공지가 닫혀있습니다 l 열기
도리링ll조회 727l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

젠하이저, 연말 맞아 '캐드키드슨x젠하이저' 콜라보 패키지 한정 판매 | 인스티즈

독일 오디오의 명가 젠하이저가 크리스마스와 연말연시를 맞아
오디오 애호가를 위한  캐드키드슨 콜라보 기프트 패키지를 한정 판매한다.

젠하이저는 CX TW와 영국 모던 빈티지 라이프스타일 브랜드 ‘캐스키드슨(Cath Kidston)’
핸드 크림 2종이 포함된 기프트 패키지를 119000원에 판매한다.

CX TW’는 7mm의 고감도 다이나믹 드라이버를 장착했으며, 진동판에 전송되는 음향 신호를 정밀하게 제어하는 
‘트루 레스폰스(True Response)’ 기술을 적용해 음의 왜곡 없이 균형 잡힌 스테레오 사운드를 구현하는 것이 특징이다

젠하이저, 연말 맞아 '캐드키드슨x젠하이저' 콜라보 패키지 한정 판매 | 인스티즈

패키지에 포함된 캐드키드슨 제품은 영국식 정원의 꽃향기를 담은 와일드 로즈 향으로 
야생 장미의 은은한 향과 잘익은 모과의 달콤하고 매혹적인 향으로 올 겨울 여심을 저격한다. 

또한 해당 패키지에는 지니뮤직 30일 이용권과 실리콘케이스 2개도 포함되어 있어 
합리적인 가격으로 오디오 애호가들의 니즈를 충족시킬 것으로 예상된다

보다 자세한 내용은 젠하이저의 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.
https://www.sennheiserkorea.com/collections/special-deal
추천  2

이런 글은 어떠세요?

maltesers  초콜릿
이건 뭐여.. 세일이나 해줘
2년 전
도리링  글쓴이
세일하는거야 저거 정가 17만원짜리 12만원에 팔던데
2년 전
maltesers  초콜릿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봇이 퍼온 글인줄 알았는데 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우앙 마침 나 이어폰 고장낫는데
2년 전
도리링  글쓴이
살거면 공홈에서사! 지금 이벤트해서 다이어리도 준당 ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요206 307869_return05.25 13:0983461 13
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg195 빼애앵05.25 14:4485059 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회191 쿵쾅맨05.25 19:0655773 7
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg120 우우아아1:318452 1
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:4999442 15
급상승 게시판 🔥