공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 35108l 22
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀가 안좋은 한국인들 | 인스티즈

아~~그랬냐~~발발이~치와와~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 자꾸 로미오! 거리길래 무슨내용의 노래지?하고 찾아보니까 러브야 였음

추천  22

이런 글은 어떠세요?

미쓰에이 뱃걸굿걸은 가사가 정확하지 않은 수준이 아니라 그냥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유병재가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
헉 저 지금 circle of life 듣고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 손흥민  💜
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ북쪽행성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
유ㅋㅋ병ㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇쳐파리투나잇이라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 달라달라 가사 모르고 들었을때 유나가 "종교와 피부색 나는 내가 알아" 이러는거예요.
세계적 평등을 노래에 담았구나! 의미 좋다! 이랬는데
"Don't care what people say 나는 내가 알아" 였더라구요.. ^.^;

2년 전
19학번할래  19학번이지롱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎ너무웃겨욬ㅋㄱㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이거 맞추는 사람이 더 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 라타타 가사 로미오인 줄 알았어요
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
발발이 치와와 레전드
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
이래서 놀토가 재밌는거죠 ^^
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
엄마-방탄 노래 중에 손만두 군만두 틀어줘
나-??

뱁새-아 노력노력 타령 좀 그만둬(군만두)
아 오그라들어 내 두 손발도(손만두)

2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
만두~만두만두만듀~~~
2년 전
북쪽행성에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외국산 수트 국산 수트 수트를 좋아해요~
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아페송 하마 위로 타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북쪽행성 북쪽행성!
2년 전
맅츠  무냐무냐
크러쉬가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
951013JIMIN  💜💜
치즈케이크맞나 이거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 시소..
2년 전
그녀를 back get some me down
2년 전
저는 볼사 여행 처음 들었을 때
Take me to London~ 을 생리 투 런던~ 으로 들었어요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
강제 웃참중인데 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그녀를 뺏겠습니다 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
너의 의미 노래도 있지 않아요?
스프는 간이 약해 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
its a party tonightㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
발발이 치와왘ㅋㅋㅋ앜ㅇ아아핰깈ㅋㅋㅋㅋㄹ햐ㅏㅎ타아카ㅏㅎ한ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버슨데 광대올라가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨 노랜지 맞추신 분들도 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 제니 솔로 후렴구가 여태 “이츠 나는 솔로”인줄 알았어요….
2년 전
와 저도요...... 근데 이건 원래 가사 알고 들어도 계속 이렇게 들리던데
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크러쉬는 장르가 바뀌어버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
엄마 싱크대 ㅠㅠ
2년 전
해피유희열  명수
back get some me down
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼빨간 사춘기의 썸머파리,,
2년 전
엄마 싱크대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이게 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 이거!! 제 웃음 버튼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 뮤슨 노래에요?
2년 전
세븐틴 snap shoot이요~
2년 전
저 그거생각났어요
ㅈ나ㅈ난나나 나나 하는 남자그룹노래는?
답: 엔드림 라이딘(g가 있는데 제목에선 빼고 얘기해서 라이딘이라고 했어요🙏🏻)

2년 전
Gawr Gura  " A "
몬데그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 아직도 아 대체 욕좀 먹는 게 왜 가 제이홉 좀 없는데 왜 로 들려요ㅋㅋㅋㅋ 처음 들었을 때 음? 제이홉이 왜 나오지? 했는데 아닌 거 알고 충격받았어요
2년 전
전 블핑 럽식걸 자꾸 이어폰없인 난 아무 의미가없어 라고 들려서 가사보니까 이 아픔없인이더라고요
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
아걔어디산대? 백일호 백일호
2년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
아 크러쉬 넘 웃겨 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
엄마싱크대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동물 불화를 일으켜~
2년 전
아침을 먹고 냉커피 쓰던 내가~
2년 전
북쪽행성ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유병쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전