스탄틴2
2년 전
콘스탄틴2 제발
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg232 김규년10:4755744 9
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다262 패딩조끼13:1129025
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg150 유난한도전10:4538054 1
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg86 가나슈케이크4:4372045 4
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜61 샌브14:1513287 0
대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg233 김규년 7시간 전 56304 9
와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다269 패딩조끼 4시간 전 29564
궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg153 유난한도전 7시간 전 38505 1
대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg89 가나슈케이크 13시간 전 72437 5
평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜62 샌브 3시간 전 13645 0
속보)윤 대통령, 취임 2년차 지지율 역대 대통령중 1위79 블루 아카이 6시간 전 31859 17
한국 암내: 아 더러워 목욕좀 하고살지/ 외국인 암내: 오억?!62 편의점 붕어 7시간 전 37160 3
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형55 민초의나라 7시간 전 40813 0
"어리다고 선처 없다" 일본 10대에 첫 사형 선고59 사랑을먹고자 6시간 전 30013 10
컴활 기출 20번 돌려서 1급 합격한 사람76 Tony Stark 5시간 전 24913 2
이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg103 콩순이!인형 3시간 전 19744 19
이제서야 말하는 과거 박정아가 서인영에게 했던 폭언 ..45 Jeddd 12시간 전 57963 2
충격적인 파스타 1인분 양.jpg29 위례신다도시 9시간 전 35344 0
윤곽수술한 치과의사 이수진 딸48 태 리 5시간 전 32147 1
삼계탕 가격 저격했다가 공감 못받은 독일인 ㅋㅋ39 306463_return 10시간 전 33862 6
소 생간 먹고 7번 수술26 훈둥이. 8시간 전 34192 0
드디어 다음주 나혼자산다 혼자 출연하는 배우.jpg23 지상부유실험 12시간 전 35413 6
월 수익 함부로 공개하면 안 되는 이유23 311095_return 10시간 전 40847 5
배임 횡령 논란 만든후 대표 해임시켜서 전부 꿀꺽하기20 Tony Stark 8시간 전 15300 11
부산 서초갈비 최신 리뷰 근황19 데이비드썸원 5시간 전 14596 0