공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 25034l 21
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

과외선생님이 학력 속여서 싸움남 . jpg | 인스티즈

의대생인줄 알았는데 동의대생이었음..

추천  21

이런 글은 어떠세요?

사기네..이건 법적으로도 걸릴거같은데
2년 전
둥둥둥아  꼬리
😤
2년 전
동의대 무시하는건 아니고요
동'의대' 라고 말장난 한건가요 의대는 의댄데 동의대... 참나 장난칠게 따로있지
딱봐도 알면서 속인거고만

2년 전
😥
2년 전
친구 중에도 과외사이트 다른 사람이랑 공유해서 과외하는 애 있음.... 친구는 고졸인데 ㅎ...
2년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
와 충격이네요.. 기생충 현실판
2년 전
네....? 와 그 친구 간도 크네요...
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
가르칠 수는 있대요...? 그게 더 신기하네요
2년 전
'붙여'ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지가 캡쳐했네 뭐가 잘났다고 캡쳐해서 올린 거임
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
지붕뚫고 하이킥 황정음 생각나네요
서울대 서운대..

2년 전
저도 바로 이 생각 들었어요..
2년 전
근데 부모님측에서 의대에대해 정확하게 물어본게 맞나요? 글 내용은 굉장히 설명이 부족해보이는데
의대 나오신것처럼 말했다는데 본인이 직접 의대생에 대한 실무를 말하신건가?
난 잘모르겠는데

2년 전
어머님 문자만 보면 의대 나와서 부럽고 어떻게 하면 그렇게 공부를 잘 할 수 있으며 생기부 관리는 어떻게 했냐라는 말에 대답을 한 거 같아요 의대생 실무가 아니라 고등학교 성적 관리 같은 거요
2년 전
아.. 음 본인입으로 그렇게 말한거면 진짜 속인게 맞겠네요
2년 전
성적이 올랐다면 환불까지는...
2년 전
준혁학생이랑 정음언니 생각난다
2년 전
주작이라고 유명한 건데 또 떴네..
2년 전
동의대 한의대 아니면 학생 완전 사기꾼인데
2년 전
회한  remorse
의대 나오셔서 부럽다 이럴 때 아니라고 정정했어야죠...
2년 전
어머니가 의대나오셔서 부럽다, 선생님처럼 좋은 대학 가려면 어떻게 해야하나 이렇게 말을 했는데도 숨긴거는 본인 잘못 맞구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 억울하다고 저렇게 캡쳐해서 올린건가..ㅋㅋㅋ
2년 전
고소 각
2년 전
이거보고 방송인 중에 대학이름에 의과대학교 들어간 학교의 보건관련 학과 나와서 방송에서 의대나왔다고 한 사람 생각났어요..
2년 전
붙여주는건 머고…
2년 전
서운대 얘기나올줄알았는데..
2년 전
사기죄네요 ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하긴
2년 전
동의대요..?? ㅋㅋㅋ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼이넹
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
사기 아닌가
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아무리 착각하셨어도 뭔가 이상하다 싶었으면 말씀드리고 멈출 수 있었는데 의도적이잖아요…
2년 전