공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 128022l 40
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

^^..
2년 전
요즘 애들은 다르네요
2년 전
쿨하네..
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
😮
2년 전
이야.. 이게 가능하네
2년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
😂
2년 전
삼중수소  은영공주❤️
대박..
2년 전
👍
2년 전
근데 친구로서도 좀 많이 다정하긴했네요 마음갈수있을것같아요
2년 전
22ㅜㅜ 유죄,,,
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
555ㅠㅠ 솔직히 저였어도 좋아했을듯한 유죄인간...
2년 전
66 ㅠㅠ
2년 전
77...ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

BJ  나는수퍼스타가될거야
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 왱케 다정한데요 이래놓고 마음 없었다는 말 들으면 나 진짜 맘이 찢어져
2년 전
ㅇㅈ ...
2년 전
마음없는데 저럼말 어케해!!
2년 전
뜬금없는데 카톡내역? 카톡없는 날짜 어떻게 보는거에요?
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생
카톡 방 들어가시면 상단에 돋보기 있는데 누르시면 달력이 나와용! 그거 누르시면 톡 한날이랑 안 한날 보입니다!
2년 전
물고  조승연
Z세대는 ..
2년 전
군단  프랭크 모리슨
장래원 너어...............!!
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
다정했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래가 다정한 사람인가봐요 설렐만했다 영지야..!!!
2년 전
백장미  🥀
우와
2년 전
배우 김성철  911231
장래원 유죄
2년 전
🌝
2년 전
진짜 신기하고 대단하다….영지가 대단함
2년 전
근데 자물쇠 내용이 넘 감동적이네요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈 앨범
2년 전
이걸 이렇게 말하는것도 신기하고 다시 둘이 잘지내는 것도 신기하다…
2년 전
민윤기'  보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄
2년 전
  💕
아니 자물쇠 내용 너무 유죄얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아 이건 유죈데
2년 전
유죄
2년 전
장래원 유죄
2년 전
유죄인간이네 ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저렇게 제대로 한 번 썸붕 나고 나면 진짜 성별을 뛰어넘는 찐친이 되더라구요 ㅋㅋㅋ 지금 남사친이랑도 저런식으로 찐친 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런식으로 계속 다정해도 둘도 없는 짱친이니까 !! 로 받아들여지고 ㅋㅋㅋ 서로 자기 젤 아끼는 친구 소개시켜줘서 연애하고 지낼 정도로 부모님도 아는 친한 친구 됐어요
2년 전
마저요 저도 썸붕난 애랑 젤 친해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.....
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
맞아요
2년 전
세상엔 다양한 종류의 관계가 잇는거라고 생각해요 멋지다
2년 전
걍 살짝만 삐끗해도 관계 발전하겠는데
2년 전
치악산 복숭아  당도최고
장래원 유죄 암튼 유죄
2년 전
래원 fox.... 유죄남....
2년 전
영균이  히미!
와 마음생길만했네
2년 전
@thv  김태형
illegal ...
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
줄타기?
2년 전
아슬아슬)
2년 전
이건..사랑이지..
2년 전
이걸로 곡만들자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜.. 제발 둘이 사겼으면......................
2년 전
굿즈로 만들자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 받아들이는거죠 싫다는데...그렇다고 안볼수 없고.. 좋아하는 감정이 한순간에 사라질 수 없으니까 아무렇지 않은 척. 그렇게 서서히 잊는거죠 뭐..
2년 전
펭수펭  펭까살
유죄..
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
아니 자물쇠 내용이....자물쇠가 잘못했네
2년 전
아니.. 음.. 자물쇠.. 누가봐도 좋아하겠는데요 ㅜㅜ
2년 전
그러니까요
2년 전
이영지 좋아
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
래원쿤 유죄 영지 무죄…
2년 전
22..
2년 전
래옹유죄...
2년 전
스윗게일  SVT
자물쇠 뭐야,,, ㄹㅇ 유죄다
2년 전
유죄아입니꺼
2년 전
유죄야 유죄
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
길티보이..
2년 전
래원 유죄...
2년 전
나였으면 래원 고소…
2년 전
"Guilty"
2년 전
오.. 아메리카 마인드~
2년 전
저 둘은...유죄다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이들의 너무 많은 것을 알게된 기분ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  ISTP
래원영지의 환상적인 인간관 땜에 가능한듯.. 거절당한 상대 무안하지 않게 편하게 좋은말로 포장해주는 래원... 지나간일 훌훌 털어버리고 자기 사람으로 남길 수 있는 영지..
2년 전
222ㅠㅠㅠ멋져요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
333333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야.....
2년 전
둘이 제발 사겨…
2년 전