공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 22497l 42
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
사주실래요...?
2년 전
2억에 팔고 성형할래용
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
영원히 사용에 2억은 너무 적은데
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2년 전
2년 전
얼굴과 목소리 평생 쓰는 것치고는 너무 싸게 부르는 거 아닙니까 금액 더 올려줘야죠 그리고 광고나 상업적인 용도로 사용한 내얼굴이 딥페이크 같이 악용될수도 있는데 이러한 경우엔 어떻게 보상하거나 하실건지 궁금하네요
2년 전
영구적이면 최소 30억은 주셔야..
2년 전
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나는 또 얼굴 갈아준다는 줄 알았는데 저런 데 쓰인다면 2억은 너무 적은데요???
2년 전
1억에도 할사람 널렸을듯
2년 전
22 충분히 많을 듯해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
2만명 지원해서 마감했대요~
최종 선정자 뽑는 데 1년 걸리고요

2년 전
오 누구얼굴인지 보고싶네여
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
200억 줘도 안팔아요 희소성의 가치로만 따저도 최소 200억은 넘을것같네요
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
엥? 꿀인데여 제얼굴빌려주면 나는 늙어도 로봇은 안늙을테니 평생 20대의 내얼굴을 유지해주는거자나여 나중에 자식델꼬 보러가고할듯
2년 전
200억은 줘야 성형하고 새삶을 살죠 2억 이면 성형하고 땡이구만 내얼굴과 목소리로 뭘할지도 모르는 불안감에 떨며 살아야 하는데 너무 싸네요 ㅠ
2년 전
기간 무제한으로 사용해도 되는 거면 좀 무서운데
2년 전
와 저거 진짜 지원하고싶다
2년 전
근데 2억이면 좀 짜긴하네
2년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
오왕 신기하고 좋을듯 내가 영원히 남는다니..
2년 전
이걸 2억이나 주신다면....
이왕 영원히 쓰실거면 보정이라도 좀 해주시면 안될까요??

2년 전
백장미  🥀
팔게요... ㅎㅎ
2년 전
왕 하고 싶은데요?
2년 전
러블linus  러블리즈
영구 사용인데
2억이면 너무 짜요

2년 전
2억은 너무 적다
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
돈 더주세요
2년 전
favor  김치수제비원츄
짜다..ㅋ
2년 전
헐 절대 싫음
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
쌩얼을 제공하고 저는 화장한 얼굴로 다닐래용
2년 전
더 주면 좋겠지만 뭐 호텔이나 공항 이런곳이니까 알바하는셈 치고 2억 받을래요..
2년 전
ETERNAL  Young K
영원히면 솔직히 20억은 줘야하지 않나요
2년 전
괜찮아요 지금의 제 모습을 영원히 간직해주세요
2년 전
민홀리  BTS
22 전 언젠가 죽고 모든 사람에게 잊혀지는게 무서운 사람이라서 돈도 받고 저렇게라도 남으면 좋을 것 같아용
2년 전
제 젊은 날의 모습 평생 남겨주는 거라면 할래요
혹시나 제가 잘못되더라도 부모님이 저를 볼 수 있도록

2년 전
대신 저기 나와있는 대로 호텔, 공항 같은 데서 쓴다는게 보장이 된다면 무조건 할래요
2년 전
저 할래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요
2년 전
김동현  보이프렌드리더
영원히는 아니지 시급으로 쳐줘야죠
2년 전
너무 적은데여 ㅜㅜ
2년 전
에 전 500만원에도 팔래용 ㅎㅎ 아니 300만 주쇼
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
공공장소에 내얼굴한 로봇이 한가득 있고, 로봇과 대면하는 모든 사람들이 내얼굴 알고 수근거릴 생각하면 오싹해요.
2년 전
  ISTP
10억은 줘야제 ~!
2년 전
전 좋은데요? 내 얼굴이 온 세상을 돌아다니고 제가 죽어서도 가지 못할 곳을 가본다는게 저는 좋을거 같아용
2년 전
어디다 팔죠? 지금 당장 팔고싶은데
2년 전
거좀 더 써봅시다
2년 전
좋은데 공짜로 내얼굴홍보하다니
2년 전
王大陸  왕대륙
네고 안 됩니다
2년 전
너무싼디
2년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
그냥 사람 얼굴 만들면 되지 굳이 실제 인물의 얼굴을 사용하는 이유가 뭐지
2년 전
하고싶다!
2년 전
안 팔아요
2년 전
에잉 10억은 주셔야죵
2년 전
완전 할거같은데 재밌을거같아여
2년 전
영구사용이면 넘 적은거 같은데요.
2년 전
싫어요... 영원히라는데 2억... 보편화되서 여기저기 내 목소리 들릴 거 생각하면 너무 소름 돋고 싫어요
2년 전
어디서 지원하나요^^..
2년 전
별론데••내얼굴의 로봇이 돌아다니는게 좀 거부감들어요
2년 전
민윤기'  보라해
이상한 곳에서 쓰이는 거 아니면 할래요!
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
기괴할듯
2년 전
싫어요
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
2억이 땅파서 나오는건 아니라서 할듯요..아놔 부럽다..
2년 전
에이 ...안하지 나는 어떻게 살아가요 앞으로 ㅠㅠ
2년 전
이번엔 진짜로 주는 거네여..
2년 전
영구적 이용인데 2억이면 넘 적어요
2년 전