공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 20514l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
정뚝....
2년 전
천년의 사랑도 식을듯..
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까산이  오산시
일부러 썸붕내려고 하는건가 싶을 정도에요....
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
😟
2년 전
근데 다른얘기지만 저희 지역은 닝겔이라고 불러요... 아닌가 내 주위만 그런가...
2년 전
혹시 지역이 전라도쪽이신가요?
2년 전
오우 아뇨 대구사람입니당
2년 전
오 저도요! 닝겔이라고 불렀어요 ㅋㅋ (부산출신)
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
저도 닝겔이라 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 경남-부산!
2년 전
발음이야 닝겔이라고 하겠지만, 닝겔이라고 쓰는건 아니지 않나요?
2년 전
뭐... 어디 논문 같은 곳에 쓰는 것도 아니고 그냥 가볍게 채팅 칠 때는 말하는 대로 쓸 수도 있죠! 밥뭇나, 머해 같은 느낌 아닌가용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 아뇨 '그런 행동은 하지말아야지' 라는 의미의"아니지 않나요?" 가 아니라... 그렇게 쓰진 않지 않느냐~??? 물음의 의미였어욤 ㅎ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (머쓱) 정확한 맞춤법은 링거 라네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
저 저런거 받아본적이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가를 있다가라던가 안돼..를 안되..라던가...ㅠ
2년 전
3OH!3  starstrukk
닝결 에바마..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고487 아야나미05.11 21:4575983
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....450 윤정부05.11 19:2282328
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일173 마유05.11 18:3681287 35
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다122 따온05.11 17:4966980 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라134 하품하는햄스05.11 13:5974466 4
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg23 311344_return 2시간 전 10748 0
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함13 wjjdkkdkrk 2시간 전 8921 4
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범5 wjjdkkdkrk 2시간 전 9083 2
교보문고 룸스프레이 리뷰5 311344_return 2시간 전 9407 5
박명수가 언급한 명수적 사고5 無地태 2시간 전 8162 0
영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg3 패딩조끼 1시간 전 2397 1
'살인 의대생'으로 주목받는 의사 되기 조건... 복역 5년 후면 시험 응시2 +ordin 2시간 전 1725 0
연애남매 엘르 화보 B컷2 사정있는남자 1시간 전 3734 0
뉴진스 일본 싱글 앨범 'Supernatural' 음반 구성2 qksxks ghtjr 2시간 전 402 1
뉴진스 일본 싱글 앨범 'Supernatural' 컨셉포토1 qksxks ghtjr 2시간 전 628 0
드라마 시그널 결말내용 및 아직 풀지 못한 남아있는 떡밥들.jpg1 알라뷰석매튜 1시간 전 2198 0
혹성탈출에 진심인 이동진 리뷰 영상 아야나미 4시간 전 3935 1
갓생 사는 사람에게 심리상담사가 한 말.twt2 가나슈케이크 2시간 전 4569 1
놀이공원에 놀러간 전투기조종사 사랑을먹고자 2시간 전 612 0
"직장이 집이냐" 부사장 한마디에…주가 1조원 '순삭' 게터기타 2시간 전 749 0
충격 받은 음바페..GIF ♡김태형♡ 2시간 전 878 0
"대통령, 답 피하고 웃기만"외신들도 '갸우뚱' 풋마이스니커 2시간 전 1134 0
더하기 쓸때 나는 1번 or 2번 더보이즈 김영 2시간 전 156 0
이번주 일요일 빠더너스 "오당기" 게스트 S.COUPS. 2시간 전 741 0
개쩌는 태블릿 스펙 따온 2시간 전 112 0