공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 34342l 23
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나이도 어리던데 저런건 대체 어디서 배워온건지.. 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우....
2년 전
경영진 분들 되게 젊은 걸로 알고 있는데 꼰대 많은 회사에서도 안 할 방식을 쓰시네요...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
젊은 꼰대가 더합니다...
2년 전
저게 그 회사였어요???? 저 짤만 커뮤에서 엄청 봤는데...
2년 전
진짜로요? 너무 어이없고 예의라곤 어디 시궁창에 갖다 버려버린 마인드를 가진 사람의 면접 방식이라 주작의심 들 정도인데요
2년 전
본인들 말 잘 듣는 사람 뽑겠다는거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
…? 저게 사실인가요…?
2년 전
나이도 어린 분들이 저런 건 어디서 배워온 건지…ㅋㅋㅋ
2년 전
이래서 젊꼰이 더 무서워요
2년 전
마시멜로실험 뭐 그런건가
2년 전
나이도 어린데 어디서 배워온건지 벌써부터 나쁜짓만 골라서 하네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심그자체
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저...저게머뉴
2년 전
어디서 못된 것만 다 배웠네요
2년 전
이야... 일부러라니 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
어디서 본 건 있어 가지고...
2년 전
무례해
2년 전
마시멜로 실험 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디서 배운 면접법이죠???
2년 전
와 진짜 꼰대다
2년 전
참나....갑질인가ㅋㅋ
2년 전
어우 어디서 저런걸 배운건지 참ㅋㅋㅋ
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환

2년 전
와 대표 19학번이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
밀키줭  밀키꺼
...? 저게 사실이라면 놀랍네요 사람보기를 뭐같이 보는 곳이네요
2년 전
00년생.....? 적어도 3-40살은 됐을줄,,,,,
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
와 파도파도 괴담만...
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
어디 댓글이지? 물타기로 욕하려고 거짓 썰 만들어내는 경우 많아요 면접에 지원했다는 증거가 있었으면 하네요. 또모를 옹호하는 건 아니지만 루머로 욕하는 것도 잘못됐다고 생각해요.
2년 전
이거 또모 얘기가 아니라 또모 이번 케이스랑 비슷하게 중소기업에서 갑질당했다는 내용이었던 걸로 기억하는데요ㅠㅠ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 다들 20대시던데 60대분들도 안 하실 것 같은 요상한 짓을 하시네.. ㄹㅇ 젊꼰의 표본
2년 전
알바도 안해봤나요? 사회가 어떻게 흘러가는지를 모르는것 같네요
2년 전
댓글 보니까 루머인거같은데요... 팩트로 비판해야한다 생각합니다. 전 또모팬 아닙니다.
2년 전
저만 그냥 그럴 수 있구나 생각했나봐요.. 인내심 테스트 뭐 이런..
2년 전
회사 입사하는 데 인내심 테스트를 왜 하죠..?
2년 전
그건 그렇네요.. 쩝
2년 전
엥....?
2년 전
이거 원본 댓에 자기는 이런 경험도 있었다~ 이런 내용의 간보는 회사는 가는 거 아니라고 댓쓰신 분이 겪었던 다른 회사 얘기였던 거로 알고 있는데...
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
00년생이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별ㅋㅋㅋ 90년대에도 안 하던 짓을 하네
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
젊꼰 클라스가 다르네
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
유튭 가보니 댓글난리났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???
2년 전
시간약속은 서로의 신뢰지.
2년 전
,,,?