공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 75879l 25
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

[단독] 신예은 영화 '말할 수 없는 비밀' 주연…도경수-원진아 호흡 | 인스티즈

23일 동아닷컴 취재 결과 신예은은 최근 영화 ‘말할 수 없는 비밀’에 여자 주인공으로 합류했다. 일찍이 남자 주인공으로 캐스팅된 도경수, 또 다른 여자 주인공 원진아와 호흡을 맞춘다.

영화 ‘말할 수 없는 비밀’은 2008년 개봉한 동명의 대만 영화를 리메이크하는 작품이다. 피아노 천재인 전학생이 오래된 연습실에서 신비스러운 음악을 연주하던 여학생을 만나면서 시작되는 판타지 로맨스 영화다. 허진호 감독의 ‘행복’과 ‘외출’을 비롯해 ‘열정같은 소리하고 있네’ 등의 각본을 집필하고 ‘내일의 기억’으로 데뷔한 서유민 감독이 연출하며 하이브미디어코프가 제작한다.

https://entertain.naver.com/movie/now/read?oid=382&aid=0000946709

추천  25

이런 글은 어떠세요?

대박
2년 전
헐 원진아는 알았는데
2년 전
오!!
2년 전
화이팅~!
2년 전
😮
2년 전
헉..!
2년 전
와 잘 어울려요
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 우와 이건 무조건 봐야지
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐 신예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
아 그러면 피아노 배틀을 여배우 분들이 하는건가요..?!
2년 전
도경수님이 하시지 않을까요? 전학생이 도경수님이시니까요
2년 전
아뇨 도경수가요
2년 전
😭
2년 전
빌킨피피  변해가는모든걸사랑하게될거야
헐 헐헐 이거 한국판으로 나오는구나?? 신예은님 너무 잘어울려여 그 청초한 느낌
2년 전
원진아는 주연으로 되게 많이 나오넹
2년 전
혹시 무슨 문제라도 있는건가용....?ㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
?? 아 네...
2년 전
잘어울린다
2년 전
헐 그럼 무슨 역할이지? 계륜미 친구로나오나?.. 본지 오래되긴 했는데 남주, 여주, 전교회장, 선생님 말곤 딱히 기억이 안나는데...
2년 전
청의라고 주걸륜 좋아하는? 그런캐릭터 있었거든요 그역할로 나온데요 예은씌
2년 전
아 헐 생각난거같아요 계륜미 친구가 아니였네 맞다 ! 계륜미는 남주한테만 보였잖아요 !!! 여자인 사람 한명 있었었네...
2년 전
대만 갔을 때 말할수없는 비밀 촬영지라며 진리대학 홍마오청 소백궁 갔었는데....... 한국은 또 어디서 찍으려나..
2년 전
으하ㅠㅠㅠㅠ 피 오님도 가보셨군요 저도 원작자 광팬인데, 대만에 저 학교도 가보고 너무 좋았던 기억이 있네욤 ㅎㅎ 진짜 한국에서는 어디서 촬영할까 너무 궁금해요 또 언제 나올즤도 ㅎㅎㅎ두근두근💗
2년 전
피아노 배틀 mc 누굴지 너무 궁금하다
2년 전
꼭 봐야지
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
신예은님이 삼각관계 서브여주 역할 같네여
2년 전
헐 기대되요ㅠㅠㅠ
2년 전
오 근데 원진아가 메인여주 맞죠? 분위기가 잘 어울리네요
2년 전
헐 완전 좋다
2년 전
찾아보니까 도경수씌가 주걸륜, 원진아씌가 계륜미, 신예은씌가 청의 역을 맡는다네용!!
2년 전
아 신예은님이 아니라 원진아님이 여주 역할 이었네요 기사만 보고 신예은님이 여주인줄 알았어요
2년 전
저두요 첫번째에 있길래!! ㅋㅋㅋ찾아보니 원진아님이 여주역이시네욤 ㅎㅎ
2년 전
여주가 2명이었나요.?
2년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잘 어울린다ㅠㅠㅠ
2년 전
원진아 배우 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
말없비 화이팅👏👏
2년 전