공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 22053l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
서양 사람들도 헷갈려하는 서양배우들 | 인스티즈

좌측 리차드 매든 (이카리스) 우측 세바스찬 스탠 (윈터솔져)

서양 사람들도 헷갈려하는 서양배우들 | 인스티즈

왼쪽 세바스찬 스탠 (윈터솔져) 우측 리차드 매든 (이카리스)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

+ 엠마 맥키랑 마고로비도...
2년 전
2년 전
저는 그 악마는 프라다를 입는다에 나온 남자 디자이너 분... 킹스맨에도 나오신 줄 알았는데 아니었던..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 아니시더라구요 대충격..
2년 전
네,....??? 거짓말....
2년 전
지금 찾아봤는데 같은분
맞는데여.....????

2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
아니예요 악마는 프라다를 입는다에 나오는 분은 스탠리 투치 배우고 킹스맨은 마크 스트롱 배우 입니다
2년 전
킹스맨은 마크 스트롱이고 악마는 프라다를 입는다는 스탠리 투치예요
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
악마는 프라다 나오신분은 스탠리 투치고 킹스맨 1,2 나오신분은 마크 스트롱이에요 이번에 개봉하는 킹스맨에서 스탠리 투치가 나와서 아마 검색하다가 착각하신듯.. 악마는 프라다를 입는다에 나왔던 스탠리 투치는 헝거게임에서 진행자인 시저 플리커맨 역할과 동일인물이십니당(+추가로 마크 스트롱은 크루엘라에서 보리스 역할과 동일인!)
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와............ 와 진짜 충격이에요.......
2년 전
HV
…!? 진짜 닮으셨네..
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
닮은듯 다른듯… 진짜 닮긴했네요…
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
헐 혹시모르니 두분 만나면 안되겠네요 ㄷㄷ
2년 전
이터널스 볼땐 생각 안났는데 이렇게 보니까 닮았다...!
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
앗 세비 팬이라 그런가 닮은 건 모르겠는데 모르시는 분들이 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리긴 할 것 같네요 골격이 비슷하네 ㄷㄷ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Raphael  귀여운예성♡
이렇게 내 취향이 확고해졋다...
2년 전
ㅋㅋㅋ뭔가 라이언 레이놀즈랑 라이언 고슬링 나올 줄 알았는데..! 보다 보면 확실히 다르지만 처음 보는 분들 많이 헷갈려하시더라구요 본문 분은 그냥 사진 놓고 봐도 정말 닮으셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....162 우물밖 여고2:2491908 21
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?130 태래래래2:4264426 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG190 우우아아12:1235000 27
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행173 episodes1:0865729 43
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생89 311344_return12:4330532 1
현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG190 우우아아 4시간 전 35664 27
3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생91 311344_return 4시간 전 31263 1
아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg77 라라리라 1시간 전 8483 0
한예슬이 골라달라는 여권 사진85 마유 4시간 전 27004 1
논란의 아파트 베란다 사용80 311341_return 2시간 전 14452 2
이 꽉 깨물고 남미새가 듣고싶은 말 절대 안해주는 유튜버.jpg159 담한별 5시간 전 41816 25
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골167 판콜에이 11시간 전 52063 18
현재 숨 쉬는게 힘들어보이는 킴 카다시안.twt71 우우아아 3시간 전 25644 0
둘이 형제인거 알아???가 꽤 꾸준글인 형제관계72 네가 꽃이 되었 6시간 전 40103 2
[단독] "환불? 크게 혼나길 바란다"…유재환, 자립청년 작곡 사기67 nownow0302 6시간 전 38882 5
현재 집들이 선물로 딱이라는 티파니앤코 컵.JPG49 우우아아 2시간 전 21512 1
어린이날 성상품화 논란 재점화.jpg48 윤콩알 4시간 전 19217 2
킴카다시안 한달동안 물 87만리터 사용해서 경고받았다는거 황당한 달글41 헤에에이~ 4시간 전 30486 4
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음39 태래래래 6시간 전 22452 5
[선재업고튀어] 솔이 따라 대학 하향지원한 류선재34 콩순이!인형 6시간 전 25905 12
일본인들이 여권없이 독도를 오게 한다고요?38 하랑하나 1시간 전 6736 2
자라, 아이들을 위한 생활 한복 컬렉션 출시34 김밍굴 11시간 전 25838 10
발매 1년만에 레전드가 되버린 뉴진스 앨범35 He 2시간 전 16101 25
250년 된 이팝나무 꽃핀 모습41 공개매수 8시간 전 35659 34
정맥 주사를 두번이나 실패한 신규 간호사에게 환자가 건넨 말34 오이카와 토비 11시간 전 37709 24
유머·감동 인기글 l 안내
5/7 17:02 ~ 5/7 17:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위